5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大会参加の前夜ってどうしてる?

1 :囲碁・将棋兼用:01/08/26 20:21 ID:djM/vEIA
あわてて棋書を暗記しても、ネット対局してみても
急に棋力が伸びるわけでもなし。
私(囲碁屋)は使い慣れた死活本か定石本パラパラとめくって
あと寝不足にならないことを心がけてますけど、
みんなはどう?

2 :名無し名人:01/08/26 20:27 ID:8AHmDQi2
オナニーしてます

3 :名無し名人:01/08/26 20:37 ID:zfiKB5R2
24で2400以上の奴を軽く往なす
まあ県代表はや楽勝だね

4 :名無し名人:01/08/26 20:41 ID:se62pEBM
さくらたんに「絶対だいじょうぶだよ」って言ってもらってます。

5 :リトライ!:01/08/27 08:12 ID:zPhtH78g
morning-age!

6 :名無し名人:01/08/27 18:10 ID:7UeTd9NI
いつも通りにハシゴ酒深酒する。
いつもと違うことをしない方がいいのではないかと思う。

7 :フサギコ七冠王 ◆zE1iiRdQ :01/08/27 18:24 ID:kFg2gObU
特訓のためにかなり遅くまで指す

外が明るくなっている

(゚д゚)ネムー

寝る

昼頃に起きる

(゚д゚)マズー

仕方なく昼飯を食う

(゚д゚)ウマー

8 :名無し名人:01/08/27 18:26 ID:hl5qE4XY
俺は遠征先のホテルだったらコールガール呼ぶよ・・・

9 :名無し名人:01/08/27 20:37 ID:icqiZu6c
会社のクラブで遠征、というのが多いので、敵チーム(ホスト)やクラブの
の先輩にたらふく飲まされ、指導と称していたぶられます。
しかし翌日は緊張してないし、クラス別の対局だと結構指せるから不思議。

10 ::01/09/01 23:18 ID:F1j6vHnI
まともなのがひとつも無い、ので自ら

■■■■■■ 終了 ■■■■■■

11 :実話くん:01/09/18 02:13 ID:GHroA3qc
朝4時まで大会の強敵(仲間だったりする)とマージャンやる。
翌日→一人没落(大会不参加)。
まずは一本!
大会中、空き時間昼寝。
強敵も同じく昼寝。
準決勝で対決。切れ負けルールの為、
時計の早押し勝負!!
勝った!!!
さあ決勝、
ライバルのいなくなった決勝、すでにもらったり!!
予定通り優勝!
よっしゃあ地区名人や!

めでたしめでたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)