5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃのへ

1 :名無し名人:01/08/30 04:25 ID:zI.sv/Fk
女流のトップアイドルで自分の弟子の女流とは雲泥の差で
佐伯門下は女流名人,A級でスターが弟子,という状況。

当然,単にムカツイタが理由でない自作自演攻撃。
誰にいくら貰った?今回は。
○田○一にやったのと同じ事か
まさか既成事実作るために、高橋和を本当にレイプさせる?!
そこまでやったら無限地獄行き

という噂がある。

2 :名無し名人:01/08/30 04:36 ID:hzuCz9g.
sage

3 :名無し名人:01/08/30 05:32 ID:t5qABr02
○田○一になにやったんだつーの。
あそこの姉弟は自分と場所近いんで、きになるなあ
屋敷も近い。神奈川は狭かったな。うん。

4 :名無し名人:01/08/30 05:58 ID:zI.sv/Fk
これが削除されもろくにレスもされずsageられるのが怖い

5 :名無し名人:01/08/30 06:11 ID:t5qABr02
>>1
>>4

なら、俺の質問に答えてよ

6 :名無し名人:01/08/30 06:34 ID:zI.sv/Fk
>>5いずれ一般マスコミが

7 :名無し名人:01/08/30 06:42 ID:t5qABr02
>>6
騒がないって(藁

8 :名無し名人:01/08/30 08:01 ID:I6Loh8a.
セクハラでもやった?

9 :名無し名人:01/08/30 11:56 ID:rI1jskok
自作とAA荒らしがあってこその2ちゃんねる。
これじゃyahooと同じようなもんだな・・・
IDなんか嫌いだーーーー!!!
消えてしまえーーーーーー!!!!!!

10 :名無し名人:01/08/30 13:22 ID:Tbq0k/F2
ポツダム。ポツダム。アスワンハイダム。を解読しよう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999108216

12   sage 01/08/30 03:11 ID:rk6It2vY

逆から読もうぜ

ムダイハンワスア。ムダツポ。ムダツポ

無駄違反わす(我)は。無駄壺。無駄壺。

ンジャムダーバーフ、、ア

んじゃ、無駄ーヽ(´ー`)ノ  ばふっ!(効果音)  あ・・・(オナラ?)


解読成功!!

11 :名無し名人:01/08/30 14:08 ID:gq8e48ug
今日のマジック鈴木との宿命の対局。負けるでないよ。

12 :名無し名人:01/08/30 14:24 ID:jBBmYpEM
最近、研究に余念がないらしいし、
これから結果が出てくるんじゃない?<武者野
っていうか、それを期待。

13 :名無し名人:01/08/30 14:30 ID:HrBMSADk
>女流のトップアイドルで自分の弟子の女流とは雲泥の差で
>佐伯門下は女流名人,A級でスターが弟子,という状況。

文章がむちゃくちゃ。

14 :名無し名人:01/08/30 14:37 ID:bFmHhIdk
解読不能。。。

15 :名無し名人:01/08/30 18:46 ID:FV5e4JwE
nanakonadesikoの本名を正式にばらした最低の奴。
こんな独り善がりの奴は逝ってよし

16 :名無し名人:01/08/30 18:52 ID:halyc3as
>>15
 あれ以来24にななこ来てないよ

17 :名無し名人:01/08/30 19:07 ID:FV5e4JwE
>>16 誰か武者野に世間一般の常識を教えてやってくれ。

18 :名無し名人:01/08/30 19:16 ID:30RVtbKc
ここは武者野先生の悪口をいうスレッドですか?

19 :名無し名人:01/08/30 19:19 ID:FV5e4JwE
>>18 悪口じゃない。事実だ。
武者野は自分の掲示板かHPで正式に謝るべきだね。
俺だって俺の知り合いが自分のハンドルの正体を明かされたら怒る。
そのハンドルじゃもう24へは行かないよ。

感想戦でいちいち 「頑張ってください」とか
「今度の竜王戦期待してます」とか言われたらやってられん。

20 :名無し名人:01/08/30 19:20 ID:QDHkfrEA
そうです。

21 :名無し名人:01/08/30 19:51 ID:Ml5WohW2
nanakoが勝ってるのが気に食わないので正体をばらしたのです

22 :名無し名人:01/08/30 19:56 ID:9iRPTouA
nanakoは自分で明かしたって噂もあったけどどうなの?

23 :名無し名人:01/08/30 19:58 ID:Ml5WohW2
正体がばれたnanakoはバードマンによってお仕置きされます

24 :名無し名人:01/08/30 19:58 ID:enpPSd1k
なるほど、キムラ=nanakoってことか。

25 :名無し名人:01/08/30 20:02 ID:FV5e4JwE
今までは口コミで「木村らしい」という程度だったのを確定的に
「自分の」掲示板で公開してしまった。

26 :名無し名人:01/08/30 20:54 ID:Yq9MeQKg
>>23
 パーマン?

27 :名無し名人:01/08/30 21:15 ID:JtDlRL6E
武者野先生のことをこんなところでコソコソ悪くいうなんてひどいじゃないですか
しゃかい人だったら正々堂々と先生の掲示板で苦情を述べたらどうですか?
のみならずnanakoの件をここでもばらしているのはあなた方なのですよ
しっかりしてください。
ネットだからっていいかげんなこといってるとどうなってもしりませんからね。

28 :名無し名人:01/08/30 21:39 ID:tbIbyz.s
>>27
下手な煽り。20点。

29 :名無し名人:01/08/30 21:40 ID:8e5DURc6
>>27 のみならずnanakoの件をここでもばらしているのはあなた方なのですよ

ここではいいだろ!煽りならもっとうまくやれよな

・・・と、煽りに反応してみる。

30 :名無し名人:01/08/30 21:40 ID:FV5e4JwE
>>27
武者野シンパ登場。
駒音の掲示板に書き込みに行っていいのかい?また荒れるよ。
どうしても正々堂々と書き込みにいけ、と言うなら行くよ。

それにばらしたって、最初にばらしたのは武者野たろうが。
こんな掲示板で噂になるのと、プロ棋士である彼が話すのとでは
重みが全然ちがうんだよ。

31 :名無し名人:01/08/30 21:48 ID:HuyQBQM.
27はシンパじゃないよ
27をよーく読むこと・・・・クスクス

32 :名無し名人:01/08/30 21:50 ID:FV5e4JwE
>>31
なるほど〜、あっちに書き込みにいけ、と煽ってるのか。
鬱だ・・・。

33 :名無し名人:01/08/30 21:53 ID:HuyQBQM.
>>32
そうじゃないって。

34 :名無し名人:01/08/30 21:54 ID:HuyQBQM.
ヒント
この文章作るのは結構じゃまくさい

35 :名無し名人:01/08/30 21:55 ID:5uM9nR8o
むしゃ
なにしたの?
詳細きぼー

36 : :01/08/30 22:00 ID:HuyQBQM.
まぁ、武者野先生だって悪意でばらしたわけじゃないだろうし、nanakoさんだって
りかいしてくれてるんじゃないですか?がんばってほしいという
おやごころだったのでしょう。
アホな人がこんなくだらないことで先生の悪口を言っていますが、
ホントにもうやめましょうよ。

37 : :01/08/30 22:05 ID:aMyvTvTQ
>>34
ほんとだ。上手く出来てる。

38 :名無し名人:01/08/30 22:40 ID:0w7mc2jA
36も
かきつばた

39 :名無し名人:01/08/30 22:53 ID:lR0IcPzE
駒音掲示板の奴らウザイ。

40 :名無し名人:01/08/30 23:20 ID:pZJKU0uM
>対フリークラス棋士の連勝記録は継続中です。

逝ってよし!(藁)

41 :偽jjyj_193:01/08/31 06:55 ID:9GnRIROA
>>27
正解は以下のとおり。ネタばれスマソ


しゃ




42 :名無し名人:01/08/31 07:04 ID:LBCNbSE6
なるほどー。
目からうろこでした。
んーなの普通気づきませんよ・・・。
なにはともあれ
武者野さんにはあんまり軽軽しく
しゃべって欲しくないものですね。
のうみそ足りないよ、まったく

43 :名無し名人:01/09/01 13:15 ID:8rjWsRk2
棋士として対局料をもらう一方で、別会社を通じて、新聞社が金を出している
将棋の棋譜を販売したりしても構わないのですか?
社団法人の構成メンバーとしてあるまじき行為ではないのですか?
今の構図では、新聞に載らない将棋について、新聞購読者や新聞広告主の支払った
金で商売していることになると思うのですが。

44 :名無し名人:01/09/10 02:34 ID:QN/ndgY2


45 :名無し名人:01/09/11 01:23 ID:8O2lLUrc
[6729] 武者野先生の悪口を言う人に抗議! 投稿者:akari_nens 明莉 投稿日:2001/09/10(Mon) 17:18




武者野先生のことを悪くいうなんてひどいじゃないですか!
しゃかい人だったら正々堂々と実名で苦情を述べたらどうですか?
のみならずnanakoさんの件をばらしているのはkokumaroさんでは?
しっかり考えてみて下さい(笑)
ネットだから悪口を言って良いのですか?よく考えてみて下さい!

46 :名無し名人:01/09/12 07:38 ID:RgKtGm2A
>>43
棋士として貰う対局料だけじゃとてもとても・・・


とマジレスしてみる。

47 :分蚊庁:01/09/12 15:50 ID:HMOIqc3.
>社団法人の構成メンバーとしてあるまじき行為ではないのですか?

これは諸般の知識がなさすぎ。株式会社の社員的な発想と笑われてしまう(^_^)

以下、文化庁年次報告書より抜粋して加筆---------

経団連や日経連が社団法人であるように、本来社団法人は事業を営む個人・団体の
相互補完組織として認められます。

よって、団体に所属しながらも依存せず、事業を行うのは社団法人の会員として
本来あるべき姿であります。

日本将棋連盟は、会長自ら新宿に将棋道場を経営し社団法人の会員たる
範を示すなど、分蚊行政における功績は大と認められます。

48 : :01/09/12 16:14 ID:nAPWID06
駒音掲示板を荒らしていいですか?

49 :分蚊庁:01/09/12 16:37 ID:HMOIqc3.
>>48
そんなことは勝手にやれば・・
マリオは今日は対局らしいから、留守宅荒らしくらいできるだろ。

オレ自身、このスレでどんな情報が出てくるのだろうと期待もしてた。
43には「こんな基本も知らない批判じゃかえって笑われるぞ」と叱咤し、
激励もしたつもりだったけど、雰囲気が合わず気に障ったのならスマソだ。

50 :名無し名人:01/09/12 18:54 ID:05Sj5BUA
誰かこれ買った人いない?
http://www.kingrecords.co.jp/game/shougi/shougi.html

51 : :01/09/14 01:27 ID:B85yEXOM
6746] 昨日の対局 投稿者:まるくん 投稿日:2001/09/13(Thu) 18:20




マリオ先生が昨日の対局で残念ながら山口七段に敗れました。
次を期待しています。頑張って下さい。

52 :名無し名人:01/09/15 15:50 ID:X0zMRFao
アルツハイマリオ

53 :窪田:01/09/17 15:38 ID:Ek4AiG9w
僕も一門の旅行会に連れてってください

54 :名無し名人:01/09/18 07:57 ID:fgRP5RAM
むしゃむしゃ

55 :名無し名人:01/09/29 15:39 ID:ul93QWoI


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)