5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女流は (・∀・) イイ! (囲碁編)

1 :やっしーまんせー:01/08/31 13:06 ID:0JnBn9VA
前スレの『可愛い〜』が過去おちしてしまったづら。
とりあえずやっしーの二の腕まんせー。

2 :名無し名人:01/08/31 15:27 ID:PddAIqAY
囲碁なんかやんない普通の女の方がいいよ
 終了。

3 :名無し名人:01/08/31 17:45 ID:9itnuoKM
1の家臣でござる。(以下略)

4 :美香:01/08/31 19:18 ID:0JnBn9VA
1はあたしのクツでも舐めな。

5 :つくんこ:01/09/01 08:53 ID:MCE1JcE2
佃 亜紀子
最近やせたね

6 : :01/09/01 09:25 ID:oWAdjy0M
2に同意だね。
俺はする、それもかなり強かったりするけど。

7 :名無し名人:01/09/01 11:23 ID:v.hUrw9I
今日何年かぶりに梅沢さんを見た。
ういういしさはなくなったが色っぽくなった、萌え。

8 :名無し名人:01/09/01 12:42 ID:7zIHyKDs
萌え萌え

9 :名無し名人:01/09/04 23:08 ID:IqfNfNnw
テレビ東京で日曜朝にやってる早碁選手権戦の司会、
斉藤典子たんって何者ですか? プロ棋士ですか?
朝っぱらからあんな露出度の高いノースリーブ着ちゃって、いいんですか?

10 :>9:01/09/04 23:23 ID:u3wrwMBs
>プロ棋士ですか?  No.
>朝っぱらから露出度の高いノースリーブ  (・∀・)イイ!  (;´∀`)ハァハァ

11 :名無し名人:01/09/05 03:22 ID:BFvdYMjg
で、典子たんは何者なの?
局アナ? タレント? ただの素人さん?
気になるYO

12 :名無し名人:01/09/05 10:53 ID:.dv3hOxs
タレントでござる。

13 :名無し名人:01/09/05 11:01 ID:7Ap0tUz6
>>12
検索しても出てこないYO ?(・o・)?
早碁専用のタレントさんってこと?

14 :名無し名人:01/09/08 00:39 ID:HBJlYSjs
吉田美香は結婚したんか?

15 :名無し名人:01/09/08 23:34 ID:6pjZ4t7Q
梅沢由香里 マンセー

16 :名無し名人:01/09/09 15:09 ID:xHlz5vJ6
今朝の典子たんはどうだったの?
見逃しちゃたヨ、、、

17 :名無し名人:01/09/10 09:05 ID:WIY9wtnI
>>16
先週と同じ、肩丸出しのエッチ服。

ヤッパリ (・∀・)イイ!

18 :tttyt:01/09/11 16:40 ID:K9gmyzNs
俺は小松(旧姓二宮)英子がいい。
当時20かそこらの小松英樹と出来ちゃった結婚
をして今や4人の子持ち。11月に結婚したのに
2月のNHK杯の記録でマタニティーを着てたのを
思い出す。
地味な淫乱メガネ、たまらん

19 :>>18:01/09/13 18:08 ID:lZNO9lfI
はげ同

20 :名無し名人:01/09/14 17:48 ID:ZZmrnRrk
1=4

21 :名無し名人:01/09/16 05:57 ID:8ohv2XH6
小松は当時18

22 :名無し名人:01/09/29 18:18 ID:ch8lKRdg
21さんへ
へえ、そうだったんだ。
2,3年前小松九段の体調が悪かったのは
英子さんに精を吸い取られたからかな。

23 :名無し名人:01/09/29 22:24 ID:4zX/0etg
矢代、なんとかという奴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)