5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁五段以上の人専門スレ

1 :六段:01/09/01 03:06 ID:n58jcomk
これ以上強くなるには、どうすればいいでしょうか?てきすと20冊以上
読んでここまできたが、煮詰まってきた。県代表クラスになるにはどうしたらいい?

2 :名無し名人:01/09/01 03:10 ID:ESVThH7w
ha?

3 :名無し名人:01/09/01 05:33 ID:pE2tr9bI
奨励会に入ろうYO-

4 :名無し名人:01/09/01 05:45 ID:Qa//h3Zs
http://www16.big.or.jp/~izumix/questionnaire_text/0105Q5.html

5 ::01/09/01 06:49 ID:eqycdiDM
逝け!!!

6 :名無し名人:01/09/01 07:34 ID:eqycdiDM
>1
てきすと20冊程度で六段までこれたあなたは天才です。
こんな糞スレ立てることにも天才ゆえの苦悩がよく現れています。
しばらく人里離れた病院で静養したらどうでしょうか。(藁

>3
そうやって将棋屋を装った的確な煽りを繰り出すあなたに、
ゴミにたかるハエ野郎!

7 :名無し名人:01/09/01 15:54 ID:nWm4cnFE
新宿歌舞伎町ビル火災には笑えた!
死んでくのを一人づつカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃ10人死んだ!よーし20人は死ねよーって)
でも結局はまだ44人しか死んでねえんだよな。重体があと3人いるのに。全然、騒ぐほどじゃないし。
新宿歌舞伎町ビル火災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつ等らがビルで燃えてる間、家で餅食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ歌舞伎町まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも舞伎町ビル火災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかまだ逃げ遅れた奴とかビルから飛び降りた奴とかいるんだよね。
今でも消防士が逃げ遅れた人間探してるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
ところでこのビルどうするんだろ?
もしかしてこのまま使う?それともドキュソの溜まり場?そんなわけねえよな〜。
どちらにしろ舞伎町ビル火災は中で逃げ遅れた人間の叫びが聞こえるようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

8 ::01/09/01 21:12 ID:.Oy7V8pI
お前がイッチャンかわいそうな奴・・・蝿ガキ!!

9 :名無し名人:01/09/01 22:04 ID:bUnCKomI
7がもち喉に詰まらせて志望

10 :名無し名人:01/09/01 22:08 ID:IAhHMSLo
人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉
人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉 人間焼肉



横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?
横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?
横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?横の焼肉屋は何の肉使ってるの?

11 :名無し名人:01/09/01 22:31 ID:CcGeHlgA
乳首に萌えました。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/L6.jpg

12 :名無し名人:01/09/04 23:49 ID:1H/R5p3E
age

13 :名無し名人:01/09/05 03:48 ID:MEuRFCvc
>1
新聞検定のペーパー六段と思われ。(藁)

14 :名無し名人:01/09/06 05:38 ID:kjWywIls
どこかの公民館老人囲碁クラブの六段と思う。(w

15 :県代表漏れ:01/09/06 22:56 ID:3BYqbvqA
マジレスでごめそ
プロ棋士について勉強してください
プロ棋士に3子でまともに相手ができるようになれば県代表クラスまで
あと一息、、、、3子ではまだ苦しいかな

16 :名無し名人:01/09/15 02:38 ID:Y9WsSx2E
wwgoで公認四段だが、五段以上になるにはどうすればいい?

17 :名無し名人:01/09/15 03:18 ID:4NaSRBoo
重野由紀には俺、互先で勝てると思うんだけど
あと井上初枝ね

18 :七誌:01/09/15 08:35 ID:vs5bkatY
>15
マジスレ2
トップ棋士に3子でないとダメ。
鳥取、島根だったらOKかも。

19 :名無し名人 :01/09/15 10:36 ID:NOupnI/I
アマはいくら強くても金はいってこないんだよ
プロいくら弱くても金もらえんだよ
てことで、

========終了===========

20 :名無し名人:01/09/15 15:21 ID:u1n0w7aI
>>18
俺もそのくらいになってみたいけど、考えてみると
そのくらいの人ってたくさんいるんじゃないの?

21 :>17:01/10/10 01:26 ID:G9ebTclA
プロをなめたらあかんで!

22 :名無し名人:01/10/10 03:16 ID:DWR/63/E
(マジスレ)
>>15
「本気出したら六目置かせても素人には負けん」
 あるプロ棋士(六段)談

23 :藤沢命:01/10/10 03:20 ID:DWR/63/E
>>20
沢山いたらマジで恐
日本各地で鬼池田(田村に2子で負)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)