5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今24で対戦した*加藤123は2ちゃんねらー?

1 :GORUa:01/09/01 18:50 ID:OdYw9qRg
freeの15級は、なんて強いんだ(ぜーぜー)

2 :名無し名人:01/09/01 18:52 ID:bwN986ZY
棋力とか大体わからないの?

3 :GORUa:01/09/01 18:54 ID:OdYw9qRg
3級くらいあったと思う。
あんなの15級なんて、マジ15級の人がかわいそうだよ。
俺も人のことは言えんが(ワラ

4 :名無し名人:01/09/01 18:55 ID:bwN986ZY
どっかいったみたい。見つからん

5 :GORUa:01/09/01 18:58 ID:OdYw9qRg
加藤123なんて名前、2ちゃんねらーしか使わないかなって思っただけ。
ゲストだったからチャットできなかったのを謝りたくてね。
駄スレでスマソ

6 :名無し名人:01/09/01 19:12 ID:sDuigvIg
普段いるレベルより、freeの15級に居る連中の方が強い。

7 :眠れる森の14級:01/09/01 19:31 ID:kCACsDfY
本当の15級はレートの?のついてない奴だけ。笑っちゃうくらい弱い。

この前そのうちの一人にのたまわれた名言:
「だってそう言ったら角を歩と交換されちゃうじゃないですか」

というわけで普通に将棋さす人は別の級の人に確定の赤ランプ。

8 :眠れる森の14級:01/09/01 19:38 ID:kCACsDfY
読みにくいので突っ込まれる前に追加補充

>>7
に対して「誰が角を歩と交換するかっ!」と思った。

9 :名無し名人:01/09/23 10:31 ID:8/56qWWM
将棋倶楽部24の変質者を斬る!
名前: ズバッと
E-mail:
内容:
倶楽部24にはたくさんの変質者がいます。
演技派の変質者から本格派の変質者の方まで様々。
このスレッドでは我々が変質者を評論、解説するという方向で
変質者をズバズバ斬って行きましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)