5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット対戦型将棋

1 :名無し名人:01/09/02 17:10 ID:7W7pbBYQ
麻雀で言うところの東風荘のようなところを探しています。
将棋でネット対戦できる一番イイところはどこでしょうか?

2 :名無し名人:01/09/02 17:15 ID:v5.sx.0U
>>1
激しく既出だ。NSNに決まっておる。
http://www.nsn.co.jp/

3 :名無しさん:01/09/02 17:25 ID:EuEZTxXs
スマン、これはマジレス禁止なのか??
ネタスレなのか〜??

4 ::01/09/02 17:49 ID:c96lSbUQ
すいません、やはりガイシュツでしたか。
ほんと申し訳ない。
初めてこの板きたもんですから(理由になってないですね 汗
間違って始め趣味一般のほうに書き込んだら死ねっていわてしまった・・・
>>2さんが優しくて良かった。

5 ::01/09/02 18:02 ID:v5.sx.0U
うわ、ネタスレじゃなかったのか。これじゃ俺が悪人みたいじゃないか(w

>>2はネタだ。こっちに行ってくれ。
http://www.shogidojo.com/index.htm

6 :名無し名人:01/09/02 18:10 ID:A4a.nz9w
フフフ。おもしろいね。

7 :名無し名人:01/09/02 18:21 ID:Xoa1Fopw
★将棋★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=999412551

ハケーン

8 :1:01/09/02 20:06 ID:s/PjfErQ
2さん、初めのリンクは駄目なのですね?
    なんか年会費ン千円いるっていわれて引いてしまっていたのです。
>>5のリンク先でよいのですね。ありがとうございました。
ネタスレだと思われても仕方がなかったと思っています。
この板の住民になるかもしれません。以後よろしくお願いします。

ちなみに私は23歳。
将棋歴物心ついたときから親父の対戦相手として鍛えられました。

9 :1:01/09/03 13:10 ID:FN11UyIg
>>5のリンク先は凄い良かったです。
まさしく東風荘のようでした。
無料でしたし!

馬鹿な質問に答えてくださりありがとうございました。

10 :アナル初心:01/09/03 18:07 ID:yYGkOP0I
http://www.rr.iij4u.or.jp/~deguchi/link4.htm

お好きなのをどうぞ

11 :1:01/09/04 10:52 ID:VAvA.HH.
いわゆる24というのが>>5のことなんですね。
みなさんは自分の24での名前を
ここでオープンにしているもんなんですか?

12 :名無し名人:01/09/16 16:30 ID:fZQyFo5w
やっぱり棋太平でしょうね
2000円ですよ

13 :名無し名人:01/09/19 14:41 ID:SKx22sAA
ここに逝くべし
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=996807168&ls=50

14 :名無し名人:01/09/19 14:56 ID:YFETgHFg
>>11
悪菌されます。
僕は2回ヤラレマシタ。

15 :名無し名人:01/09/19 16:11 ID:0mGefGc6
24のHNって変えられるんだっけ?
変えてもバレバレ?

16 :名無しさん:01/09/19 16:12 ID:qk6tYtIs
>>15変えられない 新しく登録しましょう。
もちろんメアドも必要。

17 :名無し名人:01/09/19 16:20 ID:untNkxsg
Yahooの将棋ってどうですか?

18 :名無し名人:01/09/19 16:24 ID:0mGefGc6
プロフィール変更画面いってみたけど駄目だった・・
本当はHN公表して、感想戦などで教えてくれる人を捜したりしたいのに、
叩かれるの恐いからHN公表は勇気がいりますね

これだけの為にメアド入手するのも面倒だし・・

19 :名無し名人:01/09/19 16:32 ID:YFETgHFg
newgaia 2chdaihyou とかはHN取りまくってる

20 :名無しさん:01/09/19 16:51 ID:qk6tYtIs
>>18 公認ゲストなら感想戦ではチャットできるじゃん

21 :名無し名人:01/09/19 19:23 ID:r12nWFms
以前24の掲示板でいろいろなサイトが紹介してありましたね。
http://internet.shogidojo.com/Forums/Thread.cfm?CFApp=1&&Message_ID=64612&_#Message64612
いろんなところでためしたんだけど
http://www.mihocom.co.jp/
が24やヤフーの欠点を補っててよかったと思う。
ただ人が少ないかった・・・・

22 :newgaia:01/09/19 20:12 ID:tlooWRiw
とりまくっとるとはあんまりな。
3つです^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)