5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倶楽部24で怪しい人物を探る

1 :検索隊員:01/09/05 17:57 ID:ba.lBLgY
あかりだけではない。他にもいるはずだ!
徹底的にこのスレで暴いてやる。

2 :検索隊員:01/09/05 17:58 ID:ba.lBLgY
他にもあやしい人物がいるなら、挙げてください。

3 :名無し名人:01/09/05 18:00 ID:Ig33oOn.
1があやしい。

4 :名無し名人:01/09/05 18:23 ID:8Ir4HQh.
1が妖しい

5 :カルメン馬づ〜ら:01/09/05 18:34 ID:3OV21c5g
1が、スコブル------------------ス ぁゃιぃ

6 :名無し名人:01/09/05 18:36 ID:hbwTLZSQ
1がかなりあやしい

7 :名無し名人:01/09/05 18:37 ID:IrK3UmTk
1は(・∀・)カエレ!

8 : ◆AKKOiyak :01/09/05 18:42 ID:ANMwZug6
Ayasii.初段

9 :名無し名人:01/09/05 18:47 ID:hbwTLZSQ
>>8によって1の願いは叶えられました。
世界中に散らばって一年間石になるので、一年後に再びドラゴンボ
ールを七つ集めなおしてください

10 : :01/09/05 19:22 ID:yJwVedJs
yaiko三段

11 :名無し名人:01/09/05 19:53 ID:B3VFaEdo
naka-ta 3段
強いのか強くないのかわからない・・・。

12 :女流棋士:01/09/05 19:59 ID:nf.NhFhc
Tic...さんて誰?
24の掲示板に載ってたけど、1万局達成したらしいわよ。
何でも久米さんから1万円もらえるみたいよ。
私も頑張って対局してみようかしら。
ところでTic...さんて何やってる人なのかしら?

13 :名無し名人:01/09/05 20:12 ID:BioQ3Gp.
時間と一万円どっちを取るか・・・

14 :名無し名人:01/09/05 22:39 ID:M/HA6BYo
一万円だね。当然でしょ。

15 :名無し名人:01/09/05 22:44 ID:xvaJUlfA
Ticは初期の頃からの常連だよ。
人が少なかった頃はたまに相手してたけど、いつも早石田で攻めを切らして
自滅してた記憶がある。

16 :名無し名人:01/09/05 23:48 ID:HpyeOKu6
kusosure

17 :名無し名人:01/09/06 02:17 ID:jZ.XFeJA
1と12が ぁ ゃ ι  ぃ

18 :名無し名人:01/09/06 02:24 ID:yArraCe2
久米

19 :名無し名人:01/09/06 05:47 ID:SEr2rfHI
Takusiが京都大学ってことがぁゃιぃゎ
本当は京都農業大学とかだろ?

20 : ◆AKKOiyak :01/09/06 06:09 ID:eK1.1i96
>>19
俺Takusiと知り合いかも・・・
京大の人間でRあれぐらいの奴3人以上知ってる・・・

21 :名無し名人:01/09/06 06:14 ID:eb9elkm2
>>20
(゚Д゚)ハァ?

22 : ◆AKKOiyak :01/09/06 06:24 ID:eK1.1i96
ってかよく考えたら京都農業大学って無い気が・・・

23 : ◆AKKOiyak :01/09/06 06:24 ID:eK1.1i96
>>21
こんなとこにもわいてたの?
ほんと粘着気質だこと。(笑

24 :名無し名人:01/09/06 09:02 ID:psjT.O96
自分、東大ですがなにか?

25 :名無し名人:01/09/06 09:02 ID:psjT.O96

僕は昔から近所の人からも天才、賢い、頭いい、と言われてきて、東大にも余裕で
合格した。近所では 「東大の○○さんおはようございます」とか挨拶さあれ、
僕も「おはよう、隣のおばさん」といった感じだ。
人に会うたびに東大に合格したことを言って誉められるし、感心される。
東大でも成績優秀だというと、将来はノーベル賞をもらうんでしょ、と言われ、
さすがに、「いやあ、まだまだですよ」と切り返すのが精一杯だが、僕の
才能ならノーベル賞もあながち間違いではないと思っている。

したがって、今日の成人式でも、東大に行って、成績も優秀であるといったが、
やはり、「○○くんは昔から頭よかったから、東大なんか軽く合格すると思ってた」
と言われたし、東大での成績表をみせたら、「すげー」しか言えなくなっていた。

僕は何も失敗しないので、誰も文句は言えないし、僕だって文句をいわれるのは
このプライドがゆるさないし、そのような屈辱に満ちた体験があってはならないと
強く思うからこそ、絶対に万に一つの失敗もしないよう、いつでも気をとがらせている。

僕は2chの存在を始めて知った。もうこんな連中を相手に貴重な時間を費やする
ことはないが、一つ言っておくと、君らはみな勉強も努力もしていないだろ。
そんな臭いがプンプンしている。もっと勉強して、凄くなってみな。
絶対世界が変わるし、周囲から尊敬の眼差しで見られるから。

僕は自分がナルシストとは到底思わないが、自分自身に誇りとプライドをもって
生きている。そんな生き方ができる自分は、世界にもほとんどいない
優秀な人物だと考えている。

26 :名無し名人:01/09/06 09:06 ID:psjT.O96
うっ、中ワラと同じ96、少し鬱。

27 :梅Q:01/09/06 09:27 ID:dQ.oYGw.
>>24
>>25
>>26
妄想・偽物、逝って良し。

28 :名無し名人:01/09/06 09:29 ID:y1IKsVUA
1があやしい

29 :名無し名人:01/09/06 09:30 ID:OAr4t.kE
やっぱり>>1がぁゃιぃ

30 :名無し名人:01/09/06 10:00 ID:BQkFgf7g
>27
おまえ誰だ?

31 :名無し名人:01/09/06 10:02 ID:BQkFgf7g
>27
邪魔だ、すっこんでろやボケェ

32 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 10:05 ID:8viaOHV.
>>30
>>31
25=30?

33 :名無し名人:01/09/06 10:07 ID:OAr4t.kE
>>30=>>31かなりアホですな(w

34 :名無し名人:01/09/06 12:10 ID:BQkFgf7g
32=33
ばればれだよ、わざわざIDかえてかきこむあたりかなり寒い(プ

35 :名無し名人:01/09/06 12:11 ID:iHAQ3TRw
客観的に見て>>34の方が恥ずかしいと思うが

36 :名無し名人:01/09/06 12:26 ID:8HTUF1sk
1があやしい

37 :名無し名人 :01/09/06 12:40 ID:BQkFgf7g
>>35
おまえIDかえるの好きだな、つーかなんかキモイ。おかまみたい。

38 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 12:43 ID:8viaOHV.
>>37
本当にどうしようもないね。
貴方。
ちなみに、私は、>>32から書き込んでいないよ。
ところで、私の質問に答えてよ。
>>24=25=26の妄想人間は、貴方?

39 :名無し名人:01/09/06 13:42 ID:kzFbaHlQ
嘘付きのオカマ野郎には答えません。

40 : :01/09/06 14:39 ID:EQiUn77.
ぜーんぶ1の自作自演

41 :名無し名人:01/09/06 14:53 ID:io.yX2fE
>>
を多用して自作自演だろ〜を言い合うスレは
2ちゃんねるでは全部駄作。

ダサく てやっとれんわ、なんちゃって。

42 :名無し名人:01/09/06 15:23 ID:V8zgZu02
>>41
自作自演

43 :名無し名人:01/09/06 17:08 ID:66uOmWbA
1があやしい

44 :名無し名人:01/09/06 19:03 ID:Pk2UE6Eg
ネカマとこのすれの1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)