5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★24の複数HN保持者を晒し上げよう★

1 :名無し名人:01/09/06 06:47 ID:mqQrqOBM
人を欺くその行為、許すまじ!
どんどん、その実態を暴いていこう!

2 : ◆AKKOiyak :01/09/06 06:49 ID:eK1.1i96
俺。 8個ある。

3 :名無し名人:01/09/06 06:52 ID:mqQrqOBM
まずは有名なところから
syunaidar と arikimedes 確信度S

4 :名無し名人:01/09/06 06:52 ID:/B62TTgQ
むしろシングルの方が少ないのでは? 俺はシングルだけど。
どのみち意味ないので
==============−終了−===============

5 :名無し名人:01/09/06 07:31 ID:SEr2rfHI
昔、フリーメールがOKだったころに、200個ぐらい作った記憶がある。
半分はパスワード忘れたりしてもう使えないけど。
つーかパスワードどころかIDすら忘れたし。

6 :名無し名人:01/09/06 07:42 ID:6BLfvTqM
アマのK村は50くらいあるよ(過小から6段まで)

7 :名無し名人:01/09/06 08:06 ID:slBIbwts


8 :名無し名人:01/09/06 09:57 ID:ghqDbgBU
h.kume
h.kume+
h.kume-

9 :名無し名人:01/09/06 10:08 ID:y1IKsVUA


10 :眠れる森の14級:01/09/06 10:36 ID:io.yX2fE
ソフトざし試すためにアカ一個作ろうかな・・・
レベル5でも自分に勝てない戦国将棋やけど、ええかな?
>おーる

11 :名無し名人:01/09/06 11:00 ID:vP4bsLTk
席主の久世に3つも取るなやぼけ

12 :名無し名人:01/09/06 11:09 ID:vpTnl7hQ
>>11
久米さんにメールします

13 :名無し名人:01/09/06 11:12 ID:86UQt4QI
1年以上休眠してるHNは削除すりゃいいのに。

14 :名無し名人:01/09/06 17:11 ID:P41/yXJk
運営委員会だけど何かある?

15 :名無し名人:01/09/06 17:24 ID:66uOmWbA
ore

16 :名無し名人:01/09/06 19:01 ID:Pk2UE6Eg
このスレの1=ドキュソ厨房

17 :名無し名人:01/09/06 21:27 ID:???
自分で言ってる奴もいる

18 :名無し名人:01/09/07 19:44 ID:???
2つくらいならあってもいいと思うが、何個も
つくって喜んでるドキュソは逝っていいよ

19 :名無し名人:01/09/24 09:15 ID:47ARJR/o
alex10kからalex5dまで同一人物。
大阪道場などで点数調整している模様。
アホとしか思えないね。

20 :名無し名人:01/09/24 09:22 ID:FYXX4BA.
>>19
ここ読んでネ。アホとしか思えないね。

http://www.shogidojo.com/info/matidojo.htm

21 :名無し名人:01/09/24 09:36 ID:47ARJR/o
>>20
9/08 大阪道場 alex9kとalex5dで7局連続1手で投了。
これ点数調整明白だろ

22 :名無し名人:01/09/24 09:40 ID:47ARJR/o
papapapaとCyber Cytyも同一人物。
9/23 大阪道場で点数調整。

23 :名無し名人:01/09/24 13:38 ID:3nH4asJM
>>21
そこの町道場の段位と24の点数による段位がずれる度に調整しているのだろう。
公式戦は出られないんだし別に良いと思うけど。

24 :名無し名人:01/09/24 14:06 ID:9kkcN5OQ
俺も含めてHN複数持ってる人は結構いるよ
このスレはそれを悪用して過少申告で大会に参加する奴らを晒したいんでしょ?
でも過少申告くらいなら単独HNでもできることだし
結局あまり意味がないスレだよ

25 :眠りの森の13級:01/09/24 17:23 ID:7S1ahnT.
>>23
調整するたびに過大になっていって24全体では美味しいんじゃないの〜。
だってな〜、町道場の段級にあわせたレートで指すなんて無謀!
なんぼなんでもほとんどかてないっしょ。
こりゃぁレートサンタクロースでしか、ないよな(^^;)
だって町道場の10級って24の13級の自分に二枚落ちの手合いですわ〜。

ま、普通に登録する奴には過少申告の方が未だに圧倒的に多いから
その位大目に見ましょうや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)