5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過少申告者に勝っちゃいました

1 :暇人 ◆mVYGTBTQ :01/09/06 11:02 ID:A8F3soyY
24でたまに見かける過少申告者。
そいつら負かしたときには、気分爽快。
みんなで、過少申告者を晒してあげましょう。

2 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 11:03 ID:8viaOHV.
とりあえず、今、15級で、5−0で勝っている奴を
晒し挙げるか?

3 :暇人 ◆mVYGTBTQ :01/09/06 11:05 ID:A8F3soyY
>>2
(・∀・)イイ!
どんどん晒しあげてください。
24のためにも・・・

4 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 11:06 ID:8viaOHV.
今、チェックしてきた。
11級以下の人間で、3−0以上の好成績の人間は
見あたらなかった。
今のところ、過少申告者はいないと思われ。

たぶん、過少申告は、夜出てくるんだろうね。

5 :名無し名人:01/09/06 11:06 ID:jDEn4hmk
>>1
おお!作ってくれてアリガト!

6 :暇人 ◆mVYGTBTQ :01/09/06 11:12 ID:A8F3soyY
俺が昔注目してたのは、
+++++++
ってHNの奴。(+は7個ね)
19勝無敗で、今R347になってた。

7 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 11:15 ID:8viaOHV.
15級なのに、早指し待ちの奴がいる。
そいつをチェックするか。
ちなみに、dから始まり、aで終わるゲストの奴。

8 :名無し名人:01/09/06 11:19 ID:jDEn4hmk
らっきょと対局中だね

9 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/06 11:20 ID:8viaOHV.
>>8
15級ではないだろうけれど、有段者でもないね。
目くじら立てるほどの過少ではないかな?

10 :名無し名人:01/09/06 11:49 ID:FjAL6hUw
>>1
24でたまに見かける過少申告者。
そいつら負かしたときには、気分爽快。
みんなで、過少申告者を晒してあげましょう。

というが、彼らをギャふんといわせるためには、
やはりこちらも過少申告しないといけないのでは?
フツー(初段が十級にかつ)にやったのでは
ダメージが少ないぞ

11 :暇人 ◆mVYGTBTQ :01/09/06 11:57 ID:A8F3soyY
>>10
その通りだよ。
過少申告者を狩るために、自らも過少申告者となる。
まるでおとり捜査みたいで、なんか(・∀・)イイ!

12 :名無し名人:01/09/06 12:02 ID:OAr4t.kE
おとり捜査の対象のヤツも実はおとり捜査中だったりして(w

13 :名無し名人:01/09/06 12:04 ID:FjAL6hUw
また複雑なことになるな・・・

14 :名無し名人:01/09/06 12:05 ID:iHAQ3TRw
しかし世の中には予想以上に暇な奴が多い

15 :名無し名人:01/09/06 12:18 ID:FjAL6hUw
過少申告者もむかつくが、
**のやつでkohj等の
適当な名前の奴の
挑戦は受けたくない。
個人的意見ですまん。

16 :暇人 ◆mVYGTBTQ :01/09/06 12:33 ID:zLoHG9No
>>15
そうだね。
そうゆう奴に限って弱くて、即去りなんだよね。

17 :名無し名人:01/09/06 18:16 ID:66uOmWbA
>>12 ワラタ

18 :名無し名人:01/09/07 16:04 ID:iIin4cY.
今フリーで指してる「のびた」ってのが、
9勝1敗だね。
強い人倒してくれ。
おれ5級だから自身ないっす。
たのんだ!

19 :名無し名人:01/09/07 16:17 ID:???
倒そうと思ったら居ない・・・

20 :名無し名人:01/09/07 16:18 ID:iIin4cY.
そうか・・・・。
たしかにいなくなっている・・。

21 :名無し名人:01/09/07 21:27 ID:Ax/hIX1I
「Pafuxu」ってのが過少だね。
R403にしてフリーで11勝1敗。
今5級と指してて勝ちそうになっている。

22 :名無し名人:01/09/07 22:03 ID:1ivfmpJw
Pafuxu 5級に時間切れ勝ち
今14級のゲストで挑戦したがその前に観戦していたので
おそれをなしてことわりやがった

23 :名無し名人:01/09/07 22:08 ID:???
過少野郎は挑戦は受けないと思う

24 :名無し名人:01/09/07 23:59 ID:???
kenken.
ウザイから芯で。

25 :名無し名人:01/09/08 14:09 ID:yh1SwfCo
おもしろ展開期待できるから
age

26 :名無し名人:01/09/08 14:49 ID:Abog8It2


27 :名無し名人:01/09/08 19:00 ID:VSNdRD1Q
「いびしゃバード」地域:過少バードってのがいる。
4勝0敗。
調子に乗っているこいつを誰か叩き潰してくれ!!!

28 :名無し名人:01/09/08 19:04 ID:j45k1W4M
こういうの大好き!
自分も参加します・・・。

29 :名無し名人:01/09/08 19:06 ID:9aXbfAjI
二段から二級に落ちてしまった・・・
過少申告者をマジで殺したい

30 :名無し名人:01/09/08 19:09 ID:???
>>29
うーむ、失礼ながらそれは実力では?

31 :名無し名人:01/09/08 19:16 ID:VSNdRD1Q
>>30
だね・・・。
それはさておき、
皆で弱いものいじめをして調子に乗っている奴を、
叩き潰してストレス解消をしようぜ!
ひょっとしたら24の為にもなるかもしれん。
ならなくてもいいが・・。

32 :名無し名人:01/09/08 19:19 ID:???
>>29
実力っしょ
俺なんか初段から6級まで落ちたし(藁

33 :名無し名人:01/09/08 19:24 ID:???
今さっき、「どうよ?」とかいう奴が10級にいた
あれは逝かせて良し!

34 :名無し名人:01/09/08 19:25 ID:???
>>29
 実力だろーね。まぁ認めたくはないんだろうけど

35 :  :01/09/08 19:31 ID:???
>>31
それが悪循環だという事
迷惑なのは真の初級者だって事

36 :名無し名人:01/09/08 19:32 ID:VSNdRD1Q
フリー15級「yukarin」
9−0だ。
誰か頼む!

37 :名無し名人:01/09/08 19:34 ID:???
>>31
 みたいなの二人が24でぶつかり合って、お互いに相手は
過少申告の悪者だと思ってるんだろうな・・・時間の無駄なのに

38 :名無し名人:01/09/08 19:35 ID:2X4ZEePk
>>36
 どの辺にいるの級とかは?

39 :名無し名人:01/09/08 19:36 ID:j45k1W4M
相手が弱かったら、即投了すればいいのよ。

40 :名無し名人:01/09/08 19:37 ID:2X4ZEePk
>>38
 スマソ書いてたね・・・

41 :名無し名人:01/09/08 19:38 ID:2X4ZEePk
フリー15級「yukarin」 ひどい・・・これじゃ相手怒るよ

42 :名無し名人:01/09/08 19:39 ID:VSNdRD1Q
>>41
この人つよい?

43 :KIX:01/09/08 19:39 ID:2X4ZEePk
なんかyukarinは挑戦したら断りそうだなー

44 :KIX:01/09/08 19:41 ID:2X4ZEePk
相手が居玉の時点で実力違いすぎるね。yukarin自体の棋力は
あんまり強くなさそう。七級ぐらいじゃないの?

45 ::01/09/08 19:42 ID:VSNdRD1Q
でも10せんもしてんだし
だいじょうぶじゃない?
ただKIXのままじゃやばそう

46 :名無し名人:01/09/08 19:42 ID:???
しかしよく15分で弱いものいじめするきになるな

47 ::01/09/08 19:43 ID:VSNdRD1Q
んーでも7級ぐらいじゃ、
9連勝はできないでしょ。
たぶん。

48 :KIX:01/09/08 19:43 ID:2X4ZEePk
なんか適当に書いてたけど、良い勝負ジャン

49 ::01/09/08 19:44 ID:VSNdRD1Q
>>46
いえるね。普通
はやざしだよなー

50 :KIX:01/09/08 19:44 ID:2X4ZEePk
>>45
 なんで?別に悪いことしてないよ

51 ::01/09/08 19:45 ID:VSNdRD1Q
いや、観戦してるから。
それだけ。

52 :buhho:01/09/08 19:47 ID:???
kojimaあらくなってきたな。無理っぽい。

53 ::01/09/08 19:47 ID:VSNdRD1Q
ずっと見てるし。
しかし感染者7人になってる。
対戦車はあれって思ってるんだろうな。

54 :KIX:01/09/08 19:48 ID:2X4ZEePk
>>51
 そう・・・kozimaって2ちゃんから派遣された人なの?
 うーん負けそう

55 :KIX:01/09/08 19:49 ID:2X4ZEePk
何級ぐらいなんだろ?

56 ::01/09/08 19:49 ID:VSNdRD1Q
>>54
いや、たぶん違うと思う。
時間的に。

57 ::01/09/08 19:50 ID:VSNdRD1Q
>>55
結構わかんないもんだよね。

58 :名無し名人:01/09/08 19:51 ID:???
しかし十連戦か。いいなぁ、俺もWin2000欲しい・・

59 :名無し名人:01/09/08 19:51 ID:wsPn0Lxw
終ったなこの対局

60 :KIX:01/09/08 19:52 ID:2X4ZEePk
10戦できりがいいから立ち去りそう

61 ::01/09/08 19:53 ID:VSNdRD1Q
さて誰がいきます?
俺5級だし自信ないや。

62 :KIX:01/09/08 19:54 ID:2X4ZEePk
>>60
 やっぱりいなくなった・・・

63 ::01/09/08 19:55 ID:VSNdRD1Q
企画だおれか・・・

64 :KIX:01/09/08 19:56 ID:2X4ZEePk
じゃお開きと言う事で・・・お疲れ様です

65 :名無し名人:01/09/08 19:56 ID:wsPn0Lxw
mayumi guest15級 6−0
これだれかいけば?

66 ::01/09/08 19:56 ID:VSNdRD1Q
15フリーの「mayumi」
ってのが6−0ですが

67 :名無し名人:01/09/08 19:57 ID:737BC.FU
**mayumi:
ゲスト (15級)
[today] 6勝 0敗
これは、どうよ?過少申告ではない?

68 :名無し名人:01/09/08 19:57 ID:737BC.FU
かぶりまくり、スマソ(w
あ、おれ67ね・・・。

69 ::01/09/08 19:58 ID:VSNdRD1Q
だれかいってみてくれ!

70 :名無し名人:01/09/08 19:59 ID:737BC.FU
じゃ、ちょいいってみるね。俺zxcvbね。

71 :名無し名人:01/09/08 19:59 ID:???
誰も挑戦せんのか。企画倒れだ(w

72 ::01/09/08 20:00 ID:VSNdRD1Q
>>70
ありがとー

73 :名無し名人:01/09/08 20:01 ID:737BC.FU
だめじゃん・・・・。
挑戦応答にこたえてくれないや・・・
席はずしてるんじゃ?
ううむ・・・・もう一分たつよ。

74 :名無し名人:01/09/08 20:02 ID:???
ここ見てるかも

75 ::01/09/08 20:02 ID:VSNdRD1Q
>>70
もしかして
いつもその名前なのってる?
zxcvとか

76 :buhho:01/09/08 20:03 ID:???
mayumiがまゆみと同一人物なら有段者。
6級の漏れじゃかてんよなー。

77 :zxvcb:01/09/08 20:03 ID:737BC.FU
あ、73はおいらね。
他に誰かいないのかな?
あ、別においらそんなに強くないよ。あしからず・・。

78 :名無し名人:01/09/08 20:03 ID:???
去ったか・・

79 :zxvcb:01/09/08 20:04 ID:737BC.FU
>>75
ん?この名前は適当にキーボードの下段の連続押しだよ。
おそらくはじめてじゃないかな?
こんな名前の過少申告者いるの?

80 ::01/09/08 20:05 ID:VSNdRD1Q
いやきのせいかも。
きにせんといてくれ

81 ::01/09/08 20:07 ID:VSNdRD1Q
じゃあ、
15級ふりーの「shun」
ってのは?
4−0だが。

82 :zxvcb:01/09/08 20:08 ID:737BC.FU
なんか、マターリ進行してるね。このスレ(w
**Shun:
ゲスト (15級)
[today] 4勝 0敗
これくらいじゃ違うかなあ?

83 :zxvcb:01/09/08 20:09 ID:737BC.FU
みんな似たようなこと考えてるね(w
さっきからかぶりまくり(w
どれ、観戦してみよう・・。

84 ::01/09/08 20:09 ID:VSNdRD1Q
だねー。
いまいちせいこう
しにくいな。
この企画。

85 :zxvcb:01/09/08 20:11 ID:737BC.FU
なんだよ・・・まゆみ・・。人の挑戦応答は無視して
さちこと将棋かよ・・。鬱だ詩嚢

86 : :01/09/08 20:12 ID:e69ypEts
>>27
いま、ゴハン食べ終わったけど、
さっきの居飛バードって僕だよ。えへーん。
まだ無敗だ。倒してみろ!!でも級の人しかだめだよ。

87 ::01/09/08 20:12 ID:VSNdRD1Q
>>85
この人つよいの?

88 :zxvcb:01/09/08 20:13 ID:737BC.FU
>>84
あらかじめ、連勝してる過少申告者に目つけといて、待ちになった
途端に挑戦応答するしかないねー。
あと、断られたときのために、第二候補もみつけておくとかしないと
いまいち時間差で失敗するねー・・。

89 :名無し名人:01/09/08 20:13 ID:j45k1W4M
過少申告者を退治しようと思ったら、
対戦チャットにて
相手「何級ですか」
自分「大体2級です」
相手「よかった、教えてください」
将棋教えてくれといわれてしまいました〜。(苦笑)

90 ::01/09/08 20:14 ID:VSNdRD1Q
>>88
じゃ次まゆみ
いってみる?

91 :zxvcb:01/09/08 20:16 ID:737BC.FU
>>87
ん?まゆみのこと?実力は知らないけど、6勝0敗だからそれなりに
強いんじゃないのかな?過少申告かどうかは知らないけど。

92 :zxvcb:01/09/08 20:17 ID:737BC.FU
>>90
はーい。じゃ勝てるかどうかわからないけど、やってみるね。

93 ::01/09/08 20:18 ID:VSNdRD1Q
>>91
じゃまゆみにしよっか。
ZXVCDさん
いってもらえる?

94 :名無し名人:01/09/08 20:18 ID:Abog8It2
テレビ見てみ!奨励会のことやってるよ

95 ::01/09/08 20:21 ID:VSNdRD1Q
うーん。さちこってのよえーな・・

96 :名無し名人:01/09/08 20:22 ID:???
将棋の子

97 :zxvcb:01/09/08 20:25 ID:737BC.FU
>>94
サンキュ、テレビみたよ。

>>93
15分はかったるいから、早ざしでいいかな?
断られなければいいけど・・。

98 ::01/09/08 20:27 ID:VSNdRD1Q
>>97
もちろんはやざしでしょ
15分はながいし

99 :zxvcb:01/09/08 20:30 ID:737BC.FU
ん?なんか負けそうでない??

100 ::01/09/08 20:30 ID:VSNdRD1Q
つーか
やばそうだし。

101 :名無し名人:01/09/08 20:31 ID:Abog8It2
>>97
将棋特集番組かとおもったら中途半端なヤツだった。
邪魔してすまなかったっす!<(_ _)>

102 :名無し名人:01/09/08 20:31 ID:???

おーい!つえー14級じゃねー

103 ::01/09/08 20:32 ID:VSNdRD1Q
うーわ。
なんだったんだ。
俺ら・・・。

104 :zxvcb:01/09/08 20:32 ID:737BC.FU
>>101
いやいや、おもろかったよ!奨励会って大変みたいなところだねぇ。

さて・・・負けちゃったよ・・。。どうする??

105 ::01/09/08 20:33 ID:VSNdRD1Q
撤収か・・・。
さすがに・・・。

106 :zxvcb:01/09/08 20:35 ID:737BC.FU
>>105
お疲れ様でした・・。m(_ _)m
また縁があったらどこかで会いましょう。

107 ::01/09/08 20:36 ID:VSNdRD1Q
>>106
こちらこそ(笑

108 :名無し名人:01/09/08 20:39 ID:???
何故か15級の将棋に観戦者10人(藁

109 :名無し名人:01/09/08 21:02 ID:???
公認ゲストのトム 13級 6勝0敗

110 :名無し名人:01/09/08 21:45 ID:VST9lg6c
T-1000 逝ってよし!
**T-1000:
ゲスト (15級)
[today] 3勝 0敗
負けちった

111 :名無し名人:01/09/08 21:46 ID:???
3勝0敗ではなんともいえん・・・

112 :名無し名人:01/09/08 21:49 ID:9aXbfAjI
>>30-34
失礼だよw
すぐに戻すけどさ・・

113 :名無し名人:01/09/08 22:29 ID:???
ゲスト yen 15級 ただいま4勝0敗

114 :名無し名人:01/09/08 22:33 ID:???
>>113
 強いですー助けて

115 ::01/09/08 22:35 ID:9u8mywPg
>>114
どれどれ・・・

116 :名無し名人:01/09/08 22:37 ID:???
>>114
 スイマセン居なくなってます

117 ::01/09/08 22:37 ID:9u8mywPg
>>114
imasennga

118 :名無し名人:01/09/08 22:41 ID:o5WAFUn.
milkpotって15級4−0だよ

119 :116:01/09/08 22:42 ID:???
>>114じゃなく>>115でした

120 :名無し名人:01/09/09 07:43 ID:nWkkmMaY
King and Queen

121 :muddy:01/09/09 19:32 ID:zEKteefg


122 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:34 ID:PsDA9Ljg
おーーい。
今、誰か強い奴いるか?
初段くらいでも、たぶん大丈夫。
13級のわけわからん、顔文字の奴をやっつけてくれーー。

123 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:41 ID:ufddQ3vw
>>122
いいけど。
でもなんで?

124 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:44 ID:PsDA9Ljg
過少だから。
これが、このスレッドの趣旨でしょう。

それに、中藁の将棋見たことないから、
楽しみにしているよ。

125 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:46 ID:PsDA9Ljg
奴、居なくなった。
また、見つけたら報告するから、やっつけて。

126 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:48 ID:ufddQ3vw
>>124
今観戦してたけど、あれなら簡単に勝てそう。
俺が観戦しはじめたら居なくなったってことは、やつも2チャンネラー?

でも俺も過小申告だからなあ。(笑

127 :名無し名人:01/09/10 10:48 ID:P4wK7QlA
>>125
2ちゃんみてるんじゃないの?

128 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:49 ID:ufddQ3vw
>>125
そのときここ見てたらね。
Rで真面目に指してるときは見てないから・・・スマソ。

129 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:50 ID:PsDA9Ljg
>>128
よろしく。

でも、5段のHNは過少というより、過大では?

130 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:51 ID:ufddQ3vw
>>129
五段のHNはね・・・冗談だから。(笑

131 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:54 ID:PsDA9Ljg
>>130
AkkotanLove、だったかな?
あのHNで、マジでR指す人の方が珍しいか。

ところで、何故、中藁から名無しになったの?

132 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:55 ID:ufddQ3vw
それより俺も調整や新戦法試すの為に、
15級や2級で指してるから糾弾されないかと思うと不安。

この前も誰に頼まれたか知らんけど、
15級で指してたら正会員4段に挑戦されたし。(笑
勝ったけど。

133 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:56 ID:ufddQ3vw
>>131
コテハン止めろって言われたから。
ま、これでも一緒だけど。(笑

134 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 10:57 ID:PsDA9Ljg
>>132
>この前も誰に頼まれたか知らんけど
R4段は不自然すぎる。
誰かが「中藁をやっつけてくれーー」って頼んだんだろうね。

135 : ◆AKKOiyak :01/09/10 10:59 ID:ufddQ3vw
>>134
>誰かが「中藁をやっつけてくれーー」って頼んだんだろうね。

そうじゃなくてここ以外の提示板か友達の強い人に、
「15級の過小の***を倒してくれ」って頼んだんだと思われ。

俺が誰だか知らなかったし。

136 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 11:03 ID:PsDA9Ljg
>>135
さしずめ、厨房相手にしすぎて、恨みをかった?

それにしても、9月に入ってから、厨房がいなくなくなって、
気分がいいね。
フサギコ七冠王が昼間にいないのは、少し寂しいけれど。

137 : ◆AKKOiyak :01/09/10 11:12 ID:ufddQ3vw
>>136
>さしずめ、厨房相手にしすぎて、恨みをかった?

俺15級でも感想戦ちゃんとやるし、
「弱いですが」と違って態度いいのに・・・

>それにしても、9月に入ってから、厨房がいなくなくなって、
 気分がいいね。

でも4段以上の人間が昼間全く居ない・・・
いくらそろそろ大学だからって・・・(涙

138 :梅Q ◆UMeQ/sfo :01/09/10 11:17 ID:PsDA9Ljg
>>137
>態度いいのに・・
2chの態度が気に入らなかったのでは?

139 : ◆AKKOiyak :01/09/10 14:07 ID:ufddQ3vw
>>138
2chの人間ならわざわざ本HN晒して、
4段と分かる方法で挑戦しないでしょ。

ゲストで俺を誹謗中傷するHNで挑戦してくると思われ。

その前に2chで俺にまとわり付いてるのはほとんど10級クラスだが。(笑
俺のこと「弱い」とか言うくせに「指す?」って聞くとみんな逃げるし。(苦笑

2chでも24でも誹謗中傷レスしたり態度悪いのはほとんど弱い人間だよ。
米長スレ見ても分かるじゃん。
「米長は24でR2200」とかチンプンカンプンなこと書いてるし。
強い人間はそんなバカバカしいことしないでしょ。

厨房よってきそうなのでsage

140 :名無し名人:01/09/10 17:58 ID:e9nLwO0c
2級でしたが二段のみなさんを食って、初段に復帰しました。
二段のみなさんごめんなさい。

141 : ◆AKKOiyak :01/09/10 18:00 ID:ufddQ3vw
うぅぅ・・・
俺も喰われたかも・・・(涙

142 :名無し名人:01/09/10 19:22 ID:GpGUIUmA
9/9初心登録のsu_ru-me_13級が現在11戦全勝で暴れてます
誰か止めて・・・

143 :名無し名人:01/09/10 20:08 ID:bffW/62s
再起動してこよ。

144 :名無し名人:01/09/10 20:37 ID:QAqfCTFc
元193メンバーらしき(そんなことどうでもいい)
tantan19をぶっ潰してください。
やられましたあやつに。
しかも、こっちが弱いと知ると対局中にチャット解説までしてきました。

145 :名無し名人:01/09/10 21:44 ID:5iVvKOP6
193って何?

146 :名無し名人:01/09/11 00:11 ID:kY00aicQ
スルメ棋譜みたけど間違いなく過小だな

147 :名無し名人:01/09/11 20:01 ID:lJD/HJSA
Xtant、8連勝中
相手にしているのは200〜300点の人ばかりですね
棋力は7〜9級といったところかな?
気が向いたらボコってやって下さい

148 :KIX:01/09/11 20:05 ID:eEJ3KzY6
今対局してます

149 :KIX:01/09/11 20:08 ID:eEJ3KzY6
2chに書きながら早指しはけっこうきつい

150 :KIX:01/09/11 20:09 ID:eEJ3KzY6
任務完了

151 :名無し名人:01/09/11 20:12 ID:Zt25bFzc
KIXさん、
今対戦してたの
Xsantだろー。
それ別人。ていうか俺。
なんか変だなって思ったら、
こーゆーことか。

152 :KIX:01/09/11 20:12 ID:eEJ3KzY6
あ・・・相手間違えた Xsantと指してしまった。スマソ
相手に悪い事した・・・(鬱だ

153 :名無し名人:01/09/11 20:12 ID:Zt25bFzc
>>152
いってよし!!!

154 :名無し名人:01/09/11 20:13 ID:lJD/HJSA
>>148
…お早い。スミマセンがXtant(15級)、”tant”の方です…(汗

でもこの人はっきり言って大した事ないので、ストレス解消にどうぞ

155 :KIX:01/09/11 20:13 ID:eEJ3KzY6
>>151 メンゴ

156 :名無し名人:01/09/11 20:14 ID:lJD/HJSA
>>151-153


157 :感動したので転載:01/09/11 20:15 ID:KXBx2QVE
日付: 2001/08/27 03:02
作成者: うなばら
タイトル: 悲劇的な喜劇?



某初段、ふと思う。

「何!?15級あたりには、過少申告して初心者を
いじめて喜んでいるふとどき者がおるとな?
うむ、これは少しお灸を据えてやらばいかんな。
まぁ、本当に15級だったら適当に手を抜いて、
勝たせてあげればいいだろう。」

正義感に燃える某初段。15級登録でフリー対局室へ

某3級、ふと思う。
「何!?15級あたりには、過少申告して・・・
・・・お灸を据えてやらねば・・・・
勝たせてあげれば・・・・。」

正義感に燃える某3級。15級登録でフリー対局室へ

そんな2人が、運命のいたずらで激突!!
正義の味方を葬った、正義の味方が高らかに笑う・・・完

(無論フィクションです 汗)

(http://internet.shogidojo.com/forums/Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=66351)

158 :KIX:01/09/11 20:15 ID:eEJ3KzY6
Xsantいないよ

159 :名無し名人:01/09/11 20:17 ID:Zt25bFzc
>>155
とはいえ、俺も
後ろめたいところが
あったので、逃げてしまいました。
すまそ。

160 :KIX:01/09/11 20:18 ID:eEJ3KzY6
>>158
 また間違えたXtantいない・・・(鬱だ

161 :名無し名人:01/09/11 20:19 ID:Zt25bFzc
>>158
さがしてんのは、
tantのほうでしょ。

162 :KIX:01/09/11 20:19 ID:eEJ3KzY6
>>159
 でも途中でよく気づいたね。感が鋭い!

163 :名無し名人:01/09/11 20:20 ID:Zt25bFzc
いや、このすれには
私も参加していたので・・。
なんとなく・・。

164 :名無し名人:01/09/11 20:21 ID:Zt25bFzc
KIXさん、ほんとは何級ですか?

165 :名無し名人:01/09/11 20:22 ID:SsU8zj0c
Xtant まけた。
あれは2ちゃんねらかな?

166 :名無し名人:01/09/11 20:24 ID:lJD/HJSA
前にボコった時より弱くなってる気が…>Xtant

167 :KIX:01/09/11 20:25 ID:eEJ3KzY6
>>164
 R1700台です。これ以上は言うとバレそう。

168 :名無し名人:01/09/11 20:28 ID:Zt25bFzc
KIXさん、
たまにこのHNで
フリー15級指してない?
勘違いかな?

169 :KIX:01/09/11 20:34 ID:eEJ3KzY6
>>168
   ゲスト名で使い始めたのは最近だし、
  ほとんど観戦してるから、FREE15級で指したのは始めて。
  KIXって関空の愛称だから、他の人も使ってるかもしれないね。
  

170 :名無し名人:01/09/11 20:36 ID:Zt25bFzc
>>169
納得(笑

171 :名無し名人:01/09/11 21:27 ID:Zt25bFzc
今、Xtaxtってのいるよ。

172 :名無し名人:01/09/11 22:16 ID:5/F9fO5Q
>>147-155
  >>12の言ってたことが実現してる

173 :名無し名人:01/10/02 14:59 ID:6Lf29pnc
,

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)