5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋倶楽部24でソフトを使ってる人

1 :名無しさんの野望:01/09/06 23:06 ID:APA0j0lk
King and Queen

2 :名無し名人:01/09/07 00:28 ID:ksptnj0I
将棋ソフトの棋力を明確に証明するためにソフトざしを公言するなら
わたしゃ認めても良いと思う。ただしごまかして使うな。

3 :名無し名人:01/09/07 07:48 ID:LD/9JGXs
コイツレート0で900以上の奴にも勝ってる

4 :名無し名人:01/09/07 13:00 ID:???
とりあえずakari_nansと1のやつは確定な。

5 :123-759:01/09/24 01:11 ID:D34C8RM2
惜しい将棋の詰みを見つけたりしないのか?(藁)

6 :名無し名人:01/09/24 14:10 ID:dES2C2uA
King and Queen
三段 R点:1937
勝:147 敗:16 分:0

コイツ0からはじめて過小してソフト使うサイテイな奴だな
なぜ悪金にならないか不思議だ

7 :名無し名人:01/09/24 14:13 ID:IftqcBy.
>>6
ソフトでR1937になれるのか?

8 :名無し名人:01/09/24 17:03 ID:Zyft0hz2
いまソフトそんなに強いのか。どうりで勝てないわけだ。

9 :久米弘:01/09/24 17:51 ID:PsCl/7R6
将棋ソフトにさえ勝てない厨房様たちはヤフーに逝って下さい。\(^0^)/

10 :名無し名人:01/09/24 17:53 ID:.t6wOGjc
将棋ソフトってインストールできんの?

11 :名無しさん:01/09/24 18:15 ID:yBBgm3QY
>>6 うわ、いつのまに3段に、、、

12 :名無し名人:01/09/24 18:20 ID:7S1ahnT.
>>6
六段から落ちていっての三段なら単なるブラボーなのにな。

13 :7:01/09/24 18:22 ID:IftqcBy.
>>8
だから>>6さんはなにか勘違いしてるんですよ。
ソフトでR1937なんてなれるわけがない。

14 :名無し名人:01/09/24 18:26 ID:dES2C2uA
13=King and Queen

15 :名無し名人:01/09/24 18:38 ID:W8GuoSLQ
ソフト強いですよ。
柿木の4で、レベル5だと初段にはまず負けません。2段までは行きます。
レベル7で30秒ぎりぎりまで考えさせたら3段くらい行くんじゃないでしょうか。
柿木5とか今度出る6とかだと確実に行くと思う。

16 :7:01/09/24 18:41 ID:SVzeETcg
>>15
柿木5のレベル7でも2段の下の方ですよ。

17 :7:01/09/24 18:45 ID:IftqcBy.
>>16
誰だよお前。

柿木5のレベル7がそんなに弱いわけがない。
R1800ぐらいは行くだろうな。
R1900超えるのは有り得ないと思うが。

18 :名無し名人:01/09/24 19:09 ID:dES2C2uA
16のパソコンがヘボイだけ
あと PCが悪手指さないように操作すれば1900も十分可能

19 :名無し名人:01/09/24 19:09 ID:1tu9DcHg
>>16
ワラタ

20 :7:01/09/24 19:11 ID:IftqcBy.
>>18
確かにそれなら可能だろうな。

21 :名無し名人:01/09/24 23:47 ID:3mXqE17E
そーかなー?
東大のレベル5で軽くひねられてしまいましたが。
あいにく倶楽部24ではなかったので相手のレベルはわかりませんが、たて続けに
負けちゃいました

22 :名無し名人:01/09/25 01:56 ID:3AWjggvY
pcの性能に反映される    ワシのじゃ駄目>初段にもなれんぞ(藁)

23 :名無し名人:01/09/25 02:38 ID:KP86zvio
R1400しかないけど、柿木のレベル7とはトントンの勝負だなぁ・・・
CPUはAthron850MHzでメモリー384Mだけどね・・・

24 :名無し名人:01/09/25 03:11 ID:vZ5CR3O2
23のヘボPCじゃそんなもんだな

25 :名無し名人:01/09/25 03:25 ID:/1oNEKE2
>>23-24
それだけのスペック有りながらR1400ととんとんかよ。
ということはR1937ってのはネタか?
俺は12,3級レベルだから全然分からんが。

26 :名無し名人:01/09/25 11:13 ID:CudNA3hE
俺も使ってるんだけど、R1900はいける。
俺自体の実力はR1600ぐらい。
序中盤にソフトが悪手を指せば手を変えさせたりして
調整し、終盤までに互角か、ちょっと苦しいぐらいにすれば
だいたい勝てる。

27 :名無し名人:01/09/25 19:27 ID:KAUPkJp.
オセロと違ってcomの方が圧倒的に強いとかじゃないからまだ良いよね
オセロでrate制のネットゲーがあれば上位全部コンピューターとかになるんだろうなぁ
やだなぁ

28 :名無し名人:01/09/25 19:37 ID:v1bg6qvY
ってゆーか『とんとん』とか言うなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)