5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大学の将棋サークルってどうよ?■■

1 :名無し名人:01/09/07 18:26 ID:p3FzRoo2
何か暗い連中ばっかりでサークルには入らなかったんですけど
他の大学はどうですか?

2 :名無し名人:01/09/07 18:43 ID:???
他の学校って・・・>>1の学校がどこかわからんとかけん

3 :名無し名人:01/09/07 18:48 ID:???
将棋自体が十分暗いのでもうあきらめてください。

4 :名無し名人:01/09/07 18:59 ID:p3FzRoo2
1だけど学校名は書けないから許して。
見学しようと行ったけど何か暗そうな人が多くて
おまけに部室は煙草の煙臭かった。

5 :名無し名人:01/09/07 19:03 ID:???
学校によってかなり違うでしょ。将棋全然やってない将棋部もあるし

6 :名無し名人:01/09/07 20:20 ID:???
将棋サークルなんぞ入るな。彼女できねえぜ

7 :sage:01/09/08 00:10 ID:lNEhyQac
>>1
お前は将棋サークルにはいってますとコンパに行って言えるのか?
イタイでしょ、将棋は一人でやりなさい。

8 :名無し名人:01/09/08 00:11 ID:???
sagesokone,sage

9 :カルメン馬づ〜ら:01/09/08 00:13 ID:???
うちの大学には、無いYO

10 : ◆AKKOiyak :01/09/08 00:15 ID:RnqhB9Ds
うちのは雀荘と化してる・・・

11 :キユ名人:01/09/08 12:59 ID:rfscPdjI
このスレ流行りませんよね。まあ将棋サークルの掛け持ちが多いからですか?若松先生。

12 :名無し名人:01/09/08 13:09 ID:???
つうか将棋サークルに入ってる奴なんて聞いた事無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)