5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋倶楽部24実況スレッド そにょ2

1 :名無し名人:01/09/08 10:53 ID:Xl3/e4KA
前スレ
http://cocoa.2ch.net/bgame/index.htm#9
ここは24の実況のみお願いします
中藁関係はこちら
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=997729691&ls=50

2 :名無し名人:01/09/08 11:01 ID:???
こっちを本スレ認定

3 :名無し名人:01/09/08 11:06 ID:degjOnjY
スレ作成時間からみて明らかにこちらが本スレ。

4 :名無し名人:01/09/08 11:25 ID:GsGNdp8A
向こうの奴ID隠してるよ。 びびり?

5 :ごめん落ちた:01/09/08 11:44 ID:???
むうさんすいませんまたまた落ちました
もちろん投了します
さすが六段に勝った人だけはある・・・

6 :名無し名人:01/09/08 11:46 ID:???
将棋なんかしてる暇あったらサルティンバンコ見に行け

7 :通りすがりですが:01/09/08 13:11 ID:FCtF3JJo
馬ずらさんに話し掛けようかどうか迷うが退室。

8 :名無し名人:01/09/08 13:28 ID:???
あれ?

9 :カルメン馬づ〜ら:01/09/08 14:26 ID:lE2w7Ocg
>>7
なんだよそれ!(w
今は、弱いですがのHNで15級に居るYO

10 :カルメン馬づ〜ら:01/09/08 14:31 ID:???
>>9
あ! いつも居る「弱いですが」=カルメン馬づ〜ら じゃ、無いからね!
今日は、ちと理由があって、使ってるだけですから。

11 :名無し名人:01/09/08 14:43 ID:???
自称睡眠時間4時間
しかしただいま睡眠中?

12 :名無し名人:01/09/08 16:46 ID:ICnjLP/Q
>>11
ゲストにそんな奴いるの?

13 :名無し名人:01/09/08 16:48 ID:???
ゲストでチャット出来る時と出来ない時がある
なんでですか?

14 :名無し名人:01/09/08 16:48 ID:???
昨日15級の奴に挑戦されて、遊んでたら
滅多うちにされた・・・・ムカツク

15 :名無し名人:01/09/08 16:49 ID:???
>>13
まず、会員で入ればチャットできるよ

16 :名無し名人:01/09/08 17:01 ID:???
>>14
15級てやたら強いよね(藁
とくに「ぉーぃ!」って奴には注意

>>15
ほんとなのか?
いまからやってみよ〜

17 :名無し名人:01/09/08 17:06 ID:PhlldvIg
どうでも良いが実況スレが4つもあるな

18 :名無し名人:01/09/08 20:41 ID:???
じっキョウしてくれ

19 :名無し名人:01/09/08 20:45 ID:???
駒落ち王将戦の対戦数上位を見てると引く・・・。
こやつら、一日24時間将棋してるのか??

20 :名無し名人:01/09/08 21:31 ID:D68etZas
フリーにいるのびた指してて感じ悪いぞ。悪金候補。

21 ::01/09/08 22:22 ID:9u8mywPg
>>20
りゆうきぼーん

22 :20です:01/09/08 22:40 ID:D68etZas
悪金候補はちょっといいすぎだが、それでも指し方は将棋なめてるねえ。
こくまろさんよりもひどいです。弱いなりに考えて指せよって思う。それなら
しょうがないなあって思うんだが。ほんとフリーの15級ってろくでなしが多いと
感じた。もう下の方の挑戦は受けたくないです。こののびたってやつしつこく挑戦
してくるし。最後はぼこぼこにしてやったは。
それに観戦のとこにのびたって名前のついた方々が見にきたんだけどあれは
なんでしょうか??一時期はやったこくまろ軍団みたいなものでしょうかねえ。
長い愚痴かいてすみません。

23 :名無し名人:01/09/08 22:46 ID:???
中田プロと木村プロ闘わねーかなー。さいぞうとななこ。

24 :名無し名人:01/09/08 23:08 ID:GSrka5Dc
タミオ登場

25 :名無し名人:01/09/08 23:20 ID:GSrka5Dc
nanakonadeshikoが休憩室にいるぞ!

26 :名無し名人:01/09/08 23:25 ID:GSrka5Dc
## nanakonadeshiko 六段 R2656
休憩室
観戦 (TS.Tiger vs saizoh)

27 :名無し名人:01/09/09 20:29 ID:7Ggrc6ZE
age

28 :名無し名人:01/09/29 01:56 ID:wNg41w2.
age

29 :名無し名人:01/09/29 02:58 ID:mrG8mNZw
ごめん!
落ちちゃった・・・

30 :名無し名人:01/09/29 03:06 ID:mrG8mNZw
ごめん!
落ちちゃった・・・ >中藁やろうぜさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)