5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが戦った強い人(将棋)

1 :名無し名人:01/09/08 20:51 ID:???
勝ちか負けかも書いて感想を
有名な人に限る

2 :対局しよう:01/09/08 21:04 ID:TXM3qMPQ
あるサイとでここをしって来たよ。
将棋の事がたくさん書いてあっていいね。
僕は大体あとで対局した棋譜を書いているのでみてみました。
まあいろんな地域の道場に行ったりしてるんだけど(大会で行ったとき)
えっと、僕が戦った強い人といえば
まず今、関西奨励会所属している、豊島将之。成績は1勝0敗
結果は、僕の逆転勝ちでした。振り飛車の将棋でした。
それと、丹羽健二 僕1勝2敗 丹羽 三間飛車の将棋
つぎは、伊藤大悟 僕の1勝3敗 遊びでやってたとは言え3敗は悔しい
それと山内一馬 当然 僕の負け 0勝1敗
完敗だった
ほかにもいろいろあるけど 一旦ここで書き込みます
長くなるから  あ それと24でも指しているから
あったら挑戦してね4段だから

3 :名無し名人:01/09/08 21:05 ID:???
2ネタカ
ハゲシク藁た(w

4 :名無し名人:01/09/08 21:07 ID:???
わたしは2の主治医です。
2はあらゆるサイトに棋歴詐称をしています。
もうすぐ治療が終わります。
そして校正します

5 :名無し名人:01/09/08 21:57 ID:wNM/hBVQ
仙台市泉区のヨークベニマルにつとめてるプロの将棋さし、名前は忘れた
ベニマルのイベントで将棋祭り?みたいなのあってその人が勤めてるからって
事であったんだろうけど、四年前だったかな、そん時4段?とか言ってた
強かった・・・・
最初プロだなんて聞いてなかったし、チクショー
でも景品の将棋湯のみ貰ったからいいや(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)