5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 24運営委員会(2ちゃんねらー編)

1 :名無し名人:01/09/09 08:29 ID:JjxvMpwU
過少申告者を負かしたり、アク金候補のあやしい奴等をあく金に追い
込んだりする、24の安全を守るための闇の委員会です。

2 :名無し名人:01/09/09 08:56 ID:J0XwdEUQ
その場の雰囲気でやる分には一向に構わないが、
妙に正義感ぶって自警団気取るのでは、ガーディアンエンジャエルスと一緒。
やめれ。

3 ::01/09/09 08:58 ID:J0XwdEUQ
ガーディアンエンジェルスね。

4 :名無し名人:01/09/09 09:30 ID:F9z0sqak
>>1
 毒をもって毒を制すって事だよね

5 :名無し名人:01/09/09 10:20 ID:phxpwE0I
>>4 ワラタ

6 :名無し名人:01/09/09 12:42 ID:U.pfLYs6
チャーリーズエンジェルといっしょか・・・・
ふ〜ん。

7 :名無し名人:01/09/09 13:32 ID:uPzkUEdU
ゲスト15級の掃除でもしたら?

8 :名無し名人:01/09/09 14:02 ID:vzpvU2bU
コクマロ相変わらずウザイな
またアク禁きぼんぬ

9 :名無し名人:01/09/09 14:05 ID:vx9xk8PM
angelあんへる

10 :名無し名人:01/09/09 14:05 ID:uPzkUEdU
>>8
煽ればすぐにアク金に出来そう

11 :〇〇〇〇:01/09/09 14:16 ID:R51Ue8NQ
いまから過少で入るよ。
オレ講談社だからどこに居ても過少になれるからな。
5連勝したら落ちる。
4連勝あたりを探すんだな。そして挑戦してこい。くくく・・・

12 :kokumaro:01/09/09 14:23 ID:YC8UTVZ.
死ね。ヴォケェーー。

13 :名無し名人:01/09/09 14:28 ID:eI09dYP2
「先生、2ch悪金になるのでどうか静まってください!」
「また発作が始まったかア!」
−ベットのボタンを押す。−
「お〜い!看護婦〜!まろがまた始まったんだYOーーーーーー」
「あの柔道三段の婆あ連れてこいやぁ。徹夜2週間ぶっ通しのっぉ!」
「まあ、とりあえず金属バットで殴っとくかぁ」
−ぐわあこおっぅぅぅ−
=============終了=================
kokumaro先生すみません。

14 :名無し名人:01/09/09 19:31 ID:5nFOW1jo
アク金は他の奴に任せて、過少叩きのほうが先だろ

15 :名無し名人:01/09/09 21:19 ID:XUjdE4qU
りんごコアラを何とかしてください

16 :名無し名人:01/09/10 10:19 ID:P4wK7QlA
>>15 ほっとけば飽きてどっか行くでしょう

17 :名無し名人:01/09/10 10:21 ID:HAQkBoJI
他でも出てたがTOTORON-DX 過小

18 :名無し名人:01/09/10 13:43 ID:DtKzDFPU
age

19 :名無し名人:01/09/10 17:39 ID:WhkKkbGA
自動聞かざるとかの機能付けてほしい。りんごこあらをいちいち探
すの面倒くさい

20 :名無し名人:01/09/10 17:57 ID:HAQkBoJI
チャットで直接黙らせよう

21 :名無し名人:01/09/10 18:31 ID:FRBxxFZw
リンゴ様、こんな調子だと学校でもハミ食らってそう…

22 :名無し名人:01/09/10 22:07 ID:5iVvKOP6
りんごコアラを一家に一匹

23 :RINGOKOARA:01/09/10 22:59 ID:.PO.uSc6
Caps Lockうざい

24 :名無し名人:01/09/10 23:02 ID:HAQkBoJI
君誰?

25 :名無し名人:01/09/10 23:02 ID:HAQkBoJI
ってアオーリか 鬱氏

26 :名無し名人:01/09/11 08:51 ID:LX4irTB.
taigaa

27 :名無し名人:01/09/11 17:19 ID:09wEtVto
特別天然記念物のりんごコアラを絶滅させないように保護しましょう

28 :名無し名人:01/09/11 18:07 ID:Qy73/hJc
林檎コアラを観戦するときお薦めのHNは?

29 :名無し名人:01/09/11 18:12 ID:gtkogvZY
>>28
RINGOKOARA > コアラ林檎さんって明らかにぱくりですね
RINGOKOARA > 今いっちゃったけど
shogokun > そうですね
shogokun > 気分悪いですね
コアラ林檎はダメらしい。

30 :名無し名人:01/09/11 18:13 ID:nUAkQyE2
梨パンダとかどうですか?

31 :名無し名人:01/09/11 18:23 ID:/ydORcgE
有段者感染してえらそうなこと言ってる奴が級慰藉だとムカツク

32 :名無し名人:01/09/11 18:28 ID:nUAkQyE2
先ずないが級位者でも言ってることがまともなら許せる

寧ろ宇財のが 誰がどうみてもそう指す手を言う奴

33 :名無し名人:01/09/11 18:31 ID:09wEtVto
>>32
 王手されて逃げ道一つしかない場合でしょ

34 :名無し名人:01/09/11 18:32 ID:nUAkQyE2
>>33
それそれ

あとウザイのが
詰みじゃないのに偉そうに詰みって言う奴

35 :名無し名人:01/09/11 18:40 ID:x2OTjqi6
LOOSE SH HIROSHI:- LOOSE -
会員 555 (10級)
[today] 1勝 2敗

36 :名無し名人:01/09/11 18:45 ID:lJD/HJSA
>>32-34
ズバリ!RINGO様ですね…(w

37 :名無し名人:01/09/11 18:48 ID:nUAkQyE2
>>36
敢えていわなかったのに(;´д`)

38 :名無し名人:01/09/11 20:05 ID:lJD/HJSA
>>37
スマセン…

39 :名無し名人:01/09/11 20:34 ID:Qy73/hJc
リンゴスターなら文句言われないだろ、有名人の名前だし。
つか、おとといあたりに見たHN「りんごコーラ」は笑えた。

40 :名無し名人:01/09/11 20:37 ID:eEJ3KzY6
>>39
 マンゴコーラも見たよ

41 :名無し名人:01/09/13 17:55 ID:xJ7oQi9A
2チャンネル仕事人様へ。

フリーの14級にて * ウルトラ君:シュワッチ
           ゲスト (14級)
           [today] 5勝 0敗
このようなものが暴れております。退治していただけないでしょうか。
よろしくお願いしますm(_ _)m

42 :名無し名人:01/09/13 18:00 ID:xJ7oQi9A
* ウルトラ君:シュワッチ
ゲスト (14級)
[today] 6勝 0敗

ううう・・・。どんどん初心者を食い物にしている・・。涙)
うう。。私にも段の実力があれば・・。自分の無力さに泣けてきました・。

43 :名無し名人:01/09/13 18:19 ID:xJ7oQi9A
うう・・。7人目の犠牲者もでそうです・・。
誰かやつを止められる方はいませんでしょうか・・?

44 :名無し名人:01/09/13 18:24 ID:s5RuLATw
>>43
これ「よわいですが」かな?

45 :名無し名人:01/09/13 18:36 ID:xJ7oQi9A
>>44
う〜ん・・。どうなんでしょう・・。
なんとなく違うような・・。。
でも弱い物いじめをするという点では同じですね・・。。

46 :名無し名人:01/09/13 18:37 ID:LhPxoEpM
>44
いや違う ウルトラは俺。
弱いっすよ系は実際ホントに弱いし。

でもちょっとゲスト初心で暴れまくりすぎたのか、
初心登録ができなくなったのはちと残念。

弱い奴をボロボロのギッタギッタにやっつけるのが趣味です。
で その後そいつらが24に来なくなると なお嬉しい。
ボロ勝ちした相手が会員だった場合、その後24に来てるかどうか調べた結果、
3分の1くらいはもう来なくなってる。大掃除完了です。

47 :名無し名人:01/09/13 18:39 ID:xJ7oQi9A
なんか、また「バルタン星人」ってのがいるんですけど・・。汗)
どうみても同一人物のような・・。汗)
悔しいですけれで、私では太刀打ちできませんので、帰ります・。
ううむ・・・。仕事人不在でしたか・・。

48 :名無し名人:01/09/13 18:44 ID:s5RuLATw
>>46
どうやって調べたの?
ゲストを?
面倒な事したんだね。

49 :名無し名人:01/09/13 18:53 ID:s5RuLATw
>>47
ほっときゃいいんじゃないすか。
たいしたことしてないし。

50 :名無し名人:01/09/15 15:41 ID:bYiIrPSc
*習い立て 15級  5勝0敗
 なめてんのか!

51 :カルメン馬づ〜ら:01/09/15 15:44 ID:81QtU82k
>50
さっき、*弱いですがに勝ってたYO

52 :名無し名人:01/09/19 01:49 ID:WFIVcTdA
今のメンバーの任期は9月末までだけど
次からの募集してる?

53 :名無し名人:01/09/19 02:10 ID:s8mfBQYU
>52
この連中は永久にやるに決まってる。
特にTakusiなんか絶対にやめないだろうね
これほど面白い仕事はないとかいってたし

54 :名無し名人:01/09/19 12:24 ID:ewWwTeds
仕事?自分の気に入らない奴を悪金に追い込んでいるだけの
嫌がらせじゃないの?つまり荒らしってことだけどね

55 :名無し名人:01/09/19 15:20 ID:PPyXdqd6
たくしは暇なのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)