5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●足の汗がすごいんです●

1 :病弱名無しさん:01/11/01 09:34 ID:aSR7wC6x
夏はモチロン冬でも、足にすごい汗かくから
ビタビタ蒸れ蒸れなんです。
足が汗をかかない方法、誰か知りません?

2 :病弱名無しさん:01/11/01 10:05 ID:aBpt9quB
くるぶし靴下履いてたら立っててもわかるくらい臭かった
汗は臭いに変わるのね〜

>>1
裸足で生活したら?

3 :1:01/11/01 10:47 ID:mjaemyf+
冬も裸足?
蒸れ蒸れのくせに冷え性だったりする。。。
悲しい。。

4 :病弱名無しさん:01/11/01 10:50 ID:???
足の裏にベビ−パウダ−はたいて靴下を履くとか。

5 :1:01/11/01 13:17 ID:uoOTS/w0
>>4なるほどサラサラになるかな?
でも、足の多汗症ってなにが原因だろう?

6 :とれま:01/11/01 21:32 ID:???
ドライオニックか塩化アルミニウムだなぁ

臭いの方はクツを清潔に維持すること.毎晩脱いだら通風乾燥すると随分違う.
ワシは秋葉原で小形の(20Wとか)ファンを買ってきて通風してる.

7 :1:01/11/02 11:43 ID:zYLA4+4f
臭いよりも、汗を出なくする方法がないものか?

>ドライオニックか塩化アルミニウムだなぁ
   ↑
これをどうすればいいの?

8 :病弱名無しさん:01/11/02 16:05 ID:???
このぐらい大きくなりたいのか。
ttp://www.linkclub.or.jp/~atune/lapa/ura/ougi/futager.gif

9 :病弱名無しさん:01/11/02 16:05 ID:???
>>8
ごめんなさい。レスつけるスレ間違えました。見ないで下さい。

10 :とれま:01/11/02 21:59 ID:???
>1=7 どの
ドライオニックというのは電気を皮膚に通して汗を止める器具.個人輸入で2万円ほど
塩化アルミニウム・ミョウバンも汗を止める.汗を止めても臭ってしまうのは別途対策が必要で
この辺はワキガスレッドを参考に.

11 :病弱名無しさん:01/11/03 00:49 ID:???
興味AGE

12 :1:01/11/04 11:46 ID:BXQUubYp
>>10 とれまさんありがとう!
ワキガスレで勉強します!
昨日も一昨日も、足汗大量・・そしてペタペタのヒエヒエ。。
シュン。

13 :病弱名無しさん:01/11/07 11:20 ID:???
ドライトニック。一度皮膚科でしてもらった事があります。
自分で買える機械だったんだ。HP無いですか?

14 :とれま:01/11/07 13:00 ID:???
ドライオニックは ここを見てちょー

ttp://www.generalmedical.com/Page_J1.htm

15 :とれま:01/11/09 15:27 ID:???
ageとくね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)