5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこにほくろが

1 :ペニー:01/11/01 11:41 ID:6B6x4Bfo
刺激して大丈夫?

2 :ペニ子:01/11/01 15:03 ID:IwQuMgHl
俺もあるよん。

3 :ペニー・ユキーデ:01/11/01 15:05 ID:???
>>1
シコシコしたて刺激しつづけたら、ホクロがメラノーマになることを心配してるの?

4 :病弱名無しさん:01/11/01 16:09 ID:DtucPudE
亀頭の所に直径5mmくらいのほくろのようなものがあるのですが、
これが何だか分かる人がいたら教えて!

5 :病弱名無しさん:01/11/01 16:13 ID:ssc6XEzg
>>3
メラノーマってなに?

6 :病弱名無しさん:01/11/01 16:19 ID:esduMzEm
>>5
メラ系最大の呪文

7 :ペニー・ユキーデ:01/11/01 16:21 ID:???
>>5
ここ見て
ttp://www.imic.or.jp/cancer/data/c2029.htm

8 :病弱名無しさん:01/11/01 16:22 ID:H679AWAl
オレ、今年になって急にティムポにホクロできたよ。
彼女にも「あれ?こんなとこになかったよね?」て言われた。

セクースとかオナーニでガンになったらシャレにならんね!
ガン保険とかでも申告すんのかな・・・?

9 :病弱名無しさん:01/11/01 16:23 ID:???
 食っちゃえ!!

10 :病弱名無しさん:01/11/01 16:24 ID:ssc6XEzg
>>6
それはメラゾーマ

11 :ペニ助:01/11/01 16:32 ID:zquIKTv9
>>8
俺も最近にほくろできたかも

12 :病弱名無しさん:01/11/01 21:50 ID:psMyxiMb
>3
ソレダ!ハーコワイ・・

13 :病弱名無しさん:01/11/01 22:53 ID:Nyhq/gxH
おれもある。
だれか詳しい人はいないのか?

14 :病弱名無しさん:01/11/01 23:13 ID:???
鼻にホクロがある人は
チンコにも同じ箇所にホクロがあるらしい

15 :病弱名無しさん:01/11/01 23:14 ID:???
同じってどういう意味なの???

16 :コミカルブラザーズ:01/11/01 23:32 ID:vEn1dRHE
おいおい。。
5mm以上のホクロは激ヤバだよ。

17 :病弱名無しさん:01/11/03 07:57 ID:Rutgbv+9
チンに黒いシミのようなものがある
・←こんなの 大丈夫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)