5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体毛が

1 :病弱名無しさん:01/11/01 20:18 ID:jd2ZY2y5
濃すぎて困っている中2です。
水泳もやってるから脇とかも剃りたいです。
でも剃ったらいけないと言われます。
よい脱色法などありましたら教えてください。

2 :病弱名無しさん:01/11/01 20:21 ID:???
脱色法でいいの?

3 ::01/11/01 20:22 ID:jd2ZY2y5
脱色法で良いですよ。

4 : \(`ω´)/:01/11/01 20:22 ID:???
きっと金髪希望。

5 ::01/11/01 20:23 ID:jd2ZY2y5
でも脱毛法も教えてほしいです・・

6 :病弱名無しさん:01/11/01 20:26 ID:???
レーザー脱毛しにいけばいいよ。
皮膚科が安い。
脱色は伸びるのがすごく早くなるし、日に当たると
金色のオーラが出てるみたいにおかしいよ。
で、君は男の子?
女の子?

7 ::01/11/01 20:26 ID:jd2ZY2y5
女の子。

8 ::01/11/01 20:27 ID:jd2ZY2y5
レーザー脱毛って何ですか?
すみません、全然しらないもので・・

9 ::01/11/01 20:28 ID:jd2ZY2y5
あとできれば自宅にあるようなものを使って自宅で出来るような方法ってありませんかね?

10 :病弱名無しさん:01/11/01 20:28 ID:???
ええことや。

11 :病弱名無しさん:01/11/01 20:51 ID:???
女の子だったら、レーザー脱毛行きやすいじゃない。
JJとか、ファッション雑誌の後ろの方のページに
いっぱいレーザー脱毛の広告あるから、
エステじゃないところで、なるべく安いところに行けば?
ワキなら、3万円ぐらいで1年フリーパス、2〜3年無料保障で
完全に脱毛してくれる皮膚科もしくは脱毛専門店が良いと思うよ。
エステのレーザーは弱いのしか当てることが出来ない法律があるし
値段も高いし、美肌コースとか余計なコースを勧めてきて
かなりウザイからね。

12 :病弱名無しさん:01/11/01 21:27 ID:tPlIg0qr
>>1
なぜ剃ったらいけないと言われているんですか?剃ればいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)