5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳からくさい汁が出るんです。

1 :くさ汁さん今晩は:01/11/02 03:43 ID:OARdf/tB
僕は耳の上のほうにピアスみたいな穴が空いていて、そこをぎゅ〜
と押すと、くさい汁が出ます。しょんべんみたいな、汗みたいな、
すご〜くくさい汁です。でもついついにおいをかぎたくなります。
実は毎日の楽しみのひとつです。でも汗をたくさんかいたときなどは
たっぷり汁がでるし、まるで膿みたいなどろっとした汁もでます。
手術したほうが良いですかゴルァ

2 :病弱名無しさん:01/11/02 04:15 ID:???
ガイシュツ、ていうかこないだ同じスレが立ってたばかりだから
まだどっかにスレがあるんじゃないか。
結論からいえば、手術して汁の出る袋をとっちまえば直る。
でも、マメに絞ってればそのままでもOK。
別に病気じゃないから、毎日の楽しみなら毎日しぼってろごるぁ。

3 :病弱名無しさん:01/11/02 04:19 ID:OARdf/tB
わかった。ありがとう。もうねる。

4 :病弱名無しさん:01/11/02 04:20 ID:gHIIQhXA
>>2
ごめん。
汁も出ないし、外出もちえっくしてないんだけど、
汁の出る袋なんてのがあるの?
それって俺にもついてんの?

5 :病弱名無しさん:01/11/02 04:24 ID:???
>>4
そういう袋っていうか穴がある人が世の中にはたまにいるみたいよ。
汁が出ない人には穴はないと思われ。漏れにもないし。

6 :病弱名無しさん:01/11/02 04:46 ID:???
耳のわきにあるのは、確か先天性のヤツだよね。
穴のある人は子供の時に手術したりするんでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)