5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムケチンのオナニーのしかた

1 :RYO:01/11/03 01:46 ID:PoCO6Ii5
皮を被せずにすると痛いので、
先を出したまま擦るのは、どうするのか教えてください。

2 :病弱名無しさん:01/11/03 05:27 ID:???
醤油をそっとたらしましょう。

3 :病弱名無しさん:01/11/03 05:50 ID:???
 わさびも添えてさあ召し上がれ。

4 :病弱名無しさん:01/11/03 05:52 ID:???
血がとまらなくてとても痛いので1と2を訴えようと思います。

5 :病弱名無しさん:01/11/03 06:37 ID:???
皮オナニーが普通だと思っていた。

6 :病弱名無しさん:01/11/03 12:48 ID:ZojGIPMq
いつの間にやら擦っても痛くなくなってたよ
初めて自分でむいたときはちょっと触るだけで痛かったけど

7 :病弱名無しさん:01/11/03 12:54 ID:???
ローションとかつけたらいいんじゃないの?
ときどきダーリンの息子ちゃんに乳液とか美容液とかつけて遊んであげます。
悶えたりしてかわいいの〜♪

8 :,:01/11/03 13:06 ID:J9SvJTnc
>>1

そのまま擦るんです。
すぐ痛くなくなります。
それで痛くないくらいにならないと
実戦では早漏ですよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/03 14:48 ID:???
ローションとか。手のひらで傘を作るようにして取りあえず被せてみる。
で、手の腹に少し力を入れてみる。結構気持ちいい。痛くも無い。

10 :病弱名無しさん:01/11/03 22:32 ID:???
┗(`o´)┓ムッ┏(`○´)┛ケッ┏(`o´)┓チッ┗(`−´)┛ン 

11 : :01/11/03 22:41 ID:t0EhiAtv
サラダ油を使え!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)