5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秋だ 秋刀魚がうまい! しかし・・・☆

1 :名無しさん:01/11/04 02:27 ID:U4dOEC7B
水銀などの重金属が気になる。
特にお腹を食べる時に・・・
2日に一度ぐらい食ってるが
大丈夫?

2 :病弱名無しさん:01/11/04 02:29 ID:???
牛肉も食べてないの?

3 :病弱名無しさん:01/11/07 11:12 ID:???
内臓にはプリンが多いのでは?

4 :病弱名無しさん:01/11/07 11:15 ID:???
確かに、内臓って毒素がたまりやすいって言うもんね。
ダイオキシンなんかも。

5 :病弱名無しさん:01/11/07 11:18 ID:???
じゃあ内臓食うなよ。

6 :ななお ◆FWEKIES. :01/11/07 23:49 ID:???
内臓は苦くて食べれないと思うのは私だけ?

7 :チェキな名無しさん:01/11/08 23:10 ID:r8XV+ZXj
俺は頭から全部食うが何か?

8 :病弱名無しさん:01/11/08 23:14 ID:PLCFpdRW
>6
新鮮な秋刀魚だと、そんなに苦くないことが多いですよ。
今度新鮮な物が手に入ったらチャレンジしてみてね。

9 :病弱名無しさん:01/11/08 23:17 ID:CFQ/IB2O
秋刀魚は内臓も食べなきゃね。

10 :病弱名無しさん:01/11/08 23:19 ID:???
内臓グローい

11 :(6)ななお ◆FWEKIES. :01/11/08 23:27 ID:???
>8
プランクトンが詰まってるって聞いて少し苦手なんだけど、
今度食べてみようかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)