5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安神経症とACと強迫神経症と鬱の四重苦

1 :ヘルペスも・・:01/11/04 12:31 ID:FzpTFoAf
今年の夏ころから周りの人を見ないといられないという
強迫観念につきまとわれて、見たらみたで安心して、又なんで見たくもない
のに・・と言う不安感につきまとわれて、特に女の人を見ていると
俺って視姦魔だ!と思うようになって、それが又いやで、彼女に
告白したら、病気だから医者へ行けと言われて、、行ったら
不安神経症という判断でしたが、、彼女に言わせると他にも
あと3つ、、ヘルペスも含めて(性器)あって、、倒れそうだ、、と
言われています、、治るんでしょうか? 性格は彼女から
自己中の虚言癖と

2 :病弱名無しさん:01/11/04 12:47 ID:???
と・・・?
 



             収容されたか

3 :00:01/11/05 12:25 ID:???
まだされていませんが、、、 何から手を付けていいか、、
ヘルペスは一生治らないから仕方なし、、、

4 :病弱名無しさん:01/11/05 14:10 ID:???
医者じゃないのでわかりません。
神経症は治るでしょう。女性に対しての欲望を
押さえてるようですね。

5 :ほんにん:01/11/05 18:30 ID:TlqU8Ghl
かつて僕は女なら誰でもいいからそこに穴があれば、突っ込みたかった。
セックスジャンキーだつたのですが、今の彼女に会い初めて心から、愛する事が出来ました。過去の自分が大嫌い
です。もしかしたら、性格が治っていないのだろうか/という不安が又不安を呼び
神経症になりました。でも医者へ行ったら病気だと言われてその部分だけは
安心しました。でも、アダルトチルドレンというのがよく理解出来ません。

6 :名無しさん:01/11/05 18:32 ID:TlqU8Ghl
アダルトチルドレンは とっちゃんぼーやつう事さ

7 :名無しさん:01/11/05 18:33 ID:TlqU8Ghl
と言うことだけは、なんとなく理解できるのですが、、

8 :病弱名無しさん:01/11/05 21:02 ID:???
ACってのはアダルトチルドレンのことかい。
それは病気じゃないってよ、クリントンもそうだったって
いうんじゃねーの。
セクス狂いか・・・。
失礼だけどアルコール依存症やギャンブル狂の家庭に育った?
子供の時愛情に恵まれないで大人になった人、自分の感情など
うまく表現できない・・・わかりません。
Googieで検索しなされ、いっぱい出てます。

9 :病弱名無しさん:01/11/05 21:20 ID:???
神経症と鬱って普通同時にならないでしょう。
最近はそうでもないのか。
神経症なんてのは自己中で見栄っ張りがなりやすいん
だろう。そのくせ努力はあまりしない。
鬱はだいたいがんばりすぎ、まじめなやつがなりやすい。

10 :病弱名無しさん:01/11/06 01:00 ID:???
>>9
私は鬱病と神経症と分裂病を持ってますが何か?

11 :名無しさん :01/11/06 19:23 ID:???
そう。

12 :ほんにん:01/11/07 00:55 ID:K//sZv+d
自己中で見栄っ張り、、その通りです、、僕は自己中の上に虚言癖がへたばりついていると
彼女に言われました、、虚言癖は自覚していましたが、自己中は、、
指摘されてもどこがそうなんだろう、、位にしか、、欲望の軋轢は有りません
これだけは本当ですが、彼女は信じてくれません、、レキソタンとドグマチール
で少しは好くなりつつありますが、、周囲に対する警戒心はまだ残っています

13 :病弱名無しさん:01/11/07 00:58 ID:???
死になさい

14 :ほんにん:01/11/07 00:59 ID:K//sZv+d
両親との確執がひどくて、現在でも断絶したままです。
東大へいかない息子は子どもとは認めない、、との両親の一致した
意見で、、家出してしまい二度と帰る気はないです、、
あんな親、早く死んで財産だけ残せばいい、、

15 :病弱名無しさん:01/11/07 01:08 ID:lmy0pnow
親を殺して貴方も死になさい

16 :病弱名無しさん:01/11/07 01:10 ID:???
メンヘル板に逝ったほうが良いとおもうよ

17 ::01/11/07 02:21 ID:3N2AU0r1
命の大切さを知りなさい。親は、全てとなってしまいそれは間違っているとは気づかずにあなたを傷つけたけど、あなたが嫌だった分親になった時に愛を与えて温かい家庭をつくればよい。

18 ::01/11/07 02:24 ID:MMS+IwzO
今 たくさんの病を抱えて苦しいと思うけど、心を強くするのは難しいけど前向きに手段を考えれば治るし理解者はいます。私は心の病から抜け出しました

19 :病弱名無しさん:01/11/07 02:43 ID:???
治りません
死になさい

20 :病弱名無しさん:01/11/07 04:53 ID:lmy0pnow
今すぐ死になさい
あなたに幸せな未来なんてありません

21 :ほんにん:01/11/07 11:43 ID:K//sZv+d
真剣に相談しています、、死になさいなどと言わないでください!

22 :病弱名無しさん:01/11/07 20:48 ID:???
ほんとにほんにんなのかい。
医者に行ってるのなら良くなるんじゃない、薬の名前言われても
医者じゃないのでわからないけど、今は良い薬あるみたいだから。
治ると信じることは大切です。
文章はそれほどへんじゃないし、自分のことは良く分析してるみたいだしね。
「親なんか・・・、早く○ね」に親へのこだわりかんじます。
どこか相談するとこでいいとこないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)