5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も濡れる〜♪ これ、ホント?

1 :1:01/11/05 01:25 ID:8+yGMXFs
 ある本で読んだんだけど、前戯で興奮すると男も濡れて、溶けたアイスキャンデー位には液でぬとぬとになるらしいんだけど、みんなそうなのか?
 ちなみに、おれはそんな事ない

2 :病弱名無しさん:01/11/05 01:29 ID:F7JbYh/w
それは、カウパー液(だったかな?)という、
いわゆるガマン汁じゃ・・・?

3 :病弱名無しさん:01/11/05 01:30 ID:bcsgP/3w
1ができちゃった婚するに1万ペソ

4 :病弱名無しさん:01/11/05 01:34 ID:l++T3jBB
1万ルピ

5 :病弱名無しさん:01/11/05 01:38 ID:UXpWw9LD
我慢汁で妊娠した(させた)人います?

6 :        :01/11/05 01:47 ID:???
ああー俺がまんじる多いよ。
すぐさきっぽヌルヌールになルー

7 :俺はカンパしたほう:01/11/05 01:50 ID:cWVLXx/k
水面下で沢山います

8 :病弱名無しさん:01/11/05 13:53 ID:???
私の彼はだらだらわきでてくるんだけど。。。
だからフェラするのやなんだよねえ。

9 :ホモ:01/11/05 14:08 ID:zmGeY61y
ちんぽ博士としては、
カウパー液の出る量は人によるみたいよ。
我慢汁いっぱい出て濡れ濡れになるひとと
全然でないひとと。

でも女で出ないひとがいたら致命傷だね。

10 :俺もホモなんだが。:01/11/05 19:47 ID:YxtWI2LN
お尻は濡れるよ・・・・。

11 ::01/11/05 19:49 ID:6F/Qhjt9
>>58 今の世の中の情勢では、このまま今の会社にしがみついてるより
ほかないのです・・・。たとえ上司のイジメが辛くとも。

12 :1  :01/11/05 19:51 ID:???
すみません、間違えました。

13 :林 ますみ:01/11/05 20:52 ID:???
漏れもホモなんだけど、けつまんこびちょびちょになるYO!

14 :病弱名無しさん:01/11/05 22:30 ID:F3ZMaDXA
>>9

 個人差がある‥‥と(メモメモ)
 ところで、出ない人は治療とかで出るようになるですかね?>カウパー腺液
 >>8の彼氏みたいのなりたい!

15 :禁断の名無しさん:01/11/05 22:43 ID:hbhE39Eg
自分もゲイだけどケツは濡れるね

16 :病弱名無しさん:01/11/05 23:29 ID:???
>>14
女としてはでないほうがフェラしやすい。
してもらえなくなるよ!

17 :病弱名無しさん:01/11/05 23:31 ID:???
なんでホモスレになってんの?

18 :病弱名無しさん:01/11/05 23:36 ID:F3ZMaDXA
>>16

 そ、そうなの?それは激いやだなぁ。
 でもなんか濡れるの憧れ〜

>>17
 なんでかな?
 俺はもちろん、ホモじゃない。

19 ::01/11/06 01:00 ID:BsPAUI9p
お尻ぬれない。タチなのかな?

20 :病弱名無しさん:01/11/07 22:06 ID:0BWrUYNv
age

21 :病弱名無しさん:01/11/08 15:58 ID:pIepgKAT
快感が深いほど出るよ。
じらしも効果的。

22 :病弱名無しさん:01/11/08 17:42 ID:IFkVy6cT
先日風俗で四つん這いで尻の穴なめられたら出るは出るは。
声まで出ちゃいました。

23 :病弱名無しさん:01/11/09 11:19 ID:qYXQXAt9
ケツが濡れるって・・・いったい、何が分泌されるんだ???
漏れはまったくその気がないんで、想像もつかん。

24 :病弱名無しさん:01/11/10 21:36 ID:O9EgZjAX
腸液が分泌されるという説があるな。便をスムーズに送るための
潤滑剤。
下痢なんかはこれの出過ぎの場合があるとかで、前に医者に
かかったとき、カリウムを補給するようにと言われた

25 :病弱名無しさん:01/11/10 21:41 ID:???
たしかに女からするとあの液はでないほうが絶対フェラしやすい。

でも今の彼氏はする前からたいていビンビンだしカウパーもたらーんと
出てくるので最初は嫌だったけど最近は
「あれ〜?○○も濡れてる。エッチね〜なにして欲しいの?」とか
微言葉責めしながらフェラするのが定番。
年下彼氏だからこそ。

26 :病弱名無しさん:01/11/10 23:00 ID:???
>>25
萌え

27 :病弱名無しさん:01/11/10 23:26 ID:Qz1DBI5b
>>25

 いいなぁ、そんな風に出るようになりたいな〜
 で、「欲しくて欲しくて、ホラこんなに」なんつって

 泌尿器科とか相談にのっては‥‥‥くれないだろうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)