5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸凹伸長法スレ、レス願います教えてください凹凸

1 :藤沼健一:01/11/05 17:39 ID:???
厨房です
伸びは「中一で身長157で180までいきますかねえ」
の山田悠哉と殆ど同じです

2 :sine:01/11/05 17:43 ID:???
sine

3 :病弱名無しさん:01/11/05 17:44 ID:rBKPCQsx
さあ、一緒に死のう

4 :病弱名無しさん:01/11/05 20:29 ID:vs52pYj2
age

5 :病弱名無しさん:01/11/06 16:22 ID:???
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

6 :jokin jokin:01/11/06 17:55 ID:???
old oid

7 :病弱名無しさん:01/11/06 18:49 ID:???
>>1
なあ、なんですでにある身長スレじゃ駄目なんだ?
なんでおまえだけ特別だと思うんだ?
なんで、すでにあるスレにコメントされていることを、もう一度
おまえのためだけにやってやんなきゃなんないんだ?

クソヴォケ。ガキって、ほんと自分だけは特別扱いされてあたりまえ
と思ってやがる。おまえみたいなクソガキは腐るほど、ってか腐って
しまえってぐらいいるんだよ。ほんと逝っていいよ。

8 :tamago:01/11/08 09:14 ID:coGvhpXr
>>7 おまえが逝け

9 :ЖЗИЙКШЩЭЮОШЧСТФЫЪЬ:01/11/08 15:37 ID:???
さあ一緒に死のう

10 :病弱名無しさん:01/11/08 18:42 ID:???
>>8
してその理由は? それともチミは厨房1か?

11 :病弱名無しさん:01/11/08 22:44 ID:a8y31WnJ
今まで次の方法で10代後半以降でも背が伸びたって奴を2ちゃんでは
何人も見てきたけどなあ。

ヨーガ伸長法
ぶらさがり健康器
スクワット

12 :病弱名無しさん:01/11/08 22:48 ID:???
20代前半はもう無理なの?

13 :病弱名無しさん:01/11/08 22:49 ID:???
>>11
2ちゃんで見たって…。おまえは超能力者か? 漏れには文字しか見えん。
信憑性のかけらもない書き込みだけ。

14 :病弱名無しさん:01/11/08 22:53 ID:???
身長スレばっかたてんなごるあ!
どうやったって遺伝子には逆らえねえんだよ!

15 :バーニング名無しさん:01/11/09 22:43 ID:???
>>14
That's right!
まあせいぜい環境の影響でも3cmくらいしか変わらないだろう
おそらく最終的に170ぐらいの奴に限ってそういうことを・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)