5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((((((((((私だって太りたい!!!)))))))))))

1 :病弱名無しさん:01/11/05 22:17 ID:9zT+xoJb
やせっぽち歴19年。
身長156cm、体重35kg、体脂肪率12%(泣)
よく友達からは細いね〜≠ニかイイなぁ〜
とか言われるけど、うれしくない!!
だってタダのガリガリな子だよ!?胸なんて全くナイし。。。
もともと食が細くて今まででも最高42kgしかいったことナイ。
部活やってた頃は健康だったけど、ここ2〜3年は不健康な気がする。
誰かこんな私と同じ状況な人いませんか??
何とかして太りたい!!私を助けて!!

2 :病弱名無しさん:01/11/05 22:23 ID:iW76iFM3
>>1
ただ単に太るだけなら一日のカロリーを
倍摂取するだけでいいんでないの?
でもなんで太りたいの?
俺は男やけどやせるのにめちゃめちゃ苦労してるんやけど…

3 :ロリポップ:01/11/05 22:37 ID:4QdTz8Gv
当方151cm、37kg。胸のサイズはAA。体脂肪率11%。
太ろうにも胃腸が弱いので脂っこいものいっぱい食べられないし食細い。
もう開き直ってます。

4 :病弱名無しさん:01/11/05 22:47 ID:???
当方173cm、114kg。体脂肪率38%。
もう太りたいとは思いません。

5 :病弱名無しさん:01/11/05 22:53 ID:???
このスレ既出の気もするけど初めてのカキコ。

170cm45kg♂。胃腸の病気で医者から太れって言われた。
太って病気前に戻っても55kg。鬱だ...
特に横から見ると本当にひょろひょろでヤになる。自分じゃ
普通わかんないけど、写真とかでたまたま横から撮られてると
いやっつーくらい分かる。

痩せたい人の気も分かる。太ってても痩せててもキモイとか
言われちゃうしね。痩せから見ると太ってるほうが愛嬌がある
ように見えちゃうんだけど、無い物ねだりなのかも。

中庸が一番ですな。

6 :1です。:01/11/06 19:25 ID:PXztiVdJ
頑張っても太れないのよね(泣)
胃腸が強くないのももやしっ子の原因の一つと思われ。
せめて普通な健康的な体格になりたい!!

7 :病弱名無しさん:01/11/06 22:26 ID:???
1さんの気持ちすごくわかります。
私もガリガリで、身長157cmで体重は39〜41`をいったりきたりってかんじ。
人から細いね〜って言われる度に鬱になっちゃいます。
みんな太ってる人には決して「太いね〜」なんて言わないのに、
細い人には平気で「細すぎるよ〜もうちょっと太った方がいいよー」なんて
余計なことをアドバイスしてくれるのは何故!?
私だって好きで痩せてるわけじゃないのに。。。
ちなみに先週腸炎を患ってしまってより一層痩せてしまいました。
怖くて体重計には乗ってません。

8 :2だけど:01/11/09 04:45 ID:???
>>6
胃腸がよくないなら漢方が良いみたいやで!
普通の体格してる胃腸系が弱いダチが食前によくなんかのんどるし
つーか細いなら細いでいいんとちゃうん?
俺なんか太ってるだけで避けられたりいじめの対象になるんやからさ(汗)

9 :病弱名無しさん:01/11/11 17:08 ID:???
太りたくても太れない人っているんだよねぇ

>>8
男の場合痩せていてもいじめの対象になることがある、
服を脱いだ時に肋骨が浮き上がるくらいガリガリだと。

沢山食べても太れないからマジ辛い。

10 :病弱名無しさん:01/11/11 17:14 ID:???
大阪さん?

11 : :01/11/11 17:22 ID:9XpvhlWW
ウェイトコントロールは男の女では全然違う。
男なら気合い入れて筋トレに励めば、どんなやつでも太る事が出来る。
しかもそういう太り方は、脂肪でぶよぶよした体ではなく、筋肉質の
かっこいい体になる。
太りたいと言ってる男たちはそういう努力をしているのか?
いいか、どんな男でもトレーニングをすれば、ひょろひょろから
脱する事が出来るんだからな。
>>1のような女性とは違うんだぞ。
とにかく太るにしても痩せるにしても男のほうが圧倒的に遣りやすい
んだから、同じつもりになって甘えた事は言うな。

12 :病弱名無しさん:01/11/11 17:32 ID:???
胃腸弱ければウィダインゼリー飲めば?
ttp://www.z-b.co.jp/htm/supple/weider_3.htm

これ↓飲みながらトレーニングしたらウェイト増えそうだけど
ウェイトアップビッグパインヨーグルト
ttp://www.z-b.co.jp/htm/supple/weider_1.htm

13 :病弱名無しさん:01/11/11 17:32 ID:???
太ってるだけでとか痩せてるだけで
いじめの対象にはなるかよ!
体格のせいにするな。(大笑

14 :病弱名無しさん:01/11/11 17:34 ID:???

          ∧冂∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____    ( ゚Д゚  ) < >>13の意見を却下します
   |  :::|   /\__/\_\_____
  .|  ::::|/ ̄        \
 _|____|_   裁判長:::::::::::::|
 |      |    :::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |

15 :病弱名無しさん:01/11/11 21:41 ID:8Ec1aG9W
体格って思いっきりいじめの対象になるよね。
特に子供なんてモロ。
女の子の間だと、普通に仲良かった子で”細くてうらやましい〜”
とか言ってた割には喧嘩して仲悪くなったとたん”ガリガリで気持ちワル〜イ”
だし。そんなもんですよ。
ウィダーインゼリーって効くんですか??

16 :12:01/11/11 21:56 ID:???
>>15
効くっていうか、簡単に160ki摂取できる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)