5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★歯が痛い!!!!!!!!!!!!!

1 :貧乏歯痛さん:01/11/06 03:05 ID:VumoprPf
保険にはいってないので、バファリンで済ませてます。
っていうか、バファリンのみ過ぎかも。一日3回3粒ずつ飲んでます
それでもうずきだすとたまらなく痛い!!

2 :病弱名無しさん:01/11/06 06:20 ID:R5MkolMr
AGE

3 :病弱名無しさん:01/11/09 18:24 ID:GB5cGiCW
>>1
バファリン飲み過ぎると体の代謝機能ぶっこわれるよ。
体温調節とかできなくなって余計に金かかる。
ペンチでへし折るとか、保険入って病院行くとか、早めに処置を。

4 :病弱名無しさん:01/11/09 18:25 ID:R/havBwa
>>1
バカかお前?
歯ぐき腐るぞ?

5 :病弱名無しさん:01/11/09 18:58 ID:???
歯医者いけよ

6 :病弱名無しさん:01/11/10 15:50 ID:???
歯医者って嫌だよねー

7 :病弱名無しさん:01/11/13 00:10 ID:???
諦めて歯医者いけ!
金なら使った分稼げば戻るが歯は戻らないんだぞ!!

8 :病弱名無しさん:01/11/13 00:26 ID:UKyK/zfT
歯はどんな状態なの?

9 :病弱名無しさん:01/11/13 19:29 ID:???
>>1
私は、保険無しで歯医者で治療したよ。
つめた物が取れて治してもらったんだけど、1万円しなかったよ。
一度歯医者に電話して、どれくらいかかるか聞いてみたら?

10 :病弱名無しさん :01/11/18 04:56 ID:???
現在無職なのかな?
それなら国保取りにいきなよ。国保入るのは一応義務だし
離職した翌月から自動的に保険料加算されてるんだぞ。
たとえば、1年ぐらい後に取りに行った場合でも10数万とか
まとめて請求される訳。つまり、使わないと損。

実費でやるなら、病院にもよるが150%とかで計算されるぞ。
まぁ早く行っとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)