5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良く効く睡眠薬

1 :いんそむにあ:01/11/06 03:20 ID:???
が欲しいです。
昔不眠症で医者からハルシオン処方されていましたが、
それほど症状がひどいという訳でないし、定期的に
医者に行くのもめんどくさくて最近は飲んでません。
でも不眠症が治ってはいないので困ってます。
以前個人輸入でメラトニンを購入しましたが、多めに飲んでも
全然効きませんでした。
皆さん、市販されている薬でこれはよく眠れるという睡眠薬ありませんか?
今日も眠れません。

2 :病弱名無しさん:01/11/06 04:16 ID:???
青酸カリ

3 :ジンタナ:01/11/06 04:18 ID:piMfpuVg
LSDってのがいいらしいよ

4 :病弱名無しさん:01/11/06 04:48 ID:???
デパス、アモバン辺りから初めてそれでも効かなかったら
ロピフ、ベゲ辺りに変えて行って見ては?
緩い眠剤なら普通の内科(町医者とかなら待たなくて(・∀・)イイ!)
キツイのでも精神科に行かなくても心療内科で出してくれますよ。

あと、不眠にはレタスの芯や温めたミルクも(・∀・)イイ!らしいです。

5 :山波瀬香:01/11/06 04:57 ID:???
>1さま
???っつうか、『市販の』睡眠薬で効くのってあまりないのでわ???

個人的には難しい教科書を読むと、一発で眠れますが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)