5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいぞ!組チムコ族

1 :1:01/11/06 11:43 ID:Gw98gx3O
はっきり、いって本当に小さいです。ボーキ時で12cmしかないです。
自分の組チムコをアピールして、組チムコ族の明日のために…。
これからどうすれば、よいのかを語ろうYO!
やっぱり手術かぁ?

2 :病弱名無しさん:01/11/06 11:58 ID:???
一生使う機会ねーから気にするな

3 :病弱名無しさん:01/11/06 12:03 ID:???
男に走れ

4 :病弱名無しさん:01/11/06 12:04 ID:???
つーか時代はスリム

5 :ナナシ  :01/11/06 12:19 ID:???
毎日3回勃起しな

6 :とれま:01/11/06 12:31 ID:???
粗チンならヲレも人後に落ちないつもりだが「組」チンで
二つあるなら素敵なんじゃないか?

7 :病弱名無しさん:01/11/06 13:41 ID:2mOY+4XN
12cmあれば十分だろが。
世の中にはほんとに先天性の矮小陰茎(いわゆる短小)や陰茎欠損で悩んでいる男がいるんだぞ。
イヤミか? 自慢か?

8 :病弱名無しさん:01/11/06 13:52 ID:???
>6
気が付かなかった(笑)
確かに組って書いてあるne!

9 :病弱名無しさん:01/11/06 13:53 ID:???
それはそれで見てみたいかもしれん<組チムコ

10 :1:01/11/06 16:18 ID:Gw98gx3O
>>6
失礼…。粗でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)