5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、少女というものに幻滅しました

1 : :01/11/06 16:47 ID:4AnFvbw4
盗撮ジュニアシャワー-某私立名門女子校中等部トイレ
なるmpegをみたのですが
小便が飛び散って、汚い上、適当に拭いてそのまま下着を
つけていました。
そんな不潔なものを、口でなめるなんて、考えただけでも
吐き気がしてきました

2 :名無し:01/11/06 16:49 ID:tRE6orvL
なっちはおしっこしないよ

3 :病弱名無しさん:01/11/06 16:55 ID:???
幻想抱きすぎ・・・

4 : :01/11/06 16:56 ID:4AnFvbw4
女子高生がション便くさい理由がよくわかりました。
オエー気持ち悪い・・・

5 :病弱名無しさん:01/11/06 16:59 ID:r3STNoWr
生物なんてそんなもんやろ。
貧乏な国なんてうんこ手で拭いてるんやで。

6 :病弱名無しさん :01/11/06 17:07 ID:???
その動画のURLは? 見ないとわからんよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/06 19:36 ID:???
男は小便の後拭かないからもっと汚い。

8 :病弱名無しさん:01/11/06 19:47 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1005043212/

9 :病弱名無しさん:01/11/07 00:42 ID:???
俺も盗撮ビデオを見た事あるけど
みんなマンコ真っ黒だしオシッコは便器に入らず周りに飛散るし
汚かったなぁ

10 :病弱名無しさん:01/11/07 02:54 ID:szaG1bLY
激しく尿意

11 :病弱名無しさん:01/11/07 04:48 ID:uo2PuJBz
尿スレの予感

12 :病弱名無しさん:01/11/07 04:54 ID:???
>>10-11 ( ゚∀゚)ウマイッ!

13 :病弱名無しさん:01/11/07 06:25 ID:???
なめられる年頃になれば、ちゃんと拭くようになるのさ。

14 :病弱名無しさん:01/11/07 06:28 ID:???
URL教えてください。

15 :病弱名無しさん:01/11/07 10:04 ID:???
中学生はまだいいよ。小学生は最悪!

小学生だけに小がくせえ、なんちゃって

16 :病弱名無しさん:01/11/09 18:18 ID:???
>>7
ちょっと待て。俺は拭いてるぞ。他にはおらんのか、男で拭いてる奴。

17 :病弱名無しさん:01/11/09 22:54 ID:???
>>16
自宅では拭いてる

18 :病弱名無しさん:01/11/09 22:57 ID:KQqQlpSE
>7
俺も拭いてるよ。

19 :病弱名無しさん:01/11/09 23:08 ID:???
>>7
家か、個室に入ったら拭いてるよ

20 :病弱名無しさん:01/11/09 23:22 ID:???
なぜ人前では拭かない?

21 : :01/11/09 23:37 ID:???
男は拭くものなのか????
集計キボンヌ。
俺は拭かない。

22 :病弱名無しさん:01/11/09 23:45 ID:PrX56fjR
家では拭く。駅、学校では拭かない

23 :,:01/11/09 23:52 ID:oXZKpiVz
サヨのカリスマ本多勝一も拭いてるぞ。
以前、自分のエッセイに書いてた。

24 :病弱名無しさん:01/11/10 07:11 ID:W/RDvZ0c
俺も拭いてる。あとから残っている分が、たれてくるとやだし

25 :病弱名無しさん:01/11/10 07:26 ID:???
おいおい、俺は拭く依然に水をかけて洗ってるぞ!

26 :病弱名無しさん:01/11/10 07:28 ID:KI8I2Sq1
俺も拭くぞ
>24と同じで残尿がたれると気持ち悪いからな
てか,家では座りションだ

27 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/10 08:00 ID:???
ところで>1は いったいどんな幻想を少女に抱いていたんだろう?

28 : (ё):01/11/12 10:39 ID:???
ちんこぷるぷるして雫を斬る!
垂直に振るとかおにかかるので、
10時と4時の方向に振るようにしている。
ダウンスイング。

29 :ちんぽ:01/11/12 11:42 ID:???
小便くさいまんこ大いに結構。ウマー

30 :病弱名無しさん:01/11/12 22:27 ID:???
そんなもんで幻滅してたらもっと
幻滅することにぶち当たるぞ。っていうか
そんなもん見るな!!

31 :病弱名無しさん:01/11/12 22:30 ID:???
女の子はしっこもうんこもしないと思いこんでたに10えん。

32 :病弱名無しさん:01/11/13 00:28 ID:???
>>31
ブスはするよね。

33 :病弱名無しさん:01/11/14 22:12 ID:Q09YjybX
へっ?「拭く」ってちんこをどうやって拭くの? 水滴が残るものなの? きっちり切れるものではないの?
おしえてー。おしえてー。

34 :病弱名無しさん:01/11/15 01:03 ID:DJDaKhrJ
ちんこの先がちょうど万年筆のペン先みたいにわれてるだろ?
そこに僅かに含まれてる残尿を拭くんだろ。

35 :病弱名無しさん:01/11/15 01:13 ID:hFvVQudk
で、1は幻滅してどーすんの?もうせくーすしないの?
だってそんな汚いところに大事なチンポを入れるなんて嫌じゃないの?
それとも舐めるのが嫌なだけでチンポ入れるのはいいの?

36 :病弱名無しさん:01/11/15 02:16 ID:MyGpF6MU
俺も家では座りション&紙で拭くなぁ。
でもふつうの男は立ちション&拭かないと思ってたよ。
以外とそうでもないんだね、チョト安心した。

37 :病弱名無しさん:01/11/15 03:18 ID:IfbX6GOc
俺も先っぽを拭くよ。でも紙が薄いと付くことあるよね。

38 :病弱名無しさん:01/11/15 11:25 ID:jZ8aaRuV
噴く

39 :病弱名無しさん:01/11/15 16:42 ID:ng4vI6YE
>>1
盗撮ビデオなんぞを見てるあなたを見て幻滅する人がいるのでは?
いないか。

40 :病弱名無しさん:01/11/15 16:58 ID:AY11C95f
紙をスティック状にして、その端で先を拭く。

41 :病弱名無しさん:01/11/15 17:22 ID:???
>>1みたいなロリコン童貞の立てたスレによくこんなにレスがつくなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)