5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンジタ疑惑

1 :病弱名無しさん:01/11/06 18:36 ID:???
白いおりものがいきなり出だして、臭いもかなりきつくて、これはガンジタだと思って病院に行きました。
でも結果は異常なし。
いきなりおりものが変わったのは変じゃないのかな?
婦人科に誤診ってよくあると思いますか?

2 :病弱名無しさん:01/11/06 18:38 ID:???
カンジダ膣炎(?)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/961592482/

3 :病弱名無しさん:01/11/06 20:31 ID:???
病院を変えましょう

4 :病弱名無しさん:01/11/07 13:16 ID:caAjUOCd
誤診はありますよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 01:52 ID:79IBtmNG
確かに誤診はあります。
私もカンジダでずっと病院に通っていたのですが、
最初に通っていた病院でトリコモナスでもあると言われ
両方の治療をずっと続けてたのですが、
なかなかなおらなかったので別の病院に行ったらトリコモナスは無いと言われました。
くそう・・・
カンジダは繰り返すからこわいですよね。

6 :病弱名無しさん:01/11/09 01:56 ID:fW7x6p29
指入れるときはキレイキレイしましょう
相手にも義務づけましょう
なるべく蒸れにくいようにガードルはやめましょう
おりものシートも危険

7 :病弱名無しさん:01/11/09 06:56 ID:???
どうしてカンジダのことを「ガ」ンジダと濁点をつける人が多いんだろう?
今までのカンジダ関連スレでも気になってたので、つい書き込みました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)