5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深い男性を嫌いな女性って何割いるの?

1 :毛深い悩み:01/11/06 20:18 ID:J6aMrFKB
毛深い男性が嫌いな女性と、好きな女性の割合ってどのくらい?
あなたの周りに女性で、どの位の比率でいるか教えて。

2 :病弱名無しさん:01/11/06 20:23 ID:+cj/N+ZR
9:1

3 :病弱名無しさん:01/11/06 20:26 ID:???
あのな〜、なんでこれが身体・健康板のネタなんだよ。

美容板に逝ってくれ !  頼むよ。

4 :毛深い悩み:01/11/06 21:02 ID:celf/JjB
>>3
申し訳ない。
しかし、これも立派な体の悩みな訳で、
ある意味、先天性な面があり、私にとっては結構悩んでます。

5 : (ё):01/11/06 21:35 ID:???
エッチネタ板でもいいと思うぞ。

6 :病弱名無しさん:01/11/06 21:42 ID:celf/JjB
この板も、たいしたやついねーなぁ。

7 :病弱名無しさん:01/11/06 22:11 ID:4Dls+YrZ
毛深い男、大嫌いです!!

8 :病弱名無しさん:01/11/06 22:16 ID:lO/w5H6t
毛深いかどうかなんて関係無いよ!

そして相手もそうであってほしい…
あたし毛深いんだもん(;;)

9 :病弱名無しさん:01/11/07 06:38 ID:???
剃ったりしてる人の方が嫌

10 :毛深い悩み:01/11/07 18:10 ID:lytXZ28n
>>7
毛深いのは、太ってるとか肌が汚いとかの悩みと違い。
遺伝的な性質をもっています。

>>7さんの発言は、心が醜いよう思えますが、
あなたは、自分の発言の罪深さに気づいてますか?
あなたのような方が、この板にいて非常に残念です。

私も、あなたのような醜い心の人は好きにはなりませんからご心配なく。
それより、心と宗教板にでも逝かれた方がよいですよ。

11 ::01/11/07 18:11 ID:Ed4sPUPz
毛深い男より、つるぴかの男のほうが抜群に嫌!
生まれつきならしょうがないけど、
自分より毛がない男は脱いだとき比べられそうで気を使う。
男でも女でも普通に生えてるとこだけ生えてるのが1番いいと思うけど
どっちかというと、毛深いほうが男臭くて好き。

12 :病弱名無しさん:01/11/07 18:19 ID:???
私はつるりん男が好き!!
自分が毛深いから毛の無いきれいな肌の男の人が好きよん。
でも毛深いからって嫌いになることはないよ!!
理想は理想だから。。。

13 :毛深い悩み:01/11/07 18:25 ID:???
>>11>>12

お二人とも、ありがとう。

14 :病弱名無しさん:01/11/07 23:46 ID:???
>>10
毛深い人が生理的にだめ!って人もいるんだから、そうムキにならなくても
いいじゃん!

15 :病弱名無しさん:01/11/08 00:41 ID:???
>>14
生理的に嫌なのが問題でなく、それをこのスレに
わざわざレスするの事に問題がある。
このスレは、どの位の割合でいるのかを尋ねているのであって、
毛深い人を侮辱するためのものではないです。
生理的にダメだからといえ、それが侮辱していい理由にはなりませんから。

16 :病弱名無しさん:01/11/08 00:53 ID:SH0WcN9R
つるすべはかわいい。

17 :病弱名無しさん:01/11/08 01:40 ID:fhi3zoJY
どっちでもオッケーです。
男は毛深くて当たり前だと思うし(親父が毛むくじゃらだった)
つるつるでも、肌触りを楽しめて良いと思う。

自分が毛むくじゃらだから、
毛深い男性と付き合う方が鬱にならなくて済むけどね〜。
今の彼氏は、うで毛もすね毛もボーボーです。

18 :病弱名無しさん:01/11/08 02:34 ID:s4vNtK2U
私の周りに毛深い好きはいないなあ。よって10:0か。

19 :病弱名無しさん:01/11/08 03:42 ID:???
以前狙っていた女性が彼氏が出来たとき、どこが良かったのと聞くと「エッチのとき
体毛が濃いから体が浮くのがいい。」といったのにはびっくりしました。

20 :病弱名無しさん:01/11/08 17:53 ID:???
>>15
私は嫌いな方に1票!

21 :病弱名無しさん:01/11/08 17:54 ID:???
私も嫌いなほうに10000票!!

22 :病弱名無しさん:01/11/08 18:02 ID:mrBooeDU
胸毛、腕毛、すね毛、ワキ毛、尻毛、陰毛、etc…
↑どれがイヤ?

23 :病弱名無しさん:01/11/08 18:28 ID:oTYVmqzn
腕毛、すね毛、ワキゲ、尻毛

24 :病弱名無しさん:01/11/08 18:46 ID:???
男は中身だってことはわかっているのですが・・・
毛深い男の人はだめです。
ごめんなさい。
ということで、わたしも嫌いな方に1票。

25 :病弱名無しさん:01/11/08 18:48 ID:3i/UNqZy
あっ、胸毛も駄目だ!
陰毛は許せる(笑
あれは女もはえてるし(爆

26 :病弱名無しさん:01/11/08 19:14 ID:V6YdnELj
>>24
鏡で自分の顔見てから言え。

27 :病弱名無しさん:01/11/08 23:26 ID:BnbNl8ge
やっぱり嫌いって人の方が多いんじゃない?

28 :病弱名無しさん:01/11/08 23:44 ID:fqPNLATI
私ぜんぜん平気だ・・・。

っていうか、産まれながらの身体をいじるのがやだから
毛深い人は毛深いなりに薄い人は薄いなりに好き。
彼氏は下半身だけ毛深くて不思議な身体。
足なんてちょっと見スパッツっぽくて笑える。
でも大好き。

29 :病弱名無しさん:01/11/09 00:56 ID:1kv1nB6b
すね毛は生理的にダメ。

30 :病弱名無しさん:01/11/09 00:58 ID:5RMBOqdO
胸毛、尻毛は勘弁、その他は許容。あ、でも程度によるな。
絨毯なみにはえてるとかだとダッシュで逃げる。

31 :病弱名無しさん:01/11/09 02:55 ID:???
>>21
あなたには、10000票の価値はないです。

32 :病弱名無しさん:01/11/09 08:43 ID:sJp14DSQ
私は男なら何毛でもOKだね。
胸毛も臍下も尻毛も背毛も。
でも、何故か乳輪の周りのは嫌じゃないけどびみょ〜

33 :病弱名無しさん:01/11/09 10:08 ID:lfpx3DYk
パイ毛はOKですか?

34 :病弱名無しさん:01/11/09 10:12 ID:???
毛深いのいいよ。
燃えるよ。

35 :病弱名無しさん:01/11/09 10:58 ID:???
元風呂嬢ですが、夏になると女の子にモテない、嫌われるとかで
胸毛やすね毛を剃ってくるヤツが結構居ましたね。
こう言っては失礼だけど元々モテそうも無いタイプに限って。
チクチクしてマットがやりにくい。
私としてはナチュラルなのが好きなので、見てくればかりに
拘る男も女も好きではないな。

36 :病弱名無しさん:01/11/09 11:53 ID:???
>>35
女のなかの女ですね!
優しい心の人です。

37 :病弱名無しさん:01/11/09 18:09 ID:???
自分が毛深いので鬱だったけど
最近、自分はアビシニアン(柴犬とかでも可)じゃなくて
ヒマラヤン(シェルティとかでも可)だったんだと思い諦めがついた(藁

てわけで一緒に諦めてくれる人キボン(藁

38 :病弱名無しさん:01/11/09 18:15 ID:???
上半身は毛が薄くて(頭以外!)下半身は濃い、ってのがいいかも。
サテュロスみたいで。知ってっか?

39 :病弱名無しさん:01/11/09 23:39 ID:???
毛深い男は優しいのよ!

40 :病弱名無しさん:01/11/10 00:48 ID:???
おれ <森の熊さん> と呼ばれるくらい毛深いけど、
彼女はこのフサフサした感じが好きだってさ。

41 :毛深い悩み:01/11/10 14:10 ID:7v7jHj9c
>>39
ありがとう!そういっていただけると救われます。

>>40
羨ましいです。彼女を大切にしてください。

42 :病弱名無しさん:01/11/10 16:22 ID:???
私は基本的には毛深い男はきらいだったけど、どういうわけか、現在の
彼氏はけむくじゃらだ。手・足・胸・腹はもちろんのこと、背中はヒフが
見えない位、毛皮をしょってるし。しかも23歳なのにもう禿げきてる。
でも、とってもとってもイイ奴なんだよ。好きになっちゃったらそんなことは
どうでもいいと思うこのごろ。

43 :現役風俗嬢:01/11/10 16:52 ID:Y4UAUgZP
確かに好きになったら関係ないかも…
でも、あたしはやっぱり毛深いのは嫌いです。でも、剃ってチクチクするのはもっと嫌いです。
毛の濃さで男選んでないけど、あたしが好きになるのはみんな胸毛なくて、ツルツル。スネ毛は可。

44 :病弱名無しさん:01/11/10 17:12 ID:VaydTY3z
肛門の周りの毛がヤバイ
デジカメで撮ったのを自分で見て引いた

45 :  :01/11/10 17:14 ID:???
別に気にしない。ゴリラみたいじゃなければね。
逆に男がすね毛剃ってるのを見たら引く。

46 :病弱名無しさん:01/11/10 17:30 ID:???
よほど生理的に毛深い男が1番ダメ!って子じゃなきゃー
そこまで気にしないと思う。好きになった人がたまたま
毛深かったら、その時点で毛深い男が好きになったりする…

小倉ひさひろっていう目茶毛深くて背の低い俳優が、
すんごい美人と結婚した時に、容姿って関係無いのネ、と
思った… そんな私も毛深い彼氏と付き合ってるけど、
本当に本当に良い人なんだー・・・
今の 毛が無い方が人気があるっていう風潮を可哀想に思うYO〜

47 :毛深い悩み:01/11/10 19:26 ID:???
>>46
ありがとっー!
どんどん、言って言って!
>>46さんが天使に思える。

48 :病弱名無しさん:01/11/10 22:03 ID:x+OZt7ja
離婚寸前生理的嫌悪感極限のオットが
毛深いのです。ぎゃらんどぅ。
毛深いから嫌いになったわけじゃないけれど
坊主憎けりゃの図式で 毛深い(特に胸毛がだめ)人はごめんなさいです。

49 :毛深い悩み:01/11/10 22:15 ID:???
>>48
わかりました。
いろいろ事情がおありのようで、
それは、仕方ないことです。
自分が幸せになれる道を選択してください。

50 :病弱名無しさん:01/11/11 02:48 ID:???
私、毛深かった(過去形)彼と付き合ってるんだけど、私自身はそれほど気にしてな
いのに、彼がすごく気にしてて、去年レーザー脱毛やりました。私もボーナスから少
しだけカンパしました。
今は極々普通の毛深さです。私は前のままでもよかったんだけど、結局彼自身が毛深
いことに納得しなかったのね。

51 :病弱名無しさん:01/11/11 02:54 ID:Yi24ONDH
>50
なんか優しいカノージョだなぁオイ。羨まし。

彼氏はかなりコンプレックスになってたのかな。

52 :病弱名無しさん:01/11/11 03:07 ID:???
お父さんもお兄ちゃんもすね毛、腕毛、ヒゲ薄いので
それが私の中では男性の基準になってしまっているので、
ツルツルお肌の男性としか付き合ったこと無いです。
ごめんなさい。

53 :病弱名無しさん:01/11/11 03:15 ID:???
おれは全体的に毛薄いが、尻に毛が生えてる。
抜いた方がいいかな?

54 :病弱名無しさん:01/11/11 03:45 ID:G7Z3Sxg+
いいよ、そのくらい。

55 :病弱名無しさん:01/11/11 04:23 ID:cF4XRcGX
労働厚生省の調査によると、女性の約7割が毛深嫌いだそう。

56 :病弱名無しさん:01/11/11 05:10 ID:8ythkHE6
このスレで、毛深いのが嫌と言っている女は、穴毛スレ逝って自分を見つめなおして来い。

57 :病弱名無しさん:01/11/11 05:17 ID:8ythkHE6
板が違ってた。
参考までに
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002993606/

58 :病弱名無しさん:01/11/11 09:07 ID:HHAML7qx
昔のバイト先に体毛が少なくて真剣に悩んでいる男性がいたよ。
すね毛は見せてもらったがホントにうっすら。陰毛も薄いそうだ。
ヒゲも薄くて軟らかめで週に2回剃ればいい方だった。

この人、身体が細くて顔も可愛いメで女にモテモテなのに、
そんな女は自分の上辺しか見てくれない、モテるより人並みに
毛が欲しい、リアップ塗ったら生えるかなと真剣に考えていたよ。

59 :167cm46kg17♂:01/11/11 09:48 ID:3hlb+rg9
俺も元から体毛が薄いっつうか、生えてない。
色白ですね毛ないからおばさんから凝視されたり、女からも
いやな目で追われる。脇毛もないからプールや海は苦手だな。
何とかしたいけど。

60 :病弱名無しさん:01/11/11 09:51 ID:???
>>59
そういう男の子と付き合いたい。(女)

61 :病弱名無しさん:01/11/11 10:53 ID:???
>>19
それは一体どんな状態なんだ?

>>59
17歳?あんまり気にすること無いよ。
もうすこし年をとれば生えてくる可能性があるかもしれないんだから。
毛深いのは基本的に老人になるまで薄くなる可能性は少ないでしょ。

このスレを見てて盲点だったのが父親だね。
父親が毛深い場合で尚且つ父親が大好きだった子供時代を持っている人って
もしかして、別に毛深いのを嫌いじゃないんじゃないかな?
当たってます?

自分の周りに限定して割合を書くと10:0ですね。
でも10の中に毛深いのを気にしてないっていうのも含まれてるかもしれない。

62 :28:01/11/11 11:24 ID:???
>>61
彼氏が毛深い(下半身のみ)し、別に毛深い人全然平気な>>28です。

ウチの父親は正直ぜんっぜん毛深くないです。
つるつる。すね毛なんてほとんどない。腕もつるつる。
それで、年に一回二人で映画見に行ったりするくらい仲いいです。
ちなみに弟も世間一般で言えばすね毛が全然ないほう。
高校まではこれが男の普通だと思ってました(w
大学行って周りの男の子見た時は衝撃でしたね。(高校女子高)
でもどうしてか嫌悪感は出なかったんだな〜。
初めて付き合った人も体毛薄い人だったし、なんで平気なんだろう?
そう考えると私は異例なんでしょうかね。

63 :病弱名無しさん:01/11/11 11:47 ID:???
うちの父は色白で背がすらっと高くて
毛が薄いです。
うで毛なんて産毛さえも無いほどです。
すね毛なんて女の子並みに薄いです。
お父さん大好きっ子だったわたしは
付き合う男性にお父さんに似てる人を求めてしまいます。
毛深い人、ごめんなさい。
毛ぶかい男性を生理的に受け付けることが出来ません。
うちのお父さんは50歳代ですが、
白髪もちょっとしかなくて、ふさふさな髪です。
だから、頭がはげてる男性も、わたしの中では受け付けません。
体毛の多い人は男性ホルモンが多いのでハゲるんですってね。
女性ホルモンが適量分泌されている男性は体毛が薄くて
髪の毛が多いんですって。
まさにわたしのお父さんは女性ホルモンがほど良く分泌されている
男性です。
でも肩幅広くて、身長180cmあって、外人みたいに
カッコイイです。

64 :病弱名無しさん:01/11/11 12:54 ID:/sX83SXi
毛深い(全身毛だらけ)のがコンプで,10年以上彼女がいないよ。
まあ,しゃーないか。

65 :病弱名無しさん:01/11/11 12:59 ID:NjsOkUeY
63お父さんお父さんてキモイファザコンおまえみたいな女最悪。

66 :病弱名無しさん:01/11/11 13:05 ID:???
手の甲に、長いのがふさふさしてるのみると
うわ〜って思う。
でも逆に足とかつるんってしてる男のコもちと苦手。

でも好きになったらどっちも許せると思うけど。

67 :病弱名無しさん:01/11/11 13:08 ID:NjsOkUeY
63みたいな女って何かにつけて親父のことだしてくるんだろうな。あ〜やだやだ63みたいな奴とは付き合いたくもね〜(糞

68 :病弱名無しさん:01/11/11 13:11 ID:HCmZvayO
毛深いのはSEXの時に武器になる。スリスリ。

69 :病弱名無しさん:01/11/11 13:28 ID:0JdfOUFd
おれ童顔でヒゲと腕の毛はそんなに濃くないから
服着てると毛深そうに見えないんだけど、
実は胸毛からスネ毛まで服で隠れてる部分はかなり
毛深いよ。そういうのってどうなの?
大学の体育の時間の着替えの時にはみんなおれの胸毛見て
びっくりしてた(w

70 :毛深い悩み:01/11/11 15:53 ID:3ztRuNSY
毛深い男性は男性ホルモンが多いというのは聞いたことがある。
だから、ジャニーズ系のタレントは女性ホルモンの注射をすると、昔
噂になったこともある。女性ホルモンを注射すると顔立ちも、顎とかが
でて女性的になるらしい。

ということは、
毛深い男=男性的
無駄毛のない女性=女性的
であるならば、お互いが結ばれるのが自然の摂理ではないのか。
現代の女性は同性愛的な傾向にあるのではないか?
と自分を慰めたりもした。

しかし悲しいかな、中身の同じ男性であるならば、これまでのレスを
見る限り、明らかに毛深くない男性のほうが女性に好かれる待遇に
あるらしい。

かといって無やみにホルモン注射をするのは、ホルモンバランスを
崩して、注射を止めたときは、返って反動がでてひどくなるとも聞いた。

頭部以外の毛の少ない人の悩みは、確かに本人にしてみれば深刻
であろう。しかし、毛深い人の悩みにくらべれば取るに足らない悩みです。

71 :病弱名無しさん:01/11/11 16:05 ID:???
ファザコンの63(女)です。
わたしはファザコンでもあり、マザコンでもあり、
ブラザーコンプレックスでもあるんです。
お母さんは美人だし、お兄ちゃんもカコイイんです。
お兄ちゃんはお父さんよりも背が高くて、182cmです。
ヒゲも薄いし、お父さんと同じで色白で体毛薄いです。
髪の毛は多くてキレイな髪質です。

今までの彼氏(2人しかいないですが)は
お父さんとお兄ちゃんを足して2で割った感じで
中性っぽい感じの人です。

わたしは自分でキモイ女とわかっているんです。
女友達が好きな男性のタイプと全然違うから、気づいてるんです。
だから、普通の女の子たちはみんな、毛深い男性が好きなんです。
わたしの男の趣味が異常なんですよ。わたしがキモイんです。
ごめんなさい。

72 :病弱名無しさん:01/11/11 18:07 ID:A3AJL5zv
>>61
>>46だけど、ウチも>>62さんと一緒パターンで、
>父親が毛深い場合で尚且つ父親が大好きだった子供時代を持っている人って
>もしかして、別に毛深いのを嫌いじゃないんじゃないかな?
・・・が当てはまりません。。
父は薄毛な方で、スネ毛もほとんど無い人ですが、私の彼は毛深いYO!
眉毛がつながりそうだしヒゲもすぐにはえてくるカワユイ人だYO!

73 :毛深い悩み:01/11/11 18:26 ID:???
>>71
そんなことないですよ。
人それぞれ、好みが違っていいわけだし。
けして異常でも、キモイわけでもないですよ。
ただ、周りの意見や風潮で自分の考えももたずに
毛深い男性を嫌がる女性たちは、
さすがに引きますけど・・・・
>>71さんは、自分なりに生理的に嫌いな原因を考えての事ですから。
たしかに、ホルモンの分泌が影響するって事は、
おそらく、思考能力にも少なからずとも影響すると思うのです。
ですから、基本的にいって生理的に嫌いという意見も
分からないわけではないです。
気をつけて頂きたいのは、ゴキブリや毛虫を見るみたいに
あからさまな態度をとらないことかな。
毛深い男性も同じ人間ですから。

74 :毛深い男:01/11/11 19:24 ID:XjbQYdJy
毛深いのが嫌でないパートナーさえいれば、別に皆に好かれなくてもいいです。
何割の女性が毛深いのを嫌いなんてことはどうでもいい。

75 :病弱名無しさん:01/11/11 19:35 ID:???
>>74



 彡⌒ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('Θ`,, )  < どうでもいいよ...
  (  U)    \________
  (__(_)

76 :病弱名無しさん:01/11/11 20:36 ID:aH6ZJwSV
風俗嬢も黙ってしまう私の体は,もう手後れだな。

77 :関東男児:01/11/11 20:38 ID:???
76に剃れ剃れ剃れ剃れ剃れ剃れ
!!!!!!!!!!!!!!

78 :病弱名無しさん:01/11/11 21:00 ID:aH6ZJwSV
>>77
成長期に剃りまくったからこんな体になったんよ。

79 :167cm46kg17♂:01/11/11 22:33 ID:5PsDL2AQ
>60さん
年は??同じくらいならいいですね!

80 :病弱名無しさん:01/11/11 23:02 ID:NRgjLf6i
腕まくりしたときなんかに毛深いとドキドキしますなあ!!

81 :病弱名無しさん:01/11/11 23:38 ID:+q7gpHbA
>>80
もっとそういう感覚の女性が増える事を祈ります

82 :病弱名無しさん:01/11/11 23:43 ID:???
夏、毛深い人の半ズボン姿は勘弁して欲しいな。

83 :病弱名無しさん:01/11/12 00:04 ID:???
私の彼氏はふさふさです。
冬はあったかくていいかんじ(はあと

84 :病弱名無しさん:01/11/12 01:10 ID:???
ケツ毛がはえてない成人男性なんていない(よね?)

85 :病弱名無しさん:01/11/12 01:52 ID:???
>>57

86 :病弱名無しさん:01/11/12 22:25 ID:8Rvpp2FB
25歳男だけどケツ毛なんて未だに生えたことないよ!
全体的に薄めだからかも
身体的には女性より細くてプリンプリンしてるおしり。
よく同姓からタッチされるよ。
なんかヤだな。。変な感じだよ〜

87 :ななし:01/11/12 22:45 ID:???
色白だけど毛が濃いってどうなんだろ・・・。
自分の場合おしりの毛も結構濃いんだよな・・。
ああ・・。

88 :病弱名無しさん:01/11/12 22:49 ID:n9JPr91v
直毛ならば毛深くても…

89 :毛毛毛:01/11/13 23:42 ID:XzV+mGry
こんな毛深い娘はどうですか?

http://pgf001.fukr.com/photo01/index2.htm

90 :病弱名無しさん:01/11/13 23:46 ID:???
その人による。
いぱ〜んじんは剃るな!
マッチョまたはかわいい系は剃れ!

91 :病弱名無しさん:01/11/14 03:20 ID:???
この前会ったアラブ人眉毛繋がってたけど、超かっこ良かったYO
全然気にしていない方がカコイイ

92 :毛深い悩み:01/11/14 05:33 ID:???
>>91
最初から気にしている毛深い人なんていませんよ・・・・・・
生理的に嫌がる人がいるから気にし始めたんです。
生理的に嫌いな人を責める気はありませんが、
今まで普通に接していた人が、
毛深い事に気づくと、急に冷たくなったり、
変態か、ゴキブリでも避けるような態度をされると、
気にしない方が返って変じゃないですか?
始めのうちは、自分は何か嫌がる事をしたのか?
知らないうちに傷つけることを言ってしまったのではないか?
って、結構悩みました。原因が毛深いことと知り、
それから、気になり始めたんですよ。

93 :病弱名無しさん:01/11/14 23:23 ID:???
>>92
でも毛深い人を生理的に嫌がる人って、何が嫌なんだろう?
生理的にといわれても、ピンとこないなあ。

94 :病弱名無しさん:01/11/14 23:48 ID:???
身近に毛深い男性が存在しなかったので、ビクーリしてるんじゃないの?
女姉妹の家族だったり、女子しかいない学校行ってたり、父が体毛薄かったり。
見慣れないものを見ると、人は最初嫌悪感を抱くからね。
ヤリマソのギャルたちはいろんな男を食いまくりだから
毛深くても見慣れてるから嫌がらないんじゃないかな?
男の人とあまり付き合ったことが無い女の子は、見たこと無いほどの
毛深い男の人を見たら、生理的に受け付けないはず。

95 :病弱名無しさん:01/11/14 23:55 ID:???
1って割合を調査してる割に、毛深いのが嫌いな女性を罵倒し、
気にしないという女性に礼を言ってるだけ・・・
あんた他の理由でも嫌われそうだよ。

96 :病弱名無しさん:01/11/15 00:05 ID:???
>>95
激しく同意
結局何がしたいのかわからん
いくら文句言っても嫌いって言ってる人は世の中から居なくならない
本人が乗り越えるしか無い

97 :病弱名無しさん:01/11/15 00:31 ID:gFE+P7Nu
風俗に行くと大概お嬢は俺の体を見て一度は目を反らす。
中には,ほとんど目を合わせない人もいたなぁ。素人さんなら
ほとんどがダメでしょう。毛深い人が好き,気にしない,と
言う女性はまずいない,いるとすればちとおかしい,という
認識だね,俺は。人生の半分は損してるかもなぁ。

98 :毛深い悩み:01/11/15 05:14 ID:???
>>95>>96
>1って割合を調査してる割に、毛深いのが嫌いな女性を罵倒し、
>気にしないという女性に礼を言ってるだけ・・・

私は毛深いのが嫌いな女性を罵倒したことなどありませんが?
何処を見ておられるのでしょう。生理的に嫌いな女性も容認してますけど?

私が批判したのは、それをあからさまに、ゴキブリか化け物を非難するような発言は
止めて欲しいといっただけなんだけど・・・・・
>>95>>96さんたちのような人は、そういう一部分でしか人を見れない方々
のようですね。残念です。
しかし、このスレ感心をもっていただき、レスして頂きまして有難うございました。
おそらく、生理的に嫌いな方々なのでしょう。
そうやって、私は多くの誤解を被ってきたんです。
それを、わかっていただければ幸いです。

99 :病弱名無しさん:01/11/15 06:18 ID:NI2xp6cE
>>98
禿同!

>>95のような発言は、よくレスもみないで、
真剣に体の悩みを抱えてる人のスレで発言する内容ではない。
>>95のほうが、よっぽど嫌われると思うよ。
逆に、生理的に嫌いな人が誤解を受けかねない。
どちらにしても、よく考えたほうがいいよ、あんた!

100 :病弱名無しさん:01/11/15 06:51 ID:???
イスラム原理主義者は体毛は剃ってはならん。

101 :病弱名無しさん:01/11/15 06:58 ID:???
風俗嬢で毛深い男が嫌いなら仕事になりません。
つまり風俗嬢はおおむね毛深い男でも嫌いではない。
実際聞くとたいていそう言うよ。
オイラは毛深くないから、その答えがお世辞とは思えないよ。
韓国や中国女性は男なら毛が少ないのは変だと言うよ。
多いほうがセクシーだってさ。

102 :病弱名無しさん:01/11/15 07:44 ID:???
でもあまりに毛深い男だとカルチャーショックを起こすかも。
うちの家系は毛薄なんで・・・
体育で毛深い男子のスネを見てうわあ・・・って思ったよ。

103 :病弱名無しさん :01/11/15 08:58 ID:???
私自身が毛深いので、つるつるの男の足を見てしまった時
こいつとはヤルの嫌だなと思ったことある。
つるつるより毛深い方が安心する。

104 :病弱名無しさん:01/11/15 10:43 ID:???
>>95,96
そう、なんかここって、「毛深い男が嫌い」って言えば、すぐ反撃のレスがくるよね。
一体何のためにたてたスレなのよ?
毛深い人を正当化するため?

105 :病弱名無しさん:01/11/15 11:52 ID:???
>>104

> そう、なんかここって、「毛深い男が嫌い」って言えば、すぐ反撃のレスがくるよね。
> 一体何のためにたてたスレなのよ?
> 毛深い人を正当化するため?

ちょっとまってください!「毛深い男が嫌い」というだけなら、反撃などしませんよ。
それ以上のことを言ってるからではないですか?
だいたい、>104さんの
「毛深い人を正当化するため?」
とは、差別発言ですよ!まるで、毛深いことが悪いかのような発言は頂けません。
貴方のような方がいるから、反撃されるのではないですか?
仮に、毛深いことが醜いことだとしても、それは、人間として言うべきことではないです。
身の程をわきまえて下さい。お願いします。

106 :病弱名無しさん:01/11/15 21:49 ID:???
>>105
じゃあ反撃しないでね。
私は毛深い男が嫌いです。

107 :病弱名無しさん:01/11/15 22:09 ID:PtpREJUn
毛深い男は別に嫌いじゃないけど、風俗行く男は嫌い。

108 :病弱名無しさん:01/11/15 22:16 ID:???
全身レーザー脱毛しに行けばいいじゃない!!!!
こんなとこでウジウジ悩んでんじゃないよ!
さっさと薄毛になれよ!!!!!!!!!
薄毛だったらもてると思ってるんだろ???
風俗いく金があるんなら皮膚科行ってレーザー脱毛でもしろってことだ。
それとも何か、お前ら毛深いヤツは、毛深いのを実は男らしくてカッコイイとでも
言ってくれるのでも期待してるのか(゚Д゚)ゴルァ!!
小一時間問い詰めたい。何が目的なのか問い詰めたい。

109 :毛深い悩み:01/11/15 23:06 ID:???
>>108
>>1ですが、このスレの主旨はただ単に毛深い男性を好きな女性、
嫌いな女性の割合を身近な意見として聞いてみたかっただけです。
ところが、意向にそれ毛深い人を愚弄するかのような意見が比較的
多かったので、少し無神経なレスに注意をうながしつつも、嫌いな方の
なかにも誠意をもって意見してくださる方もいるので、割合にこだわらず、
流れにまかせて見ることにしました。
108さんのいうように、レーザー脱毛も悩みを解決する意見として参考さ
せていただきます。ただ、

>毛深いのを実は男らしくてカッコイイとでも
>言ってくれるのでも期待してるのか(゚Д゚)ゴルァ!!

と思われるのは、あなたの人間性の小さいことが原因とおもわれます。
勝手に、自分で小一時間問い詰めてください。ガンバッテネ!
ご意見有難うごさいました。

110 :104:01/11/15 23:10 ID:???
>>105
「正当化」って言ったことは反省します。
でもスレの書き込み見てると、こんな発言があったので、毛深い男側も売り言葉に買い言葉的な
発言がみられたので、言わせてもらっただけ。

7 :病弱名無しさん :01/11/06 22:11 ID:4Dls+YrZ
毛深い男、大嫌いです!!

10 :毛深い悩み :01/11/07 18:10 ID:lytXZ28n
>>7
毛深いのは、太ってるとか肌が汚いとかの悩みと違い。
遺伝的な性質をもっています。

>>7さんの発言は、心が醜いよう思えますが、
あなたは、自分の発言の罪深さに気づいてますか?
あなたのような方が、この板にいて非常に残念です。

私も、あなたのような醜い心の人は好きにはなりませんからご心配なく。
それより、心と宗教板にでも逝かれた方がよいですよ。

111 :病弱名無しさん:01/11/15 23:16 ID:???
毛深い男=将来必ずハゲる
(男性ホルモンの分泌が多い男性は体毛は濃くなり、
中年以降、必ず頭髪は薄くなり、ハゲになるということは医学的に証明されている)

男の子で、腕とか足が毛深いの見ちゃったら付き合う気にもなれない。
もし結婚しちゃったら旦那が30歳ぐらいから、必ずハゲていっちゃうんだよ。
愛があるから関係ないの!とか言ってる女の子たちって、、
毛深い男と結婚して、数年してから愛が冷めたとき、どうすんの?
ハゲオヤジと一生添い遂げるのって嫌じゃない?
あー、嫌だ、おっそろしーい。ブルブル
レーザー脱毛するのはいいけど、実は剛毛だったってこと言って欲しいもんだ。
子供生まれて、男の子だったらハゲが遺伝したらカワイソウだもん。
女の子でも、剛毛娘になったらカワイソウすぎる。

112 :病弱名無しさん:01/11/15 23:17 ID:???
体毛が濃くても薄くても気にならないけど
エステで脱毛してるような男は大嫌い。

113 :病弱名無しさん:01/11/15 23:29 ID:???
>>112
でも悩みを解決しようとする姿勢は偉いと思うな。

114 :病弱名無しさん:01/11/15 23:31 ID:???
遺伝子はかわらないので、やはり嫌。

115 :病弱名無しさん:01/11/15 23:39 ID:???
>>105
反撃しないでね。
私も毛深い男は苦手。周りの女の子もほとんど苦手って子が多いです。

116 :病弱名無しさん:01/11/15 23:41 ID:???
脱毛経験いろいろ教えてくださいな。PART.1
http://natto.2ch.net/diet/kako/959/959435228.html
脱毛経験いろいろ教えてくださいな。PART.2
http://natto.2ch.net/diet/kako/988/988599717.html
脱毛経験いろいろ教えてくださいな。PART.3

このスレでも熟読するべし。<毛深い人々
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/994991629/l50

117 :毛深い悩み:01/11/15 23:53 ID:???
>>110
ご指摘有難うございます。
確かに今読むと、売り言葉に買い言葉的な発言のようです。
ごめんなさい。
>>7さんの場合、”嫌い”に”大”、”!!”のような感情表現がされていたので、
初対面にしては少しきついかなって感じられ、私も感情的な発言をしてしまいました。
スマソ!

118 :病弱名無しさん:01/11/15 23:55 ID:???
ラテン人種は毛深くても禿げてない気がするのだが。

119 :病弱名無しさん:01/11/16 00:02 ID:zKF86634
逆の悩み。脇にも腕にもすねにも毛が生えてないんだけどこれってキモイ?19sai

120 :病弱名無しさん:01/11/16 00:10 ID:???
>>119
1回殴られてみるか?

121 :病弱名無しさん:01/11/16 00:10 ID:???
>>119
素敵ですね。そういう男性はもてますよ。
将来ハゲ無いし。いいね。

122 :119:01/11/16 00:17 ID:zKF86634
裸になったときとか脇毛がないと恥ずかしいんです。ズルムケの人が
逆に恥ずかしいのと同じ感覚です。

123 :毛深い悩み:01/11/16 00:19 ID:???
>>111
子孫のことを考えると、お気持ちは察します。
いまの日本では、毛深く生まれることは多少なりとも不幸に思えますから。
しかし、動物の中で毛深かったり、禿げになるのは人間の男性がほとんど
のように思われますが、原因がホルモンや遺伝だとしても、何故なのか?
不思議ですよね。
>>115
わかりました。ご意見有難う。
>>116
参考資料、有難うございます。

124 :28:01/11/16 00:21 ID:???
なんでそんなに毛深い人を嫌うのかイマイチわからない・・・。
でもま、イヤな人はイヤで仕方ないし。

1は毛深いのがイヤじゃない人を見つければ良し。
っていうか好みなんだし仕方ない。

125 :毛深い悩み:01/11/16 00:28 ID:???
>>122
119さんも、いろいろお悩みのようですね。
別にスレを立ててみたらどうでしょう?しかし、
このスレを読むことで119さんが少しでも気が楽になるのであれば、
このスレも、さらに有意義になりますよ。ありがとう。

126 :病弱名無しさん:01/11/16 00:32 ID:???
いい年して
陽子を気にしているような男は
早めに氏んだほうが…

127 :毛深い悩み:01/11/16 00:34 ID:???
>>124
もっともな意見ありがとう。

>1は毛深いのがイヤじゃない人を見つければ良し。

と私も思っていましたが、私が好意を寄せた女性のほとんどが
毛深い人は苦手な方だったもので、たまたまなのか、
全国的にそうなのか、ふと疑問に思ったのがスレを立てたきっかけなんです。

128 :病弱名無しさん:01/11/16 00:40 ID:???
>>126
ちょっとキツイね。
氏ねとはいいすぎだけど、
それをいうなら、男に限ったことじゃないよね。

129 :病弱名無しさん:01/11/16 00:53 ID:???
>>128
残念ですが
男に限ったことです。

130 :病弱名無しさん:01/11/16 00:59 ID:urLLjf7L
18歳で体毛薄いのにはげかかってる人いたよ

131 :病弱名無しさん:01/11/16 01:00 ID:???
>>130
俺のことですか?

132 :病弱名無しさん:01/11/16 01:15 ID:???
>>129
なら、そちらさんも氏んだほうが・・・

133 :毛深い悩み:01/11/16 01:31 ID:???
>>126>>132
二人とも、そのような言葉は
この板では控えてくだい。
お願いします。

134 :病弱名無しさん:01/11/16 01:50 ID:???
今日はもう議論おしまいですか?
みんな寝てしまったのでしょうか。

135 :病弱名無しさん:01/11/16 02:38 ID:???
>>133
1さんですか、、
126です。132の意図は測りかねますが、
わたしは、男が毛がどうのこうのと気にするのは
アホ以外の何者でもないと思います。
また、このスレは恋愛板がふさわしいとも思います。

136 :病弱名無しさん:01/11/16 02:51 ID:OXlj0I8j
>>111
医学的に証明されてたかな?

137 :病弱名無しさん:01/11/16 02:54 ID:Wnx9Dgtv
そうか、全人類の女性は俺が嫌い、そういう事か。
納得。一生一人で生きよう。

138 :毛深い悩み:01/11/16 03:51 ID:???
>>135
恋愛板ですか・・・それもいいかもしれませんね。
私が言うのも変ですが、貴方の意見はアホを除けば的をえてると思います。
しかし、レスを御覧になればおわかりと思いますが、日本の女性の大半が
毛深い男性を嫌がっている状況の中で、多少なりとも気にするのが本音
ですね。女性に興味がなくなれば可能でしょうけど。
ただ、やはり、自分に自信がないからと言われれば何も反論できません。
しかし、そうなっても、やはり今度は、無闇に毛深い人を侮辱するような
人をみれば、それはそれで悲しくなると思うのですよ。
個人の嗜好をとやかく言う気はありませんが、人を侮辱する行為は、
気持ちの良いことではありませんし・・・
私が思うに、毛深いとかは生まれつきのものですし、もし、体の不自由な
人を毛嫌いする情景を見たら、貴方だって、けして気持ちのよいことでは
ないと思うのですが、どうでしょう?
そのような、人としてのあり方に疑問をもちませんか?
嫌いは嫌いでいいんです、ただ、それをあからさまに態度で示すことに
疑問を感じています。

139 :病弱名無しさん:01/11/16 07:38 ID:???
毛深い人が嫌いって感情はないんだけど、自然に避けてるような気がする。
やっぱり嫌いってことかなあ?

140 :病弱名無しさん:01/11/16 20:41 ID:???
私の彼はハゲてて体毛濃いけど素敵だよ。
もうすぐ結婚するの♪ マジ幸せ。
見た目の好みは人それぞれだけど
それを気にして萎縮するのはもったいないよ。
彼は多分ハゲと体毛の濃さでなかなかご縁がなかったんだろうけど
そのおかげで私が彼と出会えたんだと思うと超ラッキーかも♪

141 :病弱名無しさん:01/11/16 23:05 ID:???
毛深い人が好き。ツルツルの腕や足の男は気持ち悪い。

142 :病弱名無しさん:01/11/16 23:26 ID:???
>>140 >>141=毛深い男ケテーイ

143 :病弱名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
女だけど言わせてもらう。
毛深い男は女に対して、体のどうすることも出来ない
欠点を一度も気にしたことが無いとでも?
胸が小さいのは嫌だとか、ブサイク女は嫌だとか、
結構男の方が女を外見的に細かくチェックしすぎてるよ。
ココで女が、毛深いのが嫌という発言をしたら
すぐに猛反撃してくるじゃん。
男って勝手だし、ワガママだね。サイテー!

144 :病弱名無しさん:01/11/16 23:40 ID:rrm29C2f
私が前おつき合いしていた方は物凄く毛深かったです。
初めてHした時驚きました。
ヒゲとかは濃いなぁと思っていたけれど、胸毛からもうびっしりだった、、。
でも、好きだったので全く気になりませんでしたよ。
逆に、愛らしくも感じました。
それ迄は、毛深い人絶対駄目!って思っていたけど。
それに、彼や旦那が実は毛深いって友達も結構多い。
女の子の胸が小さくて悩むのと一緒で、その人が好きであれば
全く問題無いですね。
それで嫌になるなら、愛情薄いですよ。

145 :病弱名無しさん:01/11/16 23:49 ID:???
>>144
うんうん、毛深いで嫌われるようならもともと毛深いことを
なしにしても好かれる要素はなかったってことだよ。

好きになっちゃえば毛深いのなんてぜーんぜん平気だもん。

146 :病弱名無しさん:01/11/17 00:01 ID:???
>>144-145
愛はいずれ冷めるものですよ・・・・。
そのとき、どうするかですね、あなた方。

147 :病弱名無しさん:01/11/17 00:03 ID:???
>>146
愛が冷めても別に毛深いからって嫌いになんかならないって!
自分が毛深いの嫌いだからって他人にまで価値観押し付けるって
どーかと思うけど。

148 :病弱名無しさん:01/11/17 00:06 ID:???
>>143
同意。
毛深い男気持ち悪い!的発言で、反撃してくる毛深い殿方も、女性のことを、
おっぱい小さい女とやりたくねえ!なんて思ったら同罪よ!

149 :病弱名無しさん:01/11/17 00:37 ID:???
●●毛深さの限界●●
http://natto.2ch.net/diet/kako/982/982071474.html
●●毛深さの限界2(脱毛・多毛)●●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=992975624&ls=50
これでも熟読してなさいってことだ。

150 :病弱名無しさん:01/11/17 00:45 ID:???
>>143
何かキモイ

151 :U-名無しさん:01/11/17 00:48 ID:???
すね毛とかは大丈夫だけど
胸毛とか背中の毛は正直ちょっと・・・

152 :病弱名無しさん:01/11/17 00:55 ID:???
元彼が毛深かった。背中からお尻まで毛が生えてた(剛毛ではないけど)
付合ってた時は別に気にならなかったよ。
でも別れる間際、一つ嫌な所をみたら全部嫌になってきて、当然毛深いのも
嫌悪感感じるだけだった・・・。
ずっと好きでいらでたら全然気にならなかったと思う。

153 :病弱名無しさん:01/11/17 01:00 ID:L60E0UYw
女性のみなさん、毛深いから禿げるという固定観念は止めましょう。あと背中からけつまでまで毛生えてたって、俺5ミリくらいの産毛はえてんだけど濃くなるのかな?

154 :毛深い悩み:01/11/17 03:10 ID:???
>>143>>148
確かに多くの男性の中には、そのような悲しい考えの人もいます。
しかし、>>143>>148の思考は屈折してませんか?
それを言うなら、男性諸氏に対してでしょ?それが何故毛深い男性に
向けられるのか・・・・
何度も書きますが、毛深いのが嫌いというだけなら、反撃などしません。
私も好き嫌いはありますから。しかし、嫌いだからといって侮辱する発言は
しませんよ。
仮に
>>143が胸が小さい事を悩んでいたとして、その鬱憤を毛深い男性に向ける
のは筋違いでしょ。やりたくないと言われるとすれば、あなたが外見でしか
男性を選んでいないか、そのような考え方をするからではないでしょうか?
ただ、女性のお悩みの意見として参考になりました、有難う。

>>145
努力します。ご意見有難う。

155 :毛深い悩み:01/11/17 03:19 ID:???
>>146
愛は全ての人が必ず冷めるものなのでしょうか?
あなたにはそうでも、他の人は違うかも・・・・

人間、男女問わず、いずれ老いていきます。
否定はしませんが、それでは貴方の老後は寂しくないですか?

156 :病弱名無しさん:01/11/17 07:29 ID:???
>>140だけど女だよ。
142は可哀想な人だね。幸せ逃がしてるよ、きっと。

157 :病弱名無しさん:01/11/17 15:10 ID:Wihhxu6E
age

158 :病弱名無しさん:01/11/17 15:16 ID:???
>>153
>女性のみなさん、毛深いから禿げるという固定観念は止めましょう。

いや、固定観念じゃなくってマジで禿げるんだって医学的に証明済み。
体毛を濃くさせるのは男性ホルモン。
頭髪を豊かにさせるのは女性ホルモン。

体毛の濃い男性は、男性ホルモンが過剰に分泌されているので
頭髪を豊かにさせる女性ホルモンの働きを阻害してしまい、ハゲルのですよ。

男性にも女性にも男性ホルモン、女性ホルモンは適度に分泌されていて、
体毛の濃い女性は男性ホルモン過多で多毛症という病気であり、
婦人科の病院で女性ホルモン注射を打って治療しています。

50歳を超えた女性がハゲルのは、生理が止まって女性ホルモンの分泌が
減少するからです。

159 :病弱名無しさん:01/11/17 16:02 ID:???
99,9%の女は毛深いの嫌いです。

160 :病弱名無しさん:01/11/18 03:26 ID:???
悲しい人達の住むスレ、、、

161 :病弱名無しさん:01/11/18 17:01 ID:???
毛深い男性を、嫌いって感情ではなく、自然に避けてるような気がします。
だから今の彼氏も毛は薄い方です。

162 :病弱名無しさん:01/11/18 20:15 ID:???
やっぱり見た目きれいかきれいじゃないかで判断すれば・・・
毛深い人はちょっと・・・
です。

163 :病弱名無しさん:01/11/18 23:29 ID:???
>>162
あんた、そんなこと言えばまた反撃されるわよ。「きれいじゃない」なんて言ったら。
まあ、ここは2ちゃんだし、ホンネを言えるのがいいんだけどね。

164 :病弱名無しさん:01/11/18 23:40 ID:VduII6cs
別に嫌いじゃないよ。気にしたこともないし。
でもこのスレ見てちょっと考えてみた。
偶然にも私の周りには、そんなに毛深い人っていないみたいです。
ハゲとかもそんな気にならないし・・・
そんな私は本当に0.1%の内の人なんだろうか?

165 :病弱名無しさん:01/11/19 00:08 ID:FTNegbyJ
私の友達で毛深いの好きなのいるよ。ヒゲ剃った後の青くなってるのやスネ毛ボウボウが好きなんだってさ…でも<1の毛深さはどの程度なの?

166 :病弱名無しさん:01/11/19 01:04 ID:???
よくバラエティ番組なんかでも、若い子たちが毛深い男見て「いやーーーっ。」
って場面見てると、これが世の中の毛深い男に対する見方なんだなあってつくづく
思うよ。

167 : ◆mZE1muR6 :01/11/19 02:06 ID:???
>>163
2ちゃん以外でも
正直に生きろよ

168 :病弱名無しさん:01/11/19 02:56 ID:fTd2C5B0
昔、テレビで石黒賢が「蚊がスネ毛に絡まって死んでた」って言ってたなあ。

169 :毛深い悩み:01/11/19 04:40 ID:???
>>162
わかりました、それは貴女の美的センスの主観なのだから、
しかたないですね。有難う。

>>163
162さんは綺麗じゃなといってますが、醜いとまでは言ってないですし、
それに、本音をいうことと、侮辱することは別の問題だとおもうのですが・・・
163さんの場合、かなり毛深い人への偏見があるようですね。
わかりました、それも、また一つの意見として受け留めます。
有難う。

>>165
詳しくは控えさせてもらいますが、海水浴やサウナに行くと、
同性でも、一瞬目が固まる程度、とまで言えばご理解して頂けるでしょうか。

170 :病弱名無しさん:01/11/19 15:41 ID:???
毛深い人って頭も毛深いの?

171 :病弱名無しさん:01/11/19 16:03 ID:???
>>170
常識ですが、男性にも女性にも男性ホルモン・女性ホルモンが分泌されてます。

・頭髪は女性ホルモンが作用しています。
・体毛は男性ホルモンが作用しています。

・頭の毛が多い人は女性ホルモンがほどよく分泌されているので体毛も薄いです。
・ハゲの人は男性ホルモンが大量に分泌され過ぎているので毛深い体になります。

172 :病弱名無しさん:01/11/19 22:04 ID:???
>>毛深い悩みさんへ
で、あなた自身は毛深いことをどう思ってるの?
もし好きな人が毛深い人嫌い!って言ったらどうする?
永久脱毛でもする?

173 :病弱名無しさん:01/11/19 22:07 ID:NEGS5APY
>>172
俺なら諦めるよ。お互いのためだからね。

174 :毛深くない名無しさん:01/11/19 22:52 ID:M/5ee8xz
私が今付き合っている男は、もんのすごーく毛深いです。
胸から足先まで繋がっています。肩にまで生えていて着ている服が肩毛で盛り上がっているときがあります。
はじめはビックリしましたが、今ではふさふさの胸毛が気持ちよくって・・・。
毛がないと男を感じなくなってしまいました。

私の友達で、たまたま腋臭女と付き合ったらその匂いにやられて(麻痺して?)あの匂い
がないと欲情しなくなった奇特な人がいます。
彼女は自分の腋臭の匂いを相当気にしていて、彼に内緒で腋臭の手術を受けてしまいました。
彼女としては愛する彼のためにした手術たっだのかもしれませんが、匂いがなくなった彼女に
彼は魅力を感じなくなって、あっさり捨ててしまいました。
今では別の腋臭女と付き合っています。

話はかなり脱線しましたが、人の好みなんてこんなもんです。
割と毛深いのOKっていう人いると思うんだけど。
毛深い悩みさんも考えすぎさ!

175 :病弱名無しさん:01/11/19 23:54 ID:???
毛深いのOK、てゆーか、頭も身体も毛なんてどうでもいい。マジで。
それよりそんなことをいちいち気にかけてる男は気持ち悪い。

176 :病弱名無しさん:01/11/19 23:59 ID:H4q99Izy
今、175が良い事言った!

177 :病弱名無しさん:01/11/20 00:05 ID:VxvRLKHs
実際気にしない奴なんていないよ。それが人間てもんだよ。

178 :病弱名無しさん:01/11/20 00:33 ID:+BdLOeoD
今、176が良い事言った!

179 :病弱名無しさん:01/11/20 00:45 ID:???
男でも女でも誰でもものすごくコンプレックスに思ってる
部分ってあるんじゃないの?
それを好きな人、嫌いな人、気にならない人がいると思うから
悩むより内面を磨かれるのはどうかと。
ちなみに私は特に毛深いのが好きではないけど、好きになった
人が毛深かったら別に構わない。

180 :病弱名無しさん:01/11/20 23:14 ID:???
場違いだったらごめんなさい。
毛深い人って、決して見た目で得はしてないわ。
でも男って「優しさ」だと思うのね。
そういう男を好きになる。女ってそういうものよ。

181 :病弱名無しさん:01/11/20 23:16 ID:???
>>180
どーでもいいけどなんでそんなカマくさいしゃべりなんですか(w

182 :病弱名無しさん:01/11/20 23:17 ID:???
>>180-181

ワロタ。たしかに!!

183 :病弱名無しさん:01/11/20 23:24 ID:???
毛深いと見た目で損なのかあ。
私は毛深い方が好きだから得なんだと思ってた。

184 :名無し:01/11/22 02:18 ID:D0f3JVUs
私はすね毛はすごく生えている方が好き。
ひげ後も、顔中黒々としている人が好き。
でも指の毛が異常にはえているのを見たときは驚きでした。
場所にもよるけれども、どちらかといえば毛深い人が好きかな。
毛深いと見た目では損だとは思わないけれども・・・。

185 :病弱名無しさん:01/11/22 02:23 ID:qXR5g9UJ
尻毛が牧草のように生えてる女が居た。切れよ。

186 :病弱名無しさん:01/11/22 02:42 ID:Nqzs/jNp
女でジャングルになってるやつ嫌だな・・・

187 :病弱名無しさん:01/11/22 04:08 ID:0lBAT3YM
俺、毛深い男大好き。

188 : :01/11/22 09:24 ID:PpUfu3PZ
少なくとも「毛深い男が嫌いな女」の割合は
「毛深い女が嫌いな男」より
ずーーーーーーーーーーーーーっと少ないと思う。

毛深い女の悩みは深いよ。ていうか自分だよソレ。

189 : :01/11/22 09:30 ID:PpUfu3PZ
自分の勝手な印象だと


毛深い男が嫌い 10
どうでもいい  80
毛深い男が好き 10


毛深い女が嫌い 50
どうでもいい  49
毛深い女が好き 1

こんな感じに思ってるけど。どう?

190 :病弱名無しさん:01/11/22 09:47 ID:???
>>189
私の印象は


毛深い男が嫌い 20%
どうでもいい  78%
毛深い男が好き 2%


毛深い女が嫌い 10%
どうでもいい  89%
毛深い女が好き 1%

ってとこかなぁ。意外と男のほうが気にしないような?
毛深さのレベルがどのくらいなのかによって男女とも変わるとは思うけど。
それで男女とも「毛深いほうが好き」と言いきる人は少ないような。
「毛深いの嫌いじゃない」ってレベルは多そう。

私も毛深いのは嫌いじゃありません。好きな人なら
あったらあったでかわいいし。なきゃないでかまわない。て感じっす。

191 :今日は有休:01/11/22 11:57 ID:???
でも女の人に指摘されるならまだしも、
俺は同僚(元職場のだけど)の男の先輩達に髭や体毛のことを散々馬鹿にされたよ。
中学生の時も体毛の濃さでからかわれて、まさかこの歳(25)でもネタにされるとは思わなかった(w
自分の場合、女の子だけでなく、男からもどこかで気持ち悪く思われてるような気がする。
まあ自分に絶対の自信があれば、こんな事では悩まないんだろうけど・・・

192 :病弱名無しさん:01/11/22 12:30 ID:???
毛深いの好きだよ。
私の場合胸毛もOKです。
乳毛が一本だけぴろんと出てるのはマヌーなので切ってほしいけど。

193 :病弱名無しさん:01/11/22 13:26 ID:???
>192
確かに。ほくろからぴよ〜んとかも。
気になる人は、日焼けするといいんじゃない?
色白で毛深いと不潔っぽく感じるけど、
小麦色なら男らしくてカコイイよ!!

194 :病弱名無しさん:01/11/23 00:45 ID:EWyySKWC
ワタシは自分が毛深いから、男があまりにつるつるだと、
自己嫌悪に陥っちゃうな。よって毛深い方が好き。

195 :病弱名無しさん:01/11/23 01:36 ID:1s3GI9Y1
ここで毛深い男もOK,といっている人は結局,そんなに毛深くない人を
「毛深い」と思っている人が多くないか? 全身毛だらけで悩んでいる男は
多いが,雑誌などで「毛深いのが悩み」などと出ている男は全く毛深くな
いよ。胸毛なんかも細く薄いのがちょこっとあるくらいだろ? それは毛深
いとは言わないよ。

196 :病弱名無しさん:01/11/23 01:51 ID:RXmCUywa
女が嫌いなのは色白男の頬の青ジョリ

197 :並以下の人間だけど:01/11/23 05:45 ID:EYUt08g3
このスレ「毛深い、毛深い」て単語の連発が凄いな。
「毛」だらけじゃん。(W)

俺はちょい毛深いか普通くらいの男ですが
女の子の毛深いのなんか気にならない。
さすがに女の子で加山雄三くらいだと引くかもしれんが(W)
それでも愛して見せるぜ。
女性でもそう言う風に考える人もいると思うけどね。
実際上ですきとかいってる人までいるしさ。(W)

ちなみに俺のこのみはやせてる子だったんだけど
前の彼女も、今の彼女もぽっちゃり太ってる。
本人たちは気にしてたけど可愛いと思ってる。
好きになれば関係ない。

>1
気になってるんだろう。
気にするなとは言わないよ。

相手に好きならせれば
相手だって毛深いのも気にならないと思うよ

他人にこういう言いかたするのはきらいだから
ここからは独り言。
それでも好きにさせられなければ
それは単なる自分の魅力不足。
俺は自分にそう言い聞かせてる。

198 :病弱名無しさん:01/11/23 14:04 ID:goIDQWYr
自分の体を見ると「気持ち悪いなぁ」と思うねぇ。この体で抱かれる女性は
頭がおかしい,と思う。真っ当な頭の持ち主なら俺を好きになる人はいないと思うが。

199 :病弱名無しさん :01/11/23 14:51 ID:???
>>198
そんなこたぁないよ
好きになった人なら構わないし
逆にもち肌男だとちょっとひいちゃうけど

200 :病弱名無しさん:01/11/23 14:54 ID:???
TBSの安住アナだって胸毛もじゃもじゃだからねえ。

201 :病弱名無しさん:01/11/23 15:33 ID:goIDQWYr
>>199
体を見せる自信がないよ。

202 :病弱名無しさん:01/11/25 00:33 ID:+mloOZWO
p(#^▽゚)q ファイトッ!

203 :病弱名無しさん:01/11/25 01:08 ID:MTCqrU0a
好きになったら気にならないなんてさあ他人事だから言えるんでないの?

204 :osu:01/11/25 01:13 ID:???
>>203
そんなことないだろ。
自分が好きになった女性がかなり毛深っても、
別に気にしなくない?

205 :病弱名無しさん:01/11/25 01:18 ID:???
ふつうは付き合って毛深かったくらいじゃ嫌いになんてならないよね。

他人がおののくほどの毛深さだったら最初からそんなのわかってる
わけだし。背が低いとか太ってるとか、そっちのほうが悩むだろうな
自分だったら。

206 :osu:01/11/25 01:38 ID:???
>>205
激しく同意。

207 :病弱名無しさん:01/11/25 01:43 ID:???
冬に出会った場合は相手が毛深いかどうかわからない。
で、初めて裸をみて、オエーって思うか思わないかだね。
男の経験が豊富なヤリマソ女は毛深い男とも寝た経験があるから
平気なんだろうけど、処女とか、あまり男性経験が無い女の子だと
毛深いのを見てビックリすると思うよ。

208 :病弱名無しさん:01/11/25 01:54 ID:???
>>207
ビックリしつつもそれで嫌いにはならないよー
だんだんと慣れるし。

家族の男も全然毛深くないし高校女子高で免疫なかった私でも
平気だった(w そりゃ最初は驚いたけどさー。
毛深いか毛深くないかなんて店やもののどんぶりにおしんこが
ついてきたかついてこなかったかの違いくらいなもんじゃん。
メインはその人自身。
些細な違いこそあれどそれで好きか嫌いかまで変化しないよ。

209 :病弱名無しさん:01/11/25 07:13 ID:???
確かに冬場出会った人の毛深さってわかりにくいね。
私の彼は手首から先と顔が毛深いから期待したのに
予想に反してそれ以外のところは大して毛深くなかった。
毛深い人好きな私には物足りなかったけど
でもやっぱり好きになったら見た目は二の次になるしね。
今のところシアワセ。

210 :病弱名無しさん:01/11/25 08:41 ID:???
うちの父親は毛濃い(けごい)。
母いわく、付き合った当初はそんなに濃くなかったらしい。
しかし二三年経つとだんだん濃くなってきて、今では全身毛むくじゃらだ。
母に問うと「ここまでとは思ってなかった」のだそうだ。

211 :男26歳:01/11/25 10:03 ID:xO7sZt5U
私は割と毛深いけど、やはり毛深い野郎見るとキショイですよ。素直にキショイ。
鳥肌が立ちます。この先人間として淘汰されるべき人種だと心底思う。
デヴもチビとかと同じで。

212 :病弱名無しさん:01/11/25 10:24 ID:phYpxxkl
俺は堂本剛並みに毛深い。

213 :病弱名無しさん:01/11/25 11:09 ID:9drhG9/H
>>212
どこが毛深いんだよ? 彼程度で毛深いなんて思う風潮が一部の人間を
苦しめるんだよ。頼むからそういう考えをやめてくれ。

214 :病弱名無しさん:01/11/25 11:14 ID:???
毛深いってのは小倉久裕みたいなのをいう。

215 :病弱名無しさん:01/11/25 12:49 ID:???
そうそう。<小倉
あれぐらい毛深いのって探してもなかなかいなくて。
そんな私は体毛フェチ。

216 :病弱名無しさん:01/11/25 21:09 ID:kV9bMjXW
女性は毛深い男嫌いなのは多いじゃん!
だから抜いてるよ。いまはすね毛ぜんぜん無くて「ツルツル!」といわれるよ。
寒いけどふだんでも短パン穿いてるよ!
あるより無い方が見た目良いと思わない?
それともキモイ?
絡み合ったときツルツルの方が良いと思うけどな。

217 :病弱名無しさん:01/11/25 21:11 ID:???
>>216
いやーーーーーー!
つるつるなんて不自然じゃん!!!
10代の男の子って感じならまだ許されるけど20代でつるつるなんて・・・
あのすね毛が「男」を感じさせてくれるのに・・・もったいないよ・・

218 :病弱名無しさん:01/11/25 21:53 ID:WSCrccvT
>>215
小倉さんも俺から見れはさほど毛深く無いのだが.....

219 :病弱名無しさん:01/11/25 22:06 ID:WSCrccvT
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/
http://plaza14.mbn.or.jp/~munage/gallery1.html

http://www.kiwi-us.com/~sanada//pocket/forest/lovetrbl1yes2.htm#head3
↑これは必見

220 :病弱名無しさん:01/11/25 22:32 ID:???
うげげ。気持ち悪いぃぃぃ。>216
毛深いのが苦手な女が多いとしても
物事には何でも限度ってものがあるんだってば…。ヲエ

かなり興味シンシンかも。(w>218

221 :病弱名無しさん:01/11/25 22:42 ID:WSCrccvT
>>220
興味をもってありがとう(笑)俺は毛深いコンプで中学出てから
彼女という存在はまず考えられなかった。最近は独りに慣れた,と
いう嫌な状況。 決してヒッキーではないが(笑)ちなみに働いて
います。夏に社内の健康診断はしんどかった(悲)

222 :病弱名無しさん:01/11/25 23:04 ID:???
>>221
若ハゲやチビやデブをネタにしてモテてるヤツがいることを思えば
そこまでの毛深さをネタにしないのはもったいないような気がする。

223 :病弱名無しさん:01/11/25 23:09 ID:WSCrccvT
>>222
そういうキャラではないからなあ。同僚や先輩からは「落ち着きすぎ」
「陰では遊んでいるだろ? 」とよく言われるが,少なくても女遊びは
ほとんど無い(笑)

224 :病弱名無しさん:01/11/26 00:59 ID:???
毛深い男って、女の子に対してより、同じ男の子に対して気にしてるんじゃないかな?
太ってるの気にしてる女の子が、同じ女の子に対して気にしてるのと同じように。

225 :毛深い悩み:01/11/26 10:27 ID:???
>>219
参考資料、有難うございます。

>>224
気にしてなくはないけど、やはり女性に対してのほうが気になるよ。

226 :病弱名無しさん:01/11/26 18:09 ID:aZ9TVVrv
今、毛が無くとも将来剛毛にならないとは限らない(実話)
結婚前は無毛に近かったダーリンも今では熊並。
幸い私は気にならなかった、と言うか自分の方が毛深くて
ややコンプレックスになってたので、今では幸せですが(藁

毛深い人が生理的にダメって人は、本当にどうなるかわからないので
よーく選びましょうね。

227 :病弱名無しさん:01/11/26 18:19 ID:???
毛深い男の人は毛深い女の人をどう思ってるんだろうか?
実は毛深い女は対象外と思ってたり…

228 :病弱名無しさん:01/11/26 20:53 ID:6dO0YbOo
>>227
自分の事を棚に上げてなんなんだが、わきだけはきちんと処理して欲しい。
それ以外はあまり気にならないな〜

229 :223:01/11/26 23:13 ID:KglhS/Nv
>>227
毛深いどころか胸が小さくても気にならんよ。俺以上の女性はまず
いないと思うからね(笑)

230 :病弱名無しさん:01/11/26 23:24 ID:ibvTm/vH
わたしは毛深い人にかなり敏感!
すね毛や腕毛は絶対無いほうが良いし、触ったときツルスベが良いよ!
腕やすね毛が全く生えてない人もいるからわたしはそのほうが良い!!
例え処理していたとしてもわからないならそのほうがいい。
よく電車の中とかで妙にツルスベの人見ると触りたいと思うよ!
華奢で尚且つ色白で細い男の子ならツルスベは当たり前じゃん!
うちの彼氏もそうだから!
彼氏も私にばれないように処理しているみたいだけど。
いっつもツルスベだよ!
これがいいんだよね!!

231 :病弱名無しさん:01/11/26 23:57 ID:???
世の中には毛深い人もそうでない人も腐るほどいるんだから
自分の好きな人とくっつけばいいんだよ。
男でつるつるの奴は少数派だから、毛深くても大丈夫だよ(藁
処理でつるつるの奴は結婚するとそのうち手入れが面倒になるよ。

ちなみに漏れは喘息の薬のせいでつるつるだが>>230のような
清潔感に強迫観念がある女性(同性でも嫌だけど)は大の苦手。
生理的に嫌なのは分かるが露骨過ぎてね。

232 :病弱名無しさん:01/11/26 23:59 ID:???
>>230
わかったわかった。

私は230と正反対。
処理する男って去勢してるみたいで気持ち悪い。
てかなよいと思ってしまう。

233 :病弱名無しさん:01/11/27 00:02 ID:???
私も処理しちゃう男はイヤだな・・・。

こればっかりは好み!!
だけど、毛深いのは慣れるよ。マジで。
本人が好かれてれば毛深いくらいじゃ断る理由にならん。

234 :病弱名無しさん:01/11/27 00:19 ID:4C/1PqEQ
彼氏の部屋行ったらちょちょ切れた毛(たぶん・・すね毛??)があったけど
彼には別に問い詰めなかったけど。
彼氏はおそらく脱毛(電気脱毛器?)してると思うな。
私自身、男の人の毛深さには耐えられないかもしれないけど、
やっぱ(>232)体毛ぜんぜんない男の人が好きだなぁ・・
見た目綺麗って思うのわたしだけ??
彼は華奢だし腕や脚も激細だから似合うのかもね!

235 :病弱名無しさん :01/11/27 00:25 ID:???
>>234
人それぞれさね。

236 :病弱名無しさん:01/11/27 02:13 ID:???
無駄毛処理はしたほうがいいと思われ。(男女共。)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)