5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ〜か性転換(女⇒男)したい。

1 :らるぃ〜ご12世:01/11/07 00:06 ID:ZGsQfprY
 いま法律上で性転換しても戸籍は変わらないとか。
 い〜みな〜いじゃ〜ん。

2 :病弱名無しさん:01/11/07 00:19 ID:KvbMcGsF
なんで?

3 :病弱名無しさん:01/11/07 00:49 ID:???
オランダに逝け

4 :らるぃ〜ご12世:01/11/07 20:44 ID:wg3vr4Ty
オランダ逝っても帰って来たらおなじだっつの。

5 :病弱名無しさん:01/11/07 21:11 ID:???
>>4
ワロタ

6 :病弱名無しさん:01/11/10 00:46 ID:???
オランダってなにがあるの?

7 :病弱名無しさん:01/11/10 00:56 ID:???
同性でケコーン出来るだよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/10 10:48 ID:PnZDPwPg
1>ホルモンのんでるの?

9 :病弱名無しさん:01/11/15 20:58 ID:Nc1P+TiU
納豆食え

10 :病弱名無しさん:01/11/19 22:10 ID:R9asOYP+
聞いた事あるけど、おしっこめんどくさいぞぉ
オシリに伝ったり、散ったり・・・
いいの?

11 :病弱名無しさん:01/11/19 22:12 ID:R9asOYP+
あっ、ごめん。
女から男か。むつかしそうだなー

12 :病弱名無しさん:01/11/19 22:15 ID:iNmiaVdK
男→女と女→男希望の人でチンコとマンコを交換するってできないのかな。

13 :病弱名無しさん:01/11/20 10:59 ID:KMD7aykK
http://www.lorencameron.com/photos/couple.html

14 :ゆーじ:01/11/21 00:11 ID:???
オレはバスト入れて性転換して女になったよ。
ちょっとガタイはデカイけどまず元男とはわからないだろうな。
だから役所関係とか病院行くとめんどくさい。
後、知ってる人に女風呂入れていいななんて言われるけど
女に興味無いから何とも思わないな
なんか聞きたいことあれば教えるよ。

15 :環境破壊ちゃん:01/11/21 00:15 ID:klekWVQo
やっぱ埼玉医大がいいのでせうか?
 †
(-_-)

16 :ゆーじ:01/11/21 00:18 ID:???
>>15
埼玉はカウセリングやなんやらでめんどくさい
時間も金もかかる

ヤミが一番早い、技術もアフターもいいよ。

17 :病弱名無しさん:01/11/21 21:02 ID:ygrL+9wA
>16
声も女なんですか?

18 :ミロマン:01/11/22 01:37 ID:Hm9+M+MV
んじゃ、ゆーじに質問。
ストレートな質問でスマソだが、新たに構築した膣って感じると濡れる?
漏れが知ってる性転換した女装子は「濡れる」って言ってたけど、
実際のところ、よくわからん。構造もよくわからんし。
まだスティック入れてる時期だとよくわかんないかも?

19 :病弱名無しさん:01/11/22 03:50 ID:???
やって後悔する人も多いみたいだよ。

20 :ゆーじ:01/11/22 04:52 ID:???
>>17
声はちょっと辛いな・・・

>>18
濡れるのもあながちウソじゃない、ただ汗みたいな体液だよ。
だから毎日清潔にしなきゃ非常に臭い。
構造は切った玉袋を筒状にしてあそこにお近い場所に
ドリルみたいな物で穴を掘って埋め込むって方式。
スティックは個人差にもよるが約一年位かな

21 :病弱名無しさん:01/11/22 05:02 ID:???
前テレビでパフィーがオナベさんの股間みてビックリしてたの見たけど、
男性ホルモン打ってるとクリトリスが肥大化しておちんちんの様になるっ
て本当だろうか。

22 :病弱名無しさん:01/11/24 10:26 ID:iihSvu/o
男社会って結構グロいよ。
男って実は競争意識が女より激しくて、嫉妬深くて根に持つ。
実力で勝てない相手にはどんな卑劣な方法を使ってでも落とし込めたりできるし、
それを何とも思わない。良く言えばクールな脳というところか。
悪いことみたいに思えるけど、まあ、資本主義社会が発展するにはこうなるしかなかったんだろうけど…。
男から女になった人はよく「気持ちがラクになった」って言うけど
女から男って、逆かも。「ハードになる」かも。
やってみなきゃわからないけども。

23 :=☆☆☆=U・S・A!U・S・A!=☆☆☆=:01/11/24 10:33 ID:???
心、頭中が男で
体が女だから
男に性転換したい??
頭の中男なら自分の女の身体を堪能しろよオナニーしまくったり

24 :病弱名無しさん:01/11/24 22:04 ID:wjr3JKmY
新発見!
オカマちゃんとオナベちゃんのカップルって
結局普通だ〜

25 :病弱名無しさん:01/11/24 23:21 ID:kRENC3k1
http://www.lorencameron.com/photos/metaoid2_t.jpg
これって性転換した人のだけど、おちんちん二見えるのは埋もれてるクリトリスを掘り出しておしっこの穴をつけただけなんだって。
ホルモンのむと大きくなるんだね。
感心・・。

26 :病弱名無しさん:01/11/24 23:44 ID:???
もう少しでこれくらいになりそうだね。>>25
ttp://www.omochayasan.net/momoiro/cgi/cgi-bin/img-box/img20011123200213.jpg

27 :ゆーじ:01/11/24 23:48 ID:???
誰か逆スレ立ててくれよ、なぁ。

28 :病弱名無しさん:01/11/24 23:52 ID:2BzqYu7q
もと、女とは信じられん。

http://www.lorencameron.com/home.html

29 :病弱名無しさん:01/11/24 23:56 ID:???
女から男への手術、胸編。

乳輪をメスで切り取って、胸の脂肪をしぼり出してから、
平らになった胸板に、切り取っておいた乳輪をまた縫い付けるんだよ。

30 :病弱名無しさん:01/11/24 23:58 ID:???
女から男への手術、股間編。

ち○こかわりに、おなかの皮膚と適度な肉ごと、
ち○この形に切開し、筒状にする。
子宮、卵巣も切除。

31 :病弱名無しさん:01/11/25 00:03 ID:8LRZaniq
http://www.lorencameron.com/gallery/gallery1.html

32 :病弱名無しさん:01/11/25 00:05 ID:???
子供は産めるのかね?

33 :病弱名無しさん:01/11/25 00:22 ID:8LRZaniq
http://www.lorencameron.com/gallery/gallery5.html
http://www.lorencameron.com/gallery/gallery6.html
http://www.lorencameron.com/gallery/gallery6b.html

34 :病弱名無しさん:01/11/25 11:02 ID:???
チンコって作るの大変だなー

35 :おいおい:01/11/25 20:03 ID:awadfxTC
>>32
無理に決まってるやん

36 :病弱名無しさん:01/11/25 22:28 ID:QkB3nqHK
男も出産できるらしい。
かなり研究も進んでいて倫理云々がなければ、いつでも実行できるらしい。(もう実行してたらスマソ)
体外受精した卵子を大腸の一部を利用して育てるそうだ。

でも大腸から生まれた子供って…“うんこ?”

37 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/25 22:32 ID:???
腹膜(正しくは大網)の上で胎児を育てて帝王切開で取り出すんだそうだが…
胎盤組織は侵襲性が強く子宮が筋肉質なのも胎盤に対抗するためなんだそうだ.当然,男にコブクロは無いから妊娠後期に
どんな事態が生じるか解明できてないと言うことらしい.

38 :現実的には男は産めない:01/11/26 15:51 ID:???
女が産んでくれな

オタ女

39 :病弱名無しさん:01/11/26 15:55 ID:???
>子供は産めるのかね?
女⇒男だから産んでから性転換すれば

40 :病弱名無しさん:01/11/26 17:28 ID:???
女が男にせい転換するなんてアホ(゚Д゚)クッサァー!男社会ってすっごく厳しいだよ。
ほんと、やめとけって。せっかく女に生まれたのにもったいないよ。俺は女になりたくて
ホルモソ治療をはじめたけど(18歳の若さで)。ゲイだしさ。女になればヒモでも「良妻賢母」
ってなるし、運動できなくても(・∀・)イイし重いものを持たなくても(・∀・)イイ!!男らしさも
強要されずにすむ。女って最高じゃん!女で「生まれ変わったら絶対男!」ってやつ
いないっしょ?

41 :病弱名無しさん:01/11/26 17:39 ID:???
>40
私、生まれ変わったら絶対男になりたい。

42 :病弱名無しさん:01/11/26 17:45 ID:???
>>41
なんで?ぜったいやめとけって。スカートだって着られなくなるんだぞ。
性欲とストレスに苛まれ、泣く事さえ許されない。危険な仕事、肉体労働を
否応無しに強要される。ケコンしたら嫁と子供に財産全部取られる。寿命が短い。
君ははぜ男性になりたいの?

43 :病弱名無しさん:01/11/26 18:25 ID:???
私は女だけど男は本当に不自由だと思う。
よく世間では、女は抑圧されていて云々・・なんて言われるけど
本当に抑圧されて苦しんでるのは男の方だと思う。
てゆうかスレ違いだ・・・。

44 :病弱名無しさん:01/11/26 23:47 ID:JI1i4HaB
アメリカの男社会に比べたら全然比べ物にならないくらいラクかと思われ。

逆に北朝鮮は男は遊んで食って寝るだけだそうだ。いいねぇ〜。
つまり「男が暮らしやすい社会=文化的に水準の低い社会」ってことか?
鬱だ死のう。スレ違いスマ粗。

それはそうと、就職先が見つかりにくいらしい。水商売以外には。。。
倉庫の肉体労働とか、そういうのしかないらしいぞ。
例え大卒でも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)