5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子は出さないと健康に悪い?

1 ::01/11/07 01:47 ID:88MQKusY
ゴミになると匂いが凄いから、出そうな瞬間に手でぐっと首のところを押さえて出さなくするんですが、
これって健康に悪いですか?

2 :病弱名無しさん:01/11/07 02:04 ID:ru5WZBxn
>>1
本番で出なくなる恐れあり。逆流癖がつくというか。

3 :病弱名無しさん:01/11/07 02:10 ID:2fNtRcTw
精子は常に玉の中で作られるから出さないとたまって悪いから男はオナ二ーをすると聞いたよ!出る時にティッシュで受け取って捨てるかにして出すべきだよ

4 :病弱名無しさん:01/11/07 02:18 ID:???
別に匂わんよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/07 02:53 ID:szaG1bLY
トイレで換気扇回してしろ
出したのはペーパーでふき取って、そのまま流す

6 :病弱名無しさん:01/11/07 03:02 ID:Ysftqfyv
悪いと聞いたことがあるよ
尿道かなにかが異常をきたすらしい
ほどほどにしたほうがいいよ

7 :病弱名無しさん :01/11/07 03:18 ID:???
放出されないものは血液から体内に吸収されるし、
ほとんどタンパク質なので問題はない。
尿のように体に毒素というわけではないから。
また精子や精液の原料となる。
健康に悪いとまでは言わんが
変な癖が付くのが良くないかも。
ある程度放出したほうが
新陳代謝の見地では精力を若く保てるといえよう。
出し惜しみはしなくていい。
健全な男なら誰でも出すものだから恥ずかしがることないよ。
そういう意味ではおならやウンコと同じ。

8 :病弱名無しさん:01/11/07 03:31 ID:Ysftqfyv
6だけど体に残しておくのが悪いって意味じゃないよ
出るのをギュウと握り締めて止めるのが
やりすぎると炎症だかなんだかになるとどっかの板でみたよ

9 :病弱名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
>>1
ティッシュを袋に入れろ

10 :病弱名無しさん:01/11/07 03:43 ID:???
自分で飲め!

11 :病弱名無しさん:01/11/07 04:08 ID:EUYccV8x
ネタだろ

12 :病弱名無しさん:01/11/07 05:17 ID:ZDxLR3hn
>>8
わしも昔の官能本で読んだ事あるぞ。
なんでも避妊具使いたくないっちゅー理由で>>1のような方法で精液の放出を妨げていたらなんとかいう泌尿器系の病気になったんだと。因みに小説ではなくノンフィクションな。

13 :病弱名無しさん:01/11/07 05:45 ID:???
以前、たしかこの板で同じようにスレが立ってたけど、
射精を阻止すると膀胱に逆流するんだそうな。
これをやって痛くなる人となんでもないひとがいて、
痛い人はもう1回オナーニして放出しないと痛みが取れないって言ってた。
一方、長年のオナーニをすべて放出していない、一見エコロジーな青年もいたけど
これは炎症だかを起こしたりして体にはよくないという結論が出てたね。
そのときはみんな面白がってティムポ掴みオナーニをしてたみたいだけど、
漏れはいまだに怖くてやってないよ。でも、やってみたい...

14 :病弱名無しさん:01/11/07 07:04 ID:???
>>1
コンドーム付けて射精すればヲナ後に縛って捨てられる

15 :病弱名無しさん:01/11/07 19:54 ID:???
>>14
いつもそれだと金たりないな。
やっぱトイレットペーパーで拭いてトイレに流すのが一番か…

16 :病弱名無しさん:01/11/07 20:05 ID:???
>>1
続けていると前立腺を悪くします。

17 :病弱名無しさん:01/11/07 21:59 ID:IVy2uhFj
>>16
その「悪く」とは具体的にどうなるんですか?
前立腺が肥大するという事?
それとも癌とかのきっかけになったりするんでしょうか?

18 :病弱名無しさん:01/11/08 01:33 ID:OhOTsczd
噂なのか、真実なのかどっちかわかんねーぞ。
だれか医師免許持ってるやついるか?
または説明付のソースが欲しい。

19 :病弱名無しさん:01/11/08 01:44 ID:???
まあ、少なくとも膀胱に逆流はない。
主砲斉射と同時に内尿道口が強く収縮する。
痛みがある人は、逆流しようとしてつっかえるからでは?

20 :病弱名無しさん:01/11/09 13:37 ID:rzaew8jR
age

21 : З:01/11/09 14:07 ID:???
ティッシュで気筒を覆ってオナニーしてますが何か?

22 :病弱名無しさん:01/11/09 21:47 ID:???
>>1
それって気持ちいいのか?
射精してこそのオナニーだろ。

23 :病弱名無しさん:01/11/09 22:07 ID:uC7YNfUl
前立腺炎になるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)