5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から便所に行ってウンコしに行く人の数→

1 :病弱名無しさん:01/11/07 15:47 ID:???
限界!!!

2 :病弱名無しさん:01/11/07 16:39 ID:???
糞スレ立てるな

3 :病弱名無しさん:01/11/08 22:08 ID:k/HaThHJ
あぁまさに今思いっきりウンコしたいーーー
してこよっと

4 :病弱名無しさん:01/11/08 22:09 ID:k/HaThHJ
はぁ〜でたでた!すっきり!

5 :ななしさん:01/11/10 14:35 ID:ytD7CK7Q
出なかったYO

6 :病弱名無しさん:01/11/17 00:10 ID:???
はいはーい!

7 :病弱名無しさん:01/11/17 23:51 ID:???
みんな書き込めやコラ

8 :病弱名無しさん:01/11/18 18:28 ID:???
aho

9 :病弱名無しさん :01/11/20 20:23 ID:Sm2XZVmO
今、プスプス屁が出てるYO
うんこしたいYO

10 :病弱名無しさん:01/11/20 20:26 ID:kwjYJ4bD
>>9
リアルすぎる描写はやめてくれ

11 :う〜んこの臭い:01/11/20 20:42 ID:yH4NVZKm
もう5日もウンコしてないなぁ。

12 :病弱名無しさん:01/11/20 21:14 ID:Sm2XZVmO
9だYO
プスプス屁しながらガマンしてたYO
で、今してきたけど、いいのが出なかったYO
鹿のフンみたいだったYO

13 :病弱名無しさん:01/11/21 00:02 ID:???
お前ら1日何回ウンコする?
俺は1回。

14 :あほ男:01/11/22 22:55 ID:ydkCIoOH
俺は2〜3回。

15 :病弱名無しさん:01/11/22 22:57 ID:???
16回

16 :病弱名無しさん:01/11/23 16:55 ID:???
age

17 :病弱名無しさん:01/11/23 16:59 ID:Rs57FuSf
切れ痔なんだよ。。。
なるべく便意を抑えようと努力してたんだが、もう限界だょぅ
怖いょぅ

18 :病弱名無しさん:01/11/25 22:11 ID:???
>>17
 我慢して便硬くするとそれはそれは痛いのよ。
 排便する前に肛門に油(サラダ油かオリーブオイル)か、痔用の軟膏タップリ塗りこんでから出すとらくだよ。
 終わったらお湯でよ〜く洗って痔の軟膏塗っとけばそのうち治る。
 とにかく便秘は事態悪化させるだけだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)