5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 包茎論

1 :新着レスの表示:01/11/07 17:33 ID:???
ていうか〜
ちんぽ皮に隠れてなかったら
パンツですれて速攻黒くなるよ
マジで真っ黒なるよ。AV男優みたいに。

それに動物っていつもチンポ皮に隠れてるジャン。
人間も同じで包茎なんじゃなくてアレが普通なんだって早く気づけ。
70%が包茎なんじゃなくて30%が剥ける病気なんだよ。

まじで、はやく、気づいてくれ、黒チンになるまえに

2 :新着レスの表示:01/11/07 17:46 ID:???
age

3 :病弱名無しさん:01/11/07 17:48 ID:uo2PuJBz
名スレの予感

4 :病弱名無しさん:01/11/07 18:05 ID:XfVQWkIr
第三の包茎学といったところか・・

5 :病弱名無しさん:01/11/07 18:40 ID:xrpfz0f0
真性はどうすればいいの?

6 :病弱名無しさん:01/11/07 18:44 ID:XCAh6Tx6
シュジツした方がいいと聞きます。
医師に相談なされリスクベネフィットを考慮して
判断されるのがベストかと。

7 :新着レスの表示:01/11/08 02:46 ID:???
age

8 :病弱名無しさん:01/11/11 02:08 ID:???
>>1
70%どころか、ほとんどが(仮性)包茎ですよ。
剥けてる人も実は故意的に剥いているのです。
下に引っ張れば被ってしまうのです。
私のように全然被らない真性ズル剥けはほんの一握りです。
だから包茎の人は気にする必要はありません。と思います。

9 :病弱名無しさん:01/11/11 02:46 ID:???
真性ズル剥にはどうやってなったの?
シリツと先天的なもの以外はありえないと
思うんだけど。

10 ::01/11/11 10:21 ID:???
>>9
先天的なものです。
先天的というと、何かの病気みたいですね。(笑)
でも病気じゃありませんよ。

11 :病弱名無しさん:01/11/11 12:21 ID:9KGgCX7c
そいういえばさ。 な〜んで、亀頭って黒くなんだろ…
だって、出ていたって皮膚(粘膜か!?)だったら体中、真っ黒に
なっちゃうよね…? 同じ粘膜でいうと唇とか? でも、一生出てるけど
黒くならないね… 誰か、知ってる? 異様に気になってきたよ(笑)

やっぱり、ちんこは、「こすれる」って行為がまずいのかな?

12 :病弱名無しさん:01/11/11 12:46 ID:fU3nAGAw
真性包茎→露茎
とゆー手術はあるが
真性包茎→仮性包茎
って手術は存在しないよね。
コレは間違ってるよね。
仮性が正常なんだからさ。

13 :  :01/11/11 13:37 ID:???
小学生に・・・

「正方形と言ってごらん・・・ハアハア」

14 :  13:01/11/11 13:38 ID:???
あ、女のコ限定な

15 :病弱名無しさん:01/11/11 13:49 ID:???
このスレスゲー。
いわれてみれば仮性が普通におもえてきた。
膨張率の高い人は仮性っていうね。

16 :病弱名無しさん:01/11/11 13:58 ID:ufxwUdbR
包茎手術を受けて、皮を一部切るということは、
その切った分長さを失うのか?

これから手術を考えている男より。

17 :病弱名無しさん:01/11/11 14:52 ID:???
>>1
椎名林檎の新曲か?

18 :病弱名無しさん:01/11/11 14:55 ID:???
>>14
男のコでもいい。

19 :病弱名無しさん:01/11/11 14:56 ID:???
>>16
真性なの?

20 :病弱名無しさん:01/11/11 15:33 ID:rzsGdxkf
皮が足りないからオナニーしにくくて困ってます。どうしたらいいですか?

21 :病弱名無しさん:01/11/11 22:29 ID:???
>>20
お前、包茎だろ(藁

22 :病弱名無しさん:01/11/11 23:37 ID:???
>>21
お前、包茎だろ(藁

23 :病弱名無しさん:01/11/12 16:31 ID:PRxvXL/G
そいういえばさ。 な〜んで、亀頭って黒くなんだろ…
だって、出ていたって皮膚(粘膜か!?)だったら体中、真っ黒に
なっちゃうよね…? 同じ粘膜でいうと唇とか? でも、一生出てるけど
黒くならないね… 誰か、知ってる? 異様に気になってきたよ(笑)

やっぱり、ちんこは、「こすれる」って行為がまずいのかな?

24 :病弱名無しさん:01/11/12 20:27 ID:???
>>12 真性包茎→仮性包茎
まともな医者ならこう言う手術をするらしい。
切りすぎると勃起したとき皮が足りなくなるんだよ。

25 :病弱名無しさん:01/11/12 20:28 ID:+nC7A+Jj
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

26 :病弱名無しさん:01/11/12 20:31 ID:???
>>23
おれ、すごいきれいなピンクだよ。此れって仮性包茎のお蔭だったの?

27 :病弱名無しさん:01/11/12 20:35 ID:yV/AF8wJ
ズル剥けって、エッチ本見て騙されてるやつが、日々剥き癖をつけた結果だろ?
手術してるやつとマヌケさは変わらないね(ぷっ・・・
1の30%が剥ける病気なのには同意。

28 :病弱名無しさん:01/11/12 20:40 ID:???
やっぱココすげー。
今度から胸はって生きていける、新包茎論があるから。

29 :病弱名無しさん:01/11/12 22:04 ID:???
>>28
そうでもないと思う・・・

30 :病弱名無しさん:01/11/13 18:59 ID:srb5KRXD
悪徳整形外科医が偏見を煽ってるんだよな。

31 :病弱名無しさん:01/11/13 19:08 ID:???
>>24
必ずとは言えないけど、泌尿器科だとそうするみたいだよ。
包茎よりも勃起時の皮不足のほうが問題みたい。

32 :病弱名無しさん:01/11/13 19:45 ID:???
しねーよ。

33 :病弱名無しさん:01/11/16 04:39 ID:/NG4n61d
↑悪徳整形外科医発見!

34 :病弱名無しさん:01/11/16 06:26 ID:???
↑2chに洗脳された包茎君発見

35 :病弱名無しさん:01/11/16 07:59 ID:???
○○クリニックとかが自分達のビジネスとして煽ってることに見事に騙されて手術した雑魚が藁える。
この雑魚より貧乏で手術する金も無い超雑魚が剥き癖を必死に付けてる(プププ

36 :sage:01/11/16 11:08 ID:???
男の人のも良いとされる色は
ピンク色なのかぁ。

37 :病弱名無しさん:01/11/16 11:32 ID:???
ずるむけの人は膨張率ひくいんだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)