5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー どの位でイク? おせーて・・

1 :じょん:01/11/08 03:44 ID:???
俺オナニーしようと思い自分の一物をしごくんだけどさ・・
如何いうわけか 液 が出んのよ・。
だからいつもしごいて終わり・・これって無性病ってやつかな?
それともただの遅漏なのかな?凄い悩んでます・・・・。

2 :病弱名無しさん:01/11/08 03:55 ID:xIi2+iej
小学生の方ですか?

3 :じょん:01/11/08 03:56 ID:???
18です>>2

4 :病弱名無しさん:01/11/08 03:59 ID:???
出ないのはとりあえずおいといて、イクッ!て感じはあるの?

5 : :01/11/08 03:59 ID:???
出したことないのですか?

6 :じょん:01/11/08 04:03 ID:???
恥ずかしながら・・イクッ!って思う前に虚しくなってやめてしまう・・
もうちょっと粘ったほうがいいのかなぁ?

7 :病弱名無しさん:01/11/08 04:04 ID:???
じょんじょろりん♪

8 :病弱名無しさん:01/11/08 04:04 ID:???
なんでやめるんだよ(笑
最後までゴシゴシ擦っていればイクし精液が出る。

9 :じょん:01/11/08 04:08 ID:???
じゃあなたはどの位でイクの?>>8

10 :  :01/11/08 04:31 ID:mb23/RCB
俺は平均2〜3分でイク.
はやいかな?
最長でも10分くらい.

11 :病弱名無しさん:01/11/08 04:32 ID:SgXyOt25
みんな、寝ろ!!

12 :病弱名無しさん:01/11/08 04:38 ID:???
おやちゅみ

13 :病弱名無しさん:01/11/08 04:41 ID:???
俺はエロ画像のダウンロード速度によって違うよ。
昔はアナログモデムだったんで最長1時間くらい
次はISDNで最長40時間くらい
今はADSLで20分ってとこかな。
今後は光回線で3分になる予定。

14 :病弱名無しさん:01/11/08 11:22 ID:???
オナホール使え

15 :病弱名無しさん:01/11/10 01:22 ID:???
あたいはバイブ使うと、早い時で1分
遅くても5分。
指だけだと、早くても15分、遅くて30〜40分YO!
テレフォンセクースしようYO〜〜

16 :病弱名無しさん:01/11/10 01:27 ID:lFt8K7pF
>>15
MSNせくースしようZE!

17 :病弱名無しさん:01/11/10 16:48 ID:158qMpPd
>>1
今まで一回もオナニで写生したことがないのですか?

18 :病弱名無しさん:01/11/10 16:52 ID:???
あ、それから
性行為では写生します?
夢精の経験はありますか>>1

19 :病弱名無しさん:01/11/10 21:23 ID:???
オナニーってなんですか??

20 :病弱名無しさん:01/11/16 10:13 ID:N3duGznt
rock

21 :病弱名無しさん:01/11/16 15:47 ID:???
>>1
いろいろ刺激しながらやってみたら?
尻穴とかをティッシュの先でくすぐってみたり。
乳首いじってみたり。

22 :病弱名無しさん:01/11/16 23:49 ID:e0Nz50Q/
前立腺マッサージでもしてみたら?

23 :病弱名無しさん:01/11/16 23:56 ID:5JJG7Yt8
風俗に逝ってオネェサンに任せてみ。

24 :病弱名無しさん:01/11/17 00:25 ID:rxoIW32N
_____________________________



 ナミニ

25 :病弱名無しさん:01/11/17 09:17 ID:lDRRVciI
あーjfkじゃd、c

26 :まんこにしたら:01/11/17 10:57 ID:???
マンコ 見てこく事

27 :病弱名無しさん:01/11/17 17:04 ID:JTgYIw+/
まー普通3分DANA。

28 :病弱名無しさん:01/11/17 18:33 ID:???
15秒あれば余裕。

29 :オジサンオジサン:01/11/17 18:38 ID:eCwBEFT/
俺はただ無心にしごいて10分だ。

30 :病弱名無しさん:01/11/18 08:52 ID:yOtmCDoB
オナニーしすぎて細菌が侵入し、将来障害を持った子供が生まれる・・・
って、保健の時間に先生に言われた。
おいおい、マジかよ・・・マジなの?
おかげでその授業があった今でもそれがクラスの話題&俺のトラウマ。
俺のオナニーライフ返してくれ先生・・・・・・

31 :へんたいですか:01/11/18 17:47 ID:???
みこすり はんでいつてしまいます
少なくても10分も地帯です

32 :名無しさん:01/11/18 17:55 ID:P8mS6mgd
夢精するには何日間オナニー我慢するの?

33 :病弱名無しさん:01/11/18 18:29 ID:???
パンツ脱いだ瞬間、ゴムにすれて逝っちゃう。

34 :病弱名無しさん:01/11/19 03:03 ID:???
あたいは、おしっこしてマムコをトイレットペーパーで
拭いたとたんに、いっちゃうわ♪

35 :病弱名無しさん:01/11/19 05:40 ID:???
>>30
それ悲しすぎ・・・・

36 :30:01/11/19 20:50 ID:9yvZr/TY
誰かマジで教えて

37 :その:01/11/19 20:54 ID:qNkzMUX1
センコー、アホ。俺なんて12歳からオナニー
しまくって、外人ともゴムなしでやりまくって
きたけど、至って健康。気にする必要ナシ。
豪快にオナニーしまくれ。若いんだから。

38 :病弱名無しさん:01/11/19 21:03 ID:???
>>30
その先生、体育会系の脳みそ筋肉ゴリラだろ?(藁

39 :30:01/11/20 21:12 ID:85CzHYzk
誰か真実を教えてくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

40 :農民Z:01/11/20 21:28 ID:uotbZdNV
先日、うちの畑のすみで中学生がオナニーをしていた。
こらこらこら撒く種が違うよ〜。

41 :病弱名無しさん:01/11/22 04:53 ID:U6WhMnvA
射精すると、強烈な眠気に襲われ、20分位爆睡してしまう。

42 :病弱名無しさん:01/11/22 15:32 ID:???
>>39
そんなこと絶対無いって。
精子の染色体に障害を与えるような細菌をもし発見したら、
そりゃ性器の大発見だよ。
ありえない。

43 :病弱名無しさん:01/11/23 14:09 ID:bm+XKCVz
畑にザーメンまいてマンドラゴラ(マンドレーク)が生える
で、根っこには、あったま悪そうなツラさげた中学生がくっついてんの
ちんちんシゴいてる形のやつは高値で売買される
乾燥させて煎じたものが不妊治療の妙薬になるとか…

44 : :01/11/26 12:10 ID:???
ちょっと話がずれちゃうけど
普通何歳ぐらいからはじめるものなの?

45 :病弱名無しさん:01/11/26 13:47 ID:???
初オナニーは小1ですがなにか。

46 :病弱名無しさん:01/11/26 14:16 ID:???
中学生に入って周りからシゴキ方を教えてもらった。
それからは猿の化身。
暇さえありゃ擦ってる。
今モナ。

47 :  :01/11/26 14:33 ID:???
小4の時かな。
これって平均ぐらい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)