5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳の穴の中が痛い

1 :病弱名無しさん:01/11/08 18:37 ID:???
凄く痛い〜

2 :病弱名無しさん:01/11/08 18:39 ID:IuLQyg0S
僕も最近痛い

3 ::01/11/08 18:45 ID:???
>>2
絶えれないぐらい痛いですか?
俺はもう絶えれん。

4 :病弱名無しさん:01/11/09 22:53 ID:???
オリーブオイルを中に塗れ

5 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/09 23:37 ID:???
化膿性の炎症だと思うけどなぁ
ひどくなる前に耳鼻科へ行くことを勧めます


もしかして耳クソほじりすぎてなぁい?

6 :病弱名無しさん:01/11/10 02:12 ID:Hd4WwMt2
両耳痛い。ズキズキする〜
顔がゆがむくらい・・・
耳かいてるけど、軽〜く軽くやってるんだけど。

7 :病弱名無しさん:01/11/10 02:23 ID:hcMCnM3z
耳鼻科行け。

8 :病弱名無しさん:01/11/10 02:51 ID:7hjoTo0h
顎関節症かもよ 私がそうだった

9 :病弱名無しさん:01/11/10 04:01 ID:Iliqv2gg
ひょっとして最近風邪ひいてない?
中耳炎かもよ、私がそうだった。

10 :ななな:01/11/10 04:06 ID:FhpCaWzc
あのー。つい今しがた耳のところで虫がぶんぶんいうので起きちゃった
者ですが、どうやらいまだに左耳が奥の方でぶんぶんいってる感じがします。
入っているのか?という確証はできませんが心配です。
虫って耳の奥まで入るものなのでしょうか?
もし、そうだとしたら害はあるのでしょうか?

11 :6:01/11/10 15:52 ID:vZByIZJb
>8
口開けるとガクガクするから顎関節症と思う。
でも生活に支障ナシと、病院には行ったことない・・・。
そ、それが原因??

12 :病弱名無しさん:01/11/10 16:11 ID:J/5UJSrN
>>10
昔テレビでハエが耳の中に卵を産み付けて
耳が聞こえなくなったって言うのやってたよ。
耳の中に虫が入った時はタバコの煙りを吹き掛けるとか
電灯とかで照らすと出てくるって言ってた。
心配なら病院へ行くのが一番いいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)