5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠について教えてください

1 ::01/11/08 23:28 ID:Bkq+lBqt
生理がなくなって2ヶ月半です。

2 :病弱名無しさん:01/11/08 23:32 ID:???
同じようなスレがいくつもあるのでいちいちたてないで、
既存の妊娠スレで聞いてください。

3 ::01/11/08 23:34 ID:Bkq+lBqt
8月20日に生理があって
その10日後にまた、薄い出血がありました。
医学本や友達に相談したら、その出血は
生理ではないよといわれました。
10月25日に、市販の妊娠検査薬でしらべたら
陽性でした。

4 :病弱名無しさん:01/11/08 23:43 ID:???
>1
既存の妊娠スレっす。移動どーぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004870287/

5 ::01/11/08 23:45 ID:Bkq+lBqt
実は、別れようと思っている彼氏
の子供でおろそうと思うんですが

6 :病弱名無しさん:01/11/08 23:46 ID:???
だから、既存の妊娠スレで聞けよ。
あと、あんたのプライベートの事まではしらんよ。

7 ::01/11/08 23:51 ID:Bkq+lBqt
中絶のってあるんですか?

8 :病弱名無しさん:01/11/08 23:54 ID:???
>1
自分が「妊娠」について教えろ、ってスレたてたんじゃないの?
中絶のがあるかないかちょっとは自分で調べるとかしてみなよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/08 23:55 ID:???
赤ちゅんはどこから生まれてくるのですか?

10 :病弱名無しさん:01/11/08 23:58 ID:???
>1
「かなしいこと」妊娠中絶や避妊に関する問題を扱ってるサイト
ttp://www.kanashiikoto.com/index.shtml
こっち行ったがいいんじゃないの?

11 :病弱名無しさん:01/11/09 00:02 ID:???
>1
「中絶した経験のある人」スレっす。とっとと移動どーぞ(藁
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1002984887/l50

12 :病弱名無しさん:01/11/09 00:05 ID:???
最初っから「中絶について知りたい」とはっきり書けゴルア!
ムダなスレたてやがって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)