5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれたての赤ちゃんが見たい♪

1 :病弱名無しさん:01/11/09 00:18 ID:fFCLc26V
生まれた直後から生後一ヶ月以内の赤ちゃんが見た〜い!
プニプニしててうまそう(笑)

2 :病弱名無しさん:01/11/09 00:25 ID:s/sQ/VAY
はいよ
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/2504/premama/birth008.jpg

3 :病弱名無しさん:01/11/09 00:33 ID:???
身内や友人のことか近しい人の子だとすっげーかわいいんだよね。
でも、実際「サル」または「おじいちゃん」って顔してる(^-^;;
なのになんであんなにかわいく感じるんだろ?

新生児は生に限ります(笑)
生新生児。百面相して楽しいったら。

「あかんぼのやーらかい肉食ったら、うまそーだよね」つったら、
産科勤務の友人より「実際脂肪ばっかで、うまみは無いんじゃないの?」と冷静な突っ込みが。

4 :病弱名無しさん:01/11/09 00:39 ID:fFCLc26V
うちの店によく赤ちゃん連れて買い物に来る人いるんだよね。
仕事よりも赤ちゃんのほうに集中して、ついチョッカイかけたくなる今日この頃。
仕事中顔がにやけているのが自分でもわかります。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 00:43 ID:???
>2
生まれたて、つか生まれる直前?

6 :2:01/11/09 00:45 ID:s/sQ/VAY
すいません。生まれてる最中でした。

7 :病弱名無しさん:01/11/09 00:47 ID:DcdIGFEX
>2
えろ画像かとおもた。

8 :病弱名無しさん:01/11/09 00:52 ID:fFCLc26V
よその赤ちゃんと自分の赤ちゃんどっちがかわいいかな?

9 ::01/11/09 01:05 ID:dYTCiyRI
実は俺超ロリコンなんで無視してくれて結構です。

10 :病弱名無しさん:01/11/09 01:07 ID:???
>>2
痛そう〜
こういうの見ると
生みたくなくなる。。。。

11 ::01/11/09 01:08 ID:fFCLc26V
ぢつわスレ立てた私もロリコンなんですぅ

12 :病弱名無しさん:01/11/09 03:27 ID:???
>>2
よくあんな大きな頭がアソコから出てくるよね―。

出産の時に、りきむけど尿とかウンチとかその場で出しちゃうのかな?

13 :病弱名無しさん:01/11/09 03:50 ID:Pf9wWft3
出産した友達が「生む前は看護婦さんに館長渡されて自分で
トイレで全部出すんだよ〜」って言ってたけど、急に産気づ
いた人はそれどころじゃないから、出ちゃうのかな?

14 :病弱名無しさん:01/11/09 04:03 ID:YHjQMe94
>>13
余裕のある人は前もってトイレで出しておくのかぁ。

そういえば流産した友達に聞いたんだけど、お腹が痛くなって
トイレに逝ったら生理時に出るドロっとした物の他に塊のような物が
出てきたので引っ張ってみると少し固めの物が顔を出していたらしい。
で、もしかして―!?と思って急いで病院に駆け込んだみたい。
その棒のような塊は赤ちゃんの足だったかもしれないと言っていた。

15 :病弱名無しさん:01/11/09 09:51 ID:???
>>14の続きです。

>トイレに逝ったら生理時に出るドロっとした物の他に塊のような物が
出てきたので引っ張ってみると少し固めの物が顔を出していたらしい‥。

この後トイレからダンナに『ちょっと来て〜!! 〇▲□…なんだけど!!』
と言うと、めんどくさそうに『そんなの何か詰めとけ!!』という一言が‥。
笑っちゃうけどひどいよねぇ―。新婚さんなのに。

16 :病弱名無しさん:01/11/09 17:33 ID:x9GR6Kaq
他の画像キボ−ン!!

17 :病弱名無しさん:01/11/10 20:57 ID:???
出産する時ふんばったらウンコやオシッコが出ちゃった人いる?

18 :病弱名無しさん:01/11/10 21:03 ID:Ks/T3yyw
生まれたてのあかちゃんはあんまりプニプニしていないよ。
ふっくらしてくるのは3−4ヶ月くらいからじゃないの?

育児板に「出産時にウンチ出ちゃった人いる?」ってスレあったな。
今もあるかな?

19 :病弱名無しさん:01/11/10 21:13 ID:W3RMvfcY
生まれたてはしゃこうき土偶。
あかんぼ以外のものも出る人は出る、もう一緒くた。
尻の穴の貞操は守れないと知りなさい。

20 :七氏:01/11/11 00:25 ID:7vC7EZ2q
12〜19
てゆうか、本題に入りましょう。
そういう話はまた別のスレに行きましょう!

21 :病弱名無しさん:01/11/11 00:31 ID:???
>>20
本題って
一体このスレは何を話すスレなの?

22 :病弱名無しさん:01/11/12 02:00 ID:???
何が出てくるのかお楽しみスレ。

23 :病弱名無しさん:01/11/12 15:41 ID:???
>1
頼むから育児板にも同じ糞スレたてないでくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)