5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短小ペニスで悩んでいます

1 :病弱名無しさん:01/11/09 15:54 ID:JafEo2c4
すいません、スレを一度立てたのですが、一覧になかったので
もう1度建てさせていただきます。

長さ11cm程度、太さ2cmのペニス所持者です。

2 :病弱名無しさん:01/11/09 15:58 ID:JafEo2c4
(続き)当方30才男性です。
Hビデオの男優のサイズや、銭湯などに行った時に
他人のペニスを拝見すると、私よりも小さいペニスを
見たことがありません。身近にも20cm以上を持ち合わせた
者(自称)しかおらず、コンプレックスというよりか、セックス
恐怖症に陥りそうです。現にセックス時に抜けてしまうことが
しばしば、届かない・・・などということもありました。
こんな、短小ペニスの悩み、セックス面だけでなく精神面での
アドバイスなどいただけたら助かります。やはり小さいですよね?

3 ::01/11/09 16:00 ID:???
大丈夫。男はチンの大きさじゃない

4 :病弱名無しさん:01/11/09 16:07 ID:GOEaaxIa
>>3
そうゆう気休めって逆に残酷だと思うよ。
ほとんどの女性は小さいのみると「プッ」ってなるよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/09 16:08 ID:???
悩んだってどうする事もできない、身長と同じ。
持って生まれた体で生き抜いて下さい。

6 ::01/11/09 20:19 ID:???
>>4
まず貴方の性格をどうにかすべきですね

7 :病弱名無しさん:01/11/10 00:26 ID:40qHt1A3
あの、スレ立ち上げた本人なのですが、
まずは早速のレスありがとうございます。

>3
>4
>5

さんの書込み、どれもありがたく思っています。
どのアドバイスもその場でその場で理解できます。
ただ悩んでも仕方のないものでも、皆さんにお話して
励ましてもらうだけで気持ちが楽になります。
悩んでも大きくなるものでもないとはわかっていても、
ついついスレを立ち上げてしまったのはそこにあります。

8 ::01/11/10 00:31 ID:IMcEZx96
長さ11cmって短小か?俺も+1cmくらいだ。
太さ2cmって円周の長さじゃないでしょ?

9 :童貞:01/11/10 00:33 ID:???
セクースできるだけマシだろ、
俺なんか…。

10 :病弱名無しさん:01/11/10 00:43 ID:40qHt1A3
11cmが短小か・・・その辺りの知識は0に近いですが、
この問いかけに「短小ではないよ」と言ってもらった経験が現在までに
ありませんでしたので、きっと短小の部類にはいるだろうと予測し
短小と書かせていただいています。(勘違いでしたら、大変失礼しました)

医学書には勃起時に3cm以下のペニスはセックスに支障をきたすので
治療の必要がある・・・と読んだことがあります。

11 :病弱名無しさん:01/11/10 00:46 ID:???
で、その医学書には治療方法は書いてなかったわけ?

12 :病弱名無しさん:01/11/10 00:47 ID:???
>>4
>ほとんどの女性は小さいのみると「プッ」ってなるよ。
どうやって調べたんでしょうか?差し支えなければ
調査方法を教えていただきたいのですが・・・

13 :病弱名無しさん:01/11/10 00:48 ID:???
>>11
治療っていうの長茎術の事だろ。
手術でチンポを引っ張り出すんだよ。

14 :病弱名無しさん:01/11/10 00:53 ID:40qHt1A3
残念ながら、治療方法は書いてありません。
それどころか、
「ペニスのサイズが○○cm以下の人はトラブルの原因で
○○という治療をすることにより、サイズを大きくすることが可能・・・」
というような書物を読んだ試しがありません。
ペニスの大きさに触れる書物自体、非常に少ないように思います。
それだけ大小の線引きがしづらいものなのかもしれません。

お腹の中にもペニスの続きがあって、それを引っ張り出して
何cmも外に露出させ長くさせるという手術があると聞いたことは
あるのですが・・・

15 :病弱名無しさん:01/11/10 00:55 ID:40qHt1A3
>13さん

まさにそれです。

16 :病弱名無しさん:01/11/10 00:56 ID:t1Z9M6pY
日本人の平均は12〜13cmらしい
11cmなら平均よりちょっと小さい程度で、全く問題ないと思うよ
サバ読んで11cmなんだったら話は別だが(藁

17 :病弱名無しさん:01/11/10 00:58 ID:???
そのままでいいよ。
男性器なんて要らない。
いっそのことサオとタマ切り取っちゃえ。
ツルンツルンの男の子と付き合いたい。(女)

18 ::01/11/10 00:58 ID:IMcEZx96
色んな雑誌を読む限りでは日本人の平均は12〜13cmらしい。
俺の12cmというのは高校の頃に計ったもの。
それから15年経った今では、当然膨張率も低くなってるだろうから
1と同じくらいだろう。ということは俺も短小ってことに
なってしまう。でも俺は自分のモノが短小だなんて思った事がない。
もっと自信を持て!

19 :病弱名無しさん:01/11/10 01:01 ID:9ZGihjkI
ナニは小さくともバイブを使えばオッケーさ。

20 :病弱名無しさん:01/11/10 12:23 ID:53KBCXwb
みなさんのレスを拝見させていただくと、

問題があるサイズではない
時には女性に笑われることもある(かも?)
大きくはないが、日本人の標準サイズに近い
男は大きさではない。
大人のおもちゃ等を使って駆使すれば・・・。

といった感じでしょうか。ありがとうございました。
とりあえず、書物にはペニスは35才まで成長すると書いてあります。
ちょっと調べてみます。

21 :病弱名無しさん:01/11/10 13:13 ID:UKwNrXJT
世の中には短くて埋まっちゃってる人もいるんですよ?
そういうのも踏まえてあなたは11cmで短小だと嘆いているの?
てゆうか、30歳にもなってまだそんな事考えてるの?
あなたは本当は童貞なのでは?って問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

22 :病弱名無しさん:01/11/10 13:19 ID:UKwNrXJT
あと35才まで成長すると書いているかも知れませんが、
そんなの信じて生きていくのって馬鹿らしいと思いませんか?
いや、馬鹿を見るの見えてますよね?
要は諦めが肝心だという事ですよ!
他の部分をもっと磨きましょう。

23 :病弱名無しさん:01/11/10 15:01 ID:???
情けない男に、みっともないスレだなコレ。
勝手に1人で調べてりゃいいのになんで糞スレ立ててんだコイツ。

24 :病弱名無しさん:01/11/10 15:43 ID:1YE0b6Qt
>21さん

30にもなってとか、童貞とか・・・って関係ないし、非常にプライベートの
ところをバカにされた気分で励ましにはなりませんでした。
始めにも書いてますよね、「書いても大きくなることでもないし、
ただただ皆さんから励ましていただきたいだけ」と。
その気のない方は逆にレスくれなければいいのに・・・と思うわけです。
でも言われたいことはわかります。もっとしっかりせぇと言って
いただけていることが。

>22さん

他の部分を磨きましょうのところ、非常に心に響きました。
ありがとうございます。

>23

糞スレにレス書くあなたもあなた。ただ、ここは糞スレではないので
あなたの暇度を問いたいくらい。で、もう1つ質問。あなたの情けなく
ない男像を書いてもらいたいです。一体情けなくない男ってどんな男?

25 :病弱名無しさん:01/11/10 15:46 ID:1YE0b6Qt
で、こんなスレ相手にしたくないよ・・・って方は
本当にレスしないでくれませんか?!いや、こういう書き方が
逆にあんたへの言葉だよ・・・というなら別ですけど。

2chだからって別に喧嘩売ったり買わなきゃいけないって
わけでもあるまいし。相手にしたけりゃする、したくなけりゃ
ほっとく、社会と同じ。

26 :病弱名無しさん:01/11/10 15:47 ID:1YE0b6Qt
sage

27 :病弱名無しさん:01/11/10 15:53 ID:7251GHCD
長さはそんなに気にするほどではないと思いますが直径2cmは
ちょっと細すぎるような気もしますね。
というより女性器に入れたときにその細さではピストン運動した時点で
ちょっとでも力加減間違うと折れてすごく痛いような気がするのですが。

28 :病弱名無しさん:01/11/10 15:55 ID:???
>>27
そんな事今更言われなくても本人が1番分かってるでしょう

29 :病弱名無しさん:01/11/10 19:21 ID:tJndcMvX
ティムポをみて笑うとかバカにするような女はバカです。
そんなクソバカ女の言うことは気にしなくてよろしい。
(もし笑われたらネ)
下らない人間の中傷や世間の常識(?)(平均何センチとか)
そんなことねちねち気にしなさんな!大きさより持久力です(笑)
ちなみに女です。

30 :病弱名無しさん:01/11/10 19:36 ID:???
ティムポの無い男の人となら付き合いたいなー。
男性恐怖症なので。
女の子っぽい男の子が昔から好き。(♀)
1は、全然問題ないよ。
セクース嫌いな女の子って結構多いから。

31 :病弱名無しさん :01/11/10 20:44 ID:MW6FNdkp
俺は平常時が小さくて悩んでます。
平常時を大きくする方法はないもんですかね・・・。

32 :病弱名無しさん:01/11/10 20:50 ID:Ojg1+HBC
おれは40代の既婚者だけど、11センチないよ。
面と向かって、女性から(商売女)小さいね、っていわれたことはある。
でも、現在、セックスフレンドは2人いるし、ちゃんと満足させてるよ。
コンプレックスを持つのは仕方がないけど(おれもやっぱりコンプレックス
になっている)、おとなが悩み続けることではないと思うな。

33 : :01/11/10 21:59 ID:???

本音で聞くけどちんちん小さい人どう思う
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1001265491/

34 :病弱名無しさん:01/11/10 23:12 ID:???
太さに2センチ・・・最大に勃起した時でもその太さですか?
はかった部分はどのあたりですか?
あと聞きたいのは通常時は長さ、太さ共にどんな感じですか?

35 :病弱名無しさん :01/11/11 10:54 ID:???
>>1
ミクロペニス症候群って知ってるか?幼児期のホルモン分泌が悪くてティムポが成長しない
ことがあるらしい(250人に1人だって)。だから大人になっても相対的に小さいまま。
漏れも通常時は乳幼児並だわ。中学生に負ける。しかも仮性包茎だし。(藁
でもセクースはあんまり困らなかったよ。奥が痛い子って結構いるから、大きさがちょうどいい
って言う子も何人かいたし。入ってるの?なんて聞いてくる奥が深い子もいたけど(藁
まぁ、あんまり気にするな。セクースは相性だ。

http://mediscope.jkk.hitachi.co.jp/jirei/jirei_119.html

36 :病弱名無しさん:01/11/11 11:52 ID:???
ミクロペニス症候群の男の子と付き合いたい。
セクースしたくないんだもん。
痛くて嫌いなんです。
マジレス。(女)

37 :病弱名無しさん:01/11/11 12:13 ID:t+llrU63
俺は、
長さ15 まわり12
これでも中学一年です。

38 :病弱名無しさん:01/11/11 14:07 ID:???
>>36
35です。痛いからしたくないの?それともセクース自体したくないの?
短小でも性欲はあるから、セクース自体したくないのなら付き合ったらかわいそうだよ。
それとも自分のサイズに合いそうな子と付き合いたいってことなのかな。
マジレス。(オヤジ)

39 :病弱名無しさん:01/11/11 15:24 ID:HHAML7qx
1>>
マジレス
貴方のコンプレックスなくせるかもよ
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~numax/

40 :病弱名無しさん:01/11/11 15:31 ID:???
>>1
念の為、平常時の大きさも教えて頂けますか?

41 :病弱名無しさん:01/11/11 15:46 ID:???
セクースは痛いからしたく無いんです。
わたしとサイズが合う男の人のなら痛くないだろうし、
そういう方と付き合いたいって思ってるんです。
マジレス(女)

42 :処女レイプ魔:01/11/11 16:01 ID:???
俺は痛がる女見ると興奮するんですが・・・

43 :病弱名無しさん:01/11/11 16:11 ID:???
>>42
気持ちよがる女を見る方が良くないか?
痛がる女は心の中で
「この下手くそヤロウ!ちっとも気持ちよくねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!」
と思ってるよ。(藁
テクニシャンになりなされ。

44 :処女レイプ魔:01/11/11 16:48 ID:???
>>43
Sなんでそう言う風には思わない。
嫌がる女に無理矢理挿入するのが良いんだよ。
痛がる声や顔が興奮する。

45 :病弱名無しさん:01/11/11 16:53 ID:9vaNGQPb
おっ、その後真剣なレスをいただけていたとは。

ちょっとでかけてしまうので、また後日レスさせていただきます。

1つだけ。通常時の大きさですが、2cmくらいです。
たまにうまってしまっている時があります。

46 :病弱名無しさん:01/11/11 17:02 ID:13Nc+RD/
膨張率はなかなかのもんだな(笑

47 :病弱名無しさん:01/11/11 18:34 ID:???
2年くらい風俗やってるけど、11センチは小さい方ではあるけど
「プ。ちいさ〜い」ではないです。
ホントに小さいものは、小さい。これマジ。

48 :35@病弱:01/11/11 19:41 ID:???
>45
45は1かな?

49 :35@短小:01/11/11 19:50 ID:???
>>41
ティムポの大きさは体格とか外見上ではわからないから、
パートナー探しは大変だね。
掃除のアルバイトやって、トイレ掃除中に目ぼしいティムポ
を見つけてアタック。(藁
けっこうマジレス(男32)

50 :病弱名無しさん:01/11/11 19:55 ID:VCCfS6DI
11cmのチンコの人って、結構多いと思うよ。
でも、直径2cmは細いかも? 1円玉の太さしかないわけ??

51 :病弱名無しさん:01/11/11 19:58 ID:VCCfS6DI
>>49
勃起させながら小便をしている奴はいねぇだろ?
平常時と勃起時のサイズに相関性は無し。(結構マジレス

52 :関東男児:01/11/11 20:03 ID:???
鍛えりゃいいじゃん!陳胡は血行が良くなるとでかくなるぞ!

53 :110/φ25@短小:01/11/11 23:28 ID:???
>>51
そりゃそうだな。スマソ。
セクースの相性って結構シリアスな悩みだよな。
41さんのパートナーはどうやって見つけたらいいと思う?
結構真剣に考えたんだが...。
マジレス(オヤジ)

54 :病弱名無しさん:01/11/11 23:29 ID:3ISslN1L
本人です(うそついても仕方がない)

皆さんからたくさんレスいただけて感謝感激です。
2chにも人ごとなのに真剣に考えて下さる方がいっぱいいるんですね。
なんか昨日までとは違って、ホっとしました。励みになった面も
いっぱい、それ以上に勉強になった面もいっぱいです。ありがとうございます。

(で、一番気になった点を今日は・・・)
その、ミクロペニスの思春期4cm以下ってところ読みましたが、
平常時4cm以下ってことですよね?普通はそれ以上あるんですか?>皆さん

今定規持って、自分の計ってますがちょっとずるして
(根元からグイっと計って)3.5cmしかありません。
(皮の中にめり込んでいる形だが皮自体が短いのでこれしかない)
太さ2cmは誤りでした、本当にすいません。3cmありました。

55 :病弱名無しさん:01/11/11 23:29 ID:3ISslN1L
(とは言っても「なんだコイツ、ウジウジ野郎め!」という方も
いらっしゃるでしょうから、一言だけ)

こちら2chの書込みで、もっと大きな悩みをかかえている方の
スレをたくさん読んでいますので、この程度の悩みは悩みのうちに
入らないという認識はあります。でも人間はある痛みよりももっと大きな
痛みがあるとそれ以下の痛みは感じなくなるように作られているって
ご存知ですか?ですから、今の最大の悩みが自分の最大の痛みなんです。
他人は関係ないんです。「他人が可哀相だから自分はマシなんだ」
という考え方は私は好きではありません。自分のことで精一杯です。
たかが短小、されど短小、これでも真剣に悩んでいるんです。

56 :病弱名無しさん:01/11/11 23:32 ID:???
平常時じゃなくて勃起時の事だと思いますよ、
勃起時が4センチ以下だとミクロペニス症候群。
つまりセックスができないくらい小さい。

57 :病弱名無しさん:01/11/11 23:42 ID:VCCfS6DI
>>53
うーん、かなり難しい話だね。普通のサイズで普通の性欲のある
男は合わない分けだからね。実際にセークスをしてみないと分らないと思う。

>>54-55
ミクロペニスは、勃起時に4cm以下だよ。
11cm×3cmのペニスは短小の部類には入らないよ。
細いとは思うけど。もう一度、直径じゃなくて雁首の周囲の
長さを測ってみな。

日本人のサイズは、11〜12cm。15cmとかある奴は
少数派か見栄っ張り。

58 :病弱名無しさん:01/11/11 23:44 ID:mskXF16A
>>54
そりゃ萎縮してるだけでは?
膨張率が3倍というのはいくら何でも変だよ

59 :病弱名無しさん:01/11/11 23:47 ID:VCCfS6DI
>>58
俺、膨張率3倍です。個人差があると思われ・・

60 :病弱名無しさん:01/11/11 23:56 ID:tPFmapQq
>>55
スゴークわかる↓
他人は関係ないんです。「他人が可哀相だから自分はマシなんだ」
という考え方は私は好きではありません。自分のことで精一杯です。

よくあんたは何々に比べたら・・とかいう人いるよねー
あれ言われるとめちゃくちゃハラ立ちます・・・

61 :病弱名無しさん:01/11/12 00:01 ID:pCROs/KB
>>57
日本平均って11〜12センチなの?
日本平均13センチ♪ってCMの替え歌歌ってた奴が厨房の頃いたんで
13センチが平均だと思い込んでた。
そんで俺は勃起時14センチくらい。
女装はできんな(笑)

62 :病弱名無しさん:01/11/12 00:05 ID:0BOsbwGd
私って能書きが多いですね。このスレも今日で終わりたいです。
(苛立つ方を増やしてしまいそうなので)

皆さんのアドバイスを無にしない為に、
こちらに頂いたレスは、ハードに保存しました。
ありがとうございました。女性に「小さね」って言われて
ヘコんだ時のバイブルにさせていただきます。

自分なりの結論:
大きいサイズではない。
でも病的なサイズでもない。
日本人なら平均に近い。
太さはやはり細い。
ペニス磨く前に、自分を磨け。

ということで、本当にお付き合い頂いた方々、
ありがとうございました。レス返しきれていない方、
本当にすいません。またいつか良きご報告をさせていただける日が
くるまで、鍛えています。(さげっていれるといいんでしたよね?)

sage

63 :病弱名無しさん:01/11/12 00:07 ID:???
sageはメール欄に入れるんだよ

64 :病弱名無しさん:01/11/12 00:35 ID:0U/7D+yQ
>>61
そうそう、そんなもん。
白人のサイズでも14cm〜16cmあたりが一番多いし。

65 :病弱名無しさん:01/11/12 13:36 ID:???
平常時で11cm/3cmです。

66 :名無し君:01/11/12 20:35 ID:XE1xqBoz
ペニスってヘソから下にいった所からはかるんだよね?
それだったら通常時8cm勃起時11cm あ〜短小だ(鬱

67 :病弱名無しさん:01/11/12 22:00 ID:yV/AF8wJ
>>66
平常時大きめだから、ある意味羨ましい・・・

68 : :01/11/13 23:29 ID:???
age

69 :病弱名無しさん:01/11/17 20:09 ID:geeG75FQ
このテの商品って、マジ効果あんのか?
ttp://www.voftol.com/home.htm

70 :病弱名無しさん:01/11/17 22:58 ID:???
折れも短小です。
俺の場合銭湯などに行くのが鬱です。
男同士の方が「お前小さいなぁ〜」とかズバズバ言うし。

71 :病弱名無しさん:01/11/19 15:25 ID:???
age

72 :病弱名無しさん:01/11/21 20:43 ID:???
age

73 :病弱名無しさん:01/11/22 12:59 ID:???
平時で長6/直2くらいってやヴぁいのか?
正直、最終的に性交に関わってくると考えると女性と付き合うことすら鬱だよ。
火星人だし。

74 :病弱名無しさん:01/11/22 17:57 ID:???
平常時4.5cm。勃起時15cm。
あ〜、平常時が短小だ・・・(鬱

75 :病弱名無しさん:01/11/23 16:11 ID:1N/8Nth/
age

76 :病弱名無しさん:01/11/23 16:47 ID:???
ふっ、どうせ漏れのティムポは単気筒ショートストロークさ。(涙

77 :病弱名無しさん:01/11/24 08:58 ID:???
みんな立派なモンもってるなぁ....
俺のは勃起時3.5cm。直径1.5cm。仮性包茎でかなりの先細。
完全勃起すると根本付近でほぼ直角に左に折れ曲がり、まっすぐにすると痛い。
女性の膣に挿入できるとはとても思えない形だ。

そんなに太っているっていうわけじゃないんだが、平常時は皮がちょこんと
ついているだけ。陰毛は剃っているが、そうしないと引っ張り出しにくいから。
冬場は縮こまってしまって、完全サオなし状態。夏場でも注意しないと
出し終わりの頃にズボンを濡らすことが多いので、なるべくしゃがんで用を足す。
セックスがどうこうという以前の問題で、普段の生活が不便で仕方がない。

タマとタマ袋は異様に大きく、けっこう股間はモッコリしている。
そのため「デカい」と言われることが多く、余計鬱になる。

78 :病弱名無しさん:01/11/24 13:43 ID:???
>>77
気にすんな。俺も勃起すりゃある程度のモノにこそなるが、
通常時はかなり小さいぞ、特にこの時期。

で、最近はカントンか真性な気がしてきてかなり鬱だ。
皮のせいで的を外しそうになることもしばしばだしな。

ま、人それぞれコンプレックスはあるもんだ。
むしろタマの大きいことに誇りを持て。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)