5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってなんの病気なんでしょうか?

1 : :01/11/09 19:30 ID:dgwogZWl
ウミみたいな白いプツプツが出来てスゴく痛いです。
それになんか溶けかかってるみたい
一体なんの病気なんでしょうか?

http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/herpes.jpg

2 :病弱名無しさん:01/11/09 19:35 ID:???
1へ
見て無いけどサー…URL見てもherpes(ヘルペス)って入ってるから
バレバレ…なんだけどねぇ…阿呆なのか?

3 :病弱名無しさん:01/11/10 16:07 ID:1YE0b6Qt
見ちゃったよ。露出狂?でもお大事に。

4 :病弱名無しさん:01/11/16 21:16 ID:NaYlU+AD
1とは関係ないのですが、
一ヶ月ほど、胸の痛みでこまっています。
心臓の病気かと思って病院へいったのですが、
不整脈も血圧も異常なく、心臓ではないということでしたが、
胃酸過多によるものといわれ、胃薬を処方されました。
それでも、毎日のように胸部の圧迫感及び
痛みがとれません。

5 :病弱名無しさん:01/11/20 08:02 ID:ybkyzspq
神経性のなにかでしょ・・

6 :ヘルペス衛門:01/11/21 15:22 ID:14lwZdpr
ちんちん切除術しかないな…

7 :病弱名無しさん:01/11/21 17:10 ID:d8GAarzu
>>4
逆流性食道炎じゃないかな?
胃薬じゃなくてちゃんとそれようの薬をもらわんとだめだよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/21 17:13 ID:pr119uOI
>1
宮川クリニックの各種性病や包茎ティムポ手術の映像は
この板ではかなり有名なので誰もだまされません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)