5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪をひきたいです

1 :病弱名無しさん:01/11/09 22:02 ID:j4g2e2Ez
おしえてください。ひきかたを。

2 :病弱名無しさん:01/11/09 22:04 ID:J/DAGRUi
あー僕もあるなー。
風邪がひきたいがためにシャワーで水を浴びまくりましたよ。
まあまったく無駄でしたが。

3 :病弱名無しさん:01/11/09 22:06 ID:???
裸で外に3時間くらい立ってろ

4 :病弱名無しさん:01/11/09 22:09 ID:j4g2e2Ez
はだかでねるのは?

5 :病弱名無しさん:01/11/09 22:10 ID:???
埃を吸いこむ

6 :病弱名無しさん:01/11/09 22:12 ID:???
>>5
違う病気になりそうだな

7 :病弱名無しさん:01/11/09 22:15 ID:???
こたつでねる

8 :病弱名無しさん:01/11/09 22:21 ID:???
a

9 :病弱名無しさん:01/11/09 22:25 ID:???
風邪の人とデープキス。
これで風邪引きました。
正直つらいっす。

10 :病弱名無しさん:01/11/09 22:35 ID:lK8wgvvU
病院の待合室で2〜3時間過ごしてみる。
寒い思いをすることもなく、雑誌でも読みながら
簡単にカゼがひけます。

11 :ななお ◆FWEKIES. :01/11/10 00:57 ID:???
ネタ臭っ

12 :病弱名無しさん:01/11/16 20:06 ID:vkB+PKBz
風邪の人に顔面に咳やクシャミを吹きかけてもらったら?

13 :病弱名無しさん:01/11/16 21:53 ID:8ypoekzb
風邪引きさんの鼻水をわけてもらって自分の鼻の中に塗ればうつるよ

14 :病弱名無しさん:01/11/16 21:58 ID:???
人ごみの中、口で呼吸する

15 :病弱名無しさん:01/11/16 21:59 ID:7e6tqcuG
朝ちょっと濡れた服を着て1日寒い部屋で過ごす。
風邪引いてるひとから食べ物をわけてもらう。
食べかけのみかんとか。
私はこれで風邪引いたことある(w

16 :病弱名無しさん:01/11/16 22:17 ID:???
食事を片寄った物にして、体の抵抗力を奪うのが先。
それから今までのレスのような事をすると風邪をひきます。

17 :病弱名無しさん:01/11/17 00:15 ID:Obj2phuQ
風邪を引いた人を3人呼んでトランプをする。
ババ抜きとかやれば、トランプと一緒に風邪菌もまわってくるよ

18 :病弱名無しさん:01/11/17 07:52 ID:71okG4Cc
風邪を引いた人におにぎりをつくってもらう

19 :病弱名無しさん:01/11/17 23:55 ID:???
裸で寝ろ

20 :病弱名無しさん:01/11/18 16:30 ID:kJTPTiua
風邪が大流行しているとき、満員電車に乗る。

21 :病弱名無しさん:01/11/18 20:22 ID:5WOXgBMX
病院に来てるババァに無理矢理キスしろ。

22 :病弱名無しさん:01/11/20 15:41 ID:???
エイズにかかって、抵抗力がおちたところに、
街中にでかければ、
見事に風邪、見事に肺炎で入院できる是!

23 :病弱名無しさん:01/11/20 20:47 ID:iOTb4+fo
風邪ひきさんのマスクを横取りしてつけてみる

24 :病弱名無しさん:01/11/21 01:22 ID:Jo87a4VE
age

25 :病弱名無しさん:01/11/21 01:24 ID:Jo87a4VE
夜、裸で寝てれば風邪ひきますか??

26 :病弱名無しさん:01/11/21 02:21 ID:KvCtS+/i
>1
こんなスレを立てるような馬鹿は風邪ひきません。
ご愁傷様。

27 :病弱名無しさん:01/11/23 00:41 ID:a+qsfZd0
風邪ひき中。
いくらでも伝染させてやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)