5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??オナーニし過ぎたらイケなくなるの??

1 :病弱名無しさん:01/11/09 22:12 ID:m2i4/ZZ4
付き合いだした人(22)が、
いつもオナーニを寝転んで脚伸ばしてヤってたら、
普通のHじゃイケなくなったそうです。
二人で寝転んでバックでやらないとイカないんです。
正常位でも気持ちイイけどイカないと・・・
約1年間そういうオナーニをしてたらしいのですが、
他にもこういう経験された方、いますか?
とりあえず、今はオナ禁させてます(ワラ
何か情報聞かせてください。

2 :病弱名無しさん:01/11/09 22:19 ID:???
そりゃチンポが刺激に慣れてくればイカなくなるよ。
セクースしまくるとセクースでもイケなくなるよ。
特に相手がずっと同じだと飽きる。

3 :病弱名無しさん:01/11/09 22:27 ID:m2i4/ZZ4
2>
レスありがとうございます。
じゃあ、やっぱりオナ禁ですね!
確かに、初めてHした前日もオナーニしたって言ってました。
奴はヤリ過ぎなんですな・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)