5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんポの悩み

1 ::01/11/10 00:39 ID:9GXM66m4
ちんこの悩みについてなんでも書き込んでください。
ちなみに自分は亀頭のところがなんか痛いのですが
多分性病とかではないと思うですけど、セックスしてて
も痛くてなかなか逝けません。どうなんでしょう?

2 :ぺ二ス将軍:01/11/11 06:29 ID:+IxUTLTV
医者いけ医者。

3 : :01/11/11 06:32 ID:CUflQlYH
ティムポウの悩みじゃないが飛ばないんです。
ピュッじゃなくてポトッって感じで。濃いんでしょうか?

4 :僕の大事な玉袋:01/11/11 08:54 ID:???
僕の大事な玉袋

ご主人は和式トイレで大便をする時に小便もたまにしたくなる体質で
和式トイレでしゃがんですると小便のキレが悪いのか
最後の方は息子から彼まで小便が垂れ流し状態になります。
それにより付いた小便のあと始末はティッシュでふき取るだけでした。
それが原因なのかたまにですが、彼が痒いと訴えてきました。
ですが、まだその時はこんな事になるとは一切考えもせずに
彼の事を見て見ぬふりをしていました。

5 :僕の大事な玉袋:01/11/11 08:57 ID:???

そんなある日、たまたま風呂に入った時にすこし熱い湯が彼にふりかかりました。
すると彼が熱いよ〜!痒いよ〜・・・と悲鳴にも似た声を発しました。当然ですよね。
・・・・だが次の瞬間です! 時間にして2秒と25です。な・ん・と!
気持ち良いYO! OH YEAH! 気持ちイイ!とはしゃいでいるんです。喜んでいるんです!
僕は彼の屈託のない喜びように正直驚きましたよ!(●⌒∇⌒●)
それ以来、彼の為を思う親心で風呂に入る度に初めにシャワーで熱めの湯を彼にかけ続けました。
日増しに温度を上げていきました。45℃→47℃→53℃・・・・・。
彼は嬉しいよ!有難う!ご主人様って喜び続けました。(^o^ゞ

6 :僕の大事な玉袋:01/11/11 09:05 ID:???
いつしか、僕自身も彼と同様に嬉しくなり夢中になっていきました・・・。

しかし、今、思えば、このような楽しみはそう長くは続くはずがありませんでした。
64℃→冷水→68℃のコンボを決めたところでとうとう彼は何も言わなくなりました。(゚д゚υ)

そう無邪気にはしゃいでいたと感じていたのは僕の勘違いだったのです。
故に僕の大事な玉袋は見るも無残な姿になってしまいました。('Д`υ)

7 :僕の大事な玉袋:01/11/11 09:12 ID:???
重度の痒みとただれに良く効く市販の薬を
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

よろしくおねがいします。(*^。^*)

ps.尾炉ナインH難攻は彼には効きませんでした。(ToT

8 :ぼく脱腸:01/11/11 11:35 ID:/Zqx/gjk
ぼくは脱腸なんです。普段、何もしていなくても玉袋の中に腸が出てきます。
脱腸してるとしてると性的に興奮する私はどこかおかしいのでしょうか?

小学生の頃から脱腸すると、左の玉袋が握り拳くらいになり手で揉んだり撫でたりすると
異常に興奮しました。一人のときはお腹に力を入れてわざと脱腸させ腸が玉袋の中に
飛び出すときの痛痒い感触と、クチュクチュと鳴る音を聞きながら包茎のチ○チ○を
しごき毎日のようにオ○ニーしている私です。

現在、脱腸の人、脱腸に興味を持っている人の意見を聞かせてくだ

9 :病弱名無しさん:01/11/11 12:01 ID:???
ウミが出た。助けて〜。

10 ::01/11/12 18:03 ID:GvYfPOKe
age

11 :病弱名無しさん:01/11/12 18:50 ID:+dKh8T7G
>>7
フルコートFがいいよ。オロナインの10倍は効く(当チンポ比)
俺は小さい頃から痒くなったりしてたんだけど(生まれつき皮膚が弱い体質で)
程度の軽いものはオロナインで、ちとやばめがフルコートFだった。
それとビタミンB2取るのも忘れずにね♪

12 :ペニス将軍:01/11/13 03:07 ID:eMcwdCgQ
>>9
医者いけ医者。

13 :僕の大事な玉袋:01/11/13 03:19 ID:LAIi8j4u
>>11

なるほど、昼頃にでもドラッグストアに逝ってみます。
ありがとう!

14 :病弱名無しさん:01/11/14 03:22 ID:0cm7Y0gP
ちと聞きたい!!
3ヶ月前、ソープで生本番してから、
チンポに異常が発生しました・・・。

通常の状態で、亀頭の下の茎が赤くはれて、
オナニーしてこすると、腫れた部分が白くなり、
あま皮みたいのがムケ、ヒリヒリします。
また、臭いが腐った匂いを放つようになったこの病名はなんですか?

かかったことのある人いますか?

15 :病弱名無しさん:01/11/14 03:26 ID:???
何でゴムつけないのか、小一時間問い詰めたい。
風俗嬢なんて、性病持ちが多いのわかってるの?
エイズかもよ。
自業自得。
快楽か、自分の命、どっちが大切なわけ?

16 :病弱名無しさん:01/11/14 04:38 ID:YrGE+yxu
フルコートFは抗生剤+ステロイド剤の合剤なので使いすぎないように。
あと、やばめのティムポの持ち主はさっさと泌尿器科に行くべし。

それにしても脱腸オナ兄、してみたい(笑)

17 :age:01/11/17 01:07 ID:5BAsNgDp
ge

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)