5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たまる」ってどんな感じ?

1 :病弱名無しさん:01/11/10 01:46 ID:TfkaqmVx
男性が性行為を我慢していると「たまる」ってよく聞くんですけど、
一体どういう感じなのでしょうか?
精神的なものなのか、肉体的なものなのかなど、詳しく聞きたいです。

2 :病弱名無しさん:01/11/10 01:49 ID:???
精液がたまる=放出したい。って事なんじゃないの?

3 :病弱名無しさん:01/11/10 01:49 ID:???
オシッコ、ウンコと同じ。
早く出したいと思う。

4 :1:01/11/10 13:19 ID:YHfPDejU
それってどこか張ってきたり、むず痒くなったりするのでしょうか?

5 : :01/11/10 13:48 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1002045288/l50
>>1
こうなる。全部読め。

6 :病弱名無しさん:01/11/10 13:50 ID:sal9Gw1f
結論から言うと 「たまる」 というのは、精子がたまるということです。
男の人は通常、一日に約一億の精子が作られます。3日で三億。
これで精子は満タンになります。
満タンになると男性の性欲は上昇します。
逆に性欲のない人は精子の作られる数がとても少ないのです。

7 :病弱名無しさん:01/11/10 14:26 ID:vL08icLB
むらむらして、ヌキたくなる、ということです。

8 :病弱名無しさん:01/11/10 14:44 ID:j8c6cHJj
抜くことばかり考えてアタマがおかしくなる、ということですね。

9 :病弱名無しさん:01/11/10 14:55 ID:???
綺麗な人を見ると「たまんねー」って言うのは
精液が溜まらないってこと?

10 :病弱名無しさん:01/11/10 14:59 ID:sxeSwRja
欲求不満が「たまる」んです。

11 :病弱名無しさん:01/11/10 15:18 ID:???
一日一回たまるな
で、放出!

12 :1:01/11/10 15:23 ID:???
精神的には性欲が高まってきていわゆるやりたくなる。これは女性も
一緒じゃないの?肉体的には精液を貯める袋がいっぱいになると出し
たくなるんだと思う。これは下腹がむずむずして出したくなる。
排泄行為みたいなもん。

13 :12:01/11/10 15:23 ID:???
1じゃない、スマソ

14 :病弱名無しさん:01/11/10 15:50 ID:FLlHj42q
あーーーーー辛い

15 :病弱名無しさん:01/11/10 15:51 ID:1YE0b6Qt
あーだから、俺は毎日したくなるんだ。
作られるのが早いのか。

16 :病弱名無しさん:01/11/10 16:38 ID:rrntMY0Q
男は「気持ち」「気分」だけでたまるのではなく物理的にたまる。
健康なら最低3日もすれば溜まって発情する。
だから風俗が成り立ってるんだろうな。
それが理解されてないと「動物」呼ばわりされるのか?

17 :1:01/11/10 22:42 ID:wXHr1ejb
>>12
いや、私も男なのですが、今までそういう感覚が全く無かったので、
同性の性欲で「出したい」ってのが感覚的によく理解出来ないんです。
(女性の肉体に対する好奇心というのはまだ分かるのですが)
なので、何か肉体的な兆候があるならそれと分かるかと思ったのですが、
>>5のを読んでも全然知らない世界の話のようで・・・。

もしかすると自分には精子が全く無いのではないかと不安になります。

>下腹がむずむずして出したくなる
尿意とはまた違うのでしょうか?

18 : :01/11/10 22:47 ID:sosnOdcZ
膀胱が圧迫されるからトイレが近くなるよ

19 :病弱名無しさん:01/11/11 12:11 ID:???
>>1
ネタじゃなければ病気かもよ。
本当に。
男の体は正常ならば溜まって発情するように出来ているんだ。
一度病院で相談してみなさい。

20 :1:01/11/11 21:16 ID:H2UvbyiJ
>>18
たまるのって袋なんですよね?
膀胱の方にも来るものなんでしょうか。

>>19
そうですね。
ただ、これといって不都合が無いのに相談に行くというのも少し・・・。
病気というと、どういったものが考えられるのでしょうか?

21 :関東男児:01/11/11 21:20 ID:???
溜まり過ぎだとDOなるんですか?教えてください!

22 :病弱名無しさん:01/11/11 21:46 ID:???
>>21
かなり危険です。
何をするかわかりません。
女性の方は近つかないように。

23 :関東男児:01/11/11 21:49 ID:???
アドバイスどうもありがとう!!

24 :病弱名無しさん:01/11/15 15:54 ID:vEjYXAKw
たまってる時に腹筋してると、
上半身を上げる、ちょうど一番きついところで、
妙に股間に快感を感じる事がある。
たまってる部分が押しつけられてるのかな〜って勝手に思ってる。

でも、苦しいんだけど気持ちよくて、ついその体勢を維持しちゃう(w

25 :病弱名無しさん:01/11/18 21:57 ID:88PXJahm
無精子症で性欲ある人っているの?

26 :病弱名無しさん:01/11/18 22:54 ID:???
>>20
て言うか膀胱のすぐそばに精嚢って袋があってそこに貯まるようになっています。

27 :病弱名無しさん:01/11/18 22:54 ID:j9SBGi7b
>>25
俺は夢精子症ではないから
わからないけど
性欲あるんじゃないかな
夢精子症でも精液はちゃんと出るわけだし

28 :病弱名無しさん:01/11/25 00:39 ID:vgQl0FcO
じゃあ1さんの体はどうなっているのでしょうか?
1さんは、自分で快感をむさぼったりしないのですか??

29 :病弱名無しさん:01/11/25 00:47 ID:???
疲労が「たまる」みたいな意味合いと同じことではないかと・・・

30 :病弱名無しさん:01/11/25 00:50 ID:kUKHQhz/
たまってくると女が綺麗に見えてくるよ

31 :病弱名無しさん:01/11/25 00:57 ID:???
ちょっとお聞きしたいのですがいいでしょうか。
現在結婚を考えている彼氏はかなり性欲が薄そうです。
お互い一人暮しじゃないので物理的にちょっとキツイこともあり
セクースはホテルに行って月2回って感じです。
それでもって回数は一回です。特に時間が長いと言うこともありません。
しかも逝った後しばらくはティンティンが痛いそうです。
でも一般的な23歳の男子はこんなもんじゃないですよね・・・?
かつての彼氏を考えても20代後半だとしても2回はできましたし。
無精子症だったら・・・と心配です。

ちなみにこの話を聞いたら頭をよぎるとは思いますが、彼氏が
浮気をしている可能性は限りなく低いです。
時間的・金銭的・直感、すべてが浮気を否定しています。

32 :病弱名無しさん:01/11/25 01:06 ID:???
俺も満23なんだけど、2回が限界(はずかしながら)
性欲が薄いってことはないと思うんだけど、月に2回は少ないね。
自慰行為にふけっているんじゃないの?
そっちの方が良いっていう奴もいるし。

33 :31:01/11/25 01:13 ID:???
>>32
レスありがとうございます。
自慰行為も、話聞いてると限りなく少なそうな・・・
(エッチビデオとか借りてないようだし。身体を鍛えるのには熱心だけど・・・)
付き合った当初からそんな感じで、会うたびにしたくないのか!?と
最初は疑心暗鬼したものでした。
ちなみに週に2〜3回は会います。

34 :病弱名無しさん:01/11/25 01:32 ID:CG+qQjyv
私の彼氏に似てるよ。自慰したことが一回しかなくて、それ以来してない。現在24歳。よく会うけどやりたくないらしい。病気かと思った。風俗もナシで、出会った時は20歳で童貞だった。オカシイよね。

35 :病弱名無しさん:01/11/25 01:35 ID:K4rdNEl5
>>34
「出会った時は20歳で童貞だった。オカシイよね。」
この発言を独身男性板でやってみ。(w

36 :病弱名無しさん:01/11/25 11:45 ID:DdxM7WfN
>>31
あなたもセックスの薄い結婚生活OKな女性
なのだったら別にそのままでも良いのでは
ないでしょうか。子供作ることにこだわってる
とかならまた別かもしれませんが。
あなた自身の性欲(解消)はどうですか

37 :1:01/11/25 14:02 ID:f2KcARIG
>>28
そもそも快感なのかどうかすら分からないので・・・。
勃起をする事はあるのですが、しごいたり擦ったりって感覚が理解不能だったりします。
そんな本能的にやってしまうものなのでしょうか?

38 :病弱名無しさん:01/11/25 18:17 ID:5XpDZ7FO
>>1
当方男ですが「たまる」というのは精液がたまる、という事です。
んで、体感的に(尿意のように)感じるものではありません。
>>16の言う様に、精液は3日もすれは満タンになりますから、それくらい経つと
なんというか「放出欲」が強くなります。「ムラムラくる」って奴です。
正確には「ちょっとした刺激でもムラムラきやすくなる」感じです。
ちょっと説明しにくいんですが、具体的には
「精液があまり溜まってない状態ではAV見ないと立たないが、溜まっていると
ヌード無しのちょっとしたグラビアとか見ただけでも興奮してチソチソが立つ」
感じです。ですから>>30の意見はある意味、的を得ています。

39 :病弱名無しさん:01/11/25 18:18 ID:5XpDZ7FO
<続きです>
ちなみに学生時代、合宿で一週間オナーニが出来なかった時は、
「ムラムラ」レベルでは無く、「イライラして気持ち悪く」なりました。
いてもたってもいられず、合宿先から帰る特急電車の便所で出しましたが、
ちょっとした刺激(手でちょっと擦ったくらい)でドクドク出てとまりませんでした。
ここまでくると快感よりも開放感の方が強かった記憶があります。
ちなみに溜まりすぎた精液はまた細胞に分解されるので「膀胱破裂」みたいな事にはなりません。
>>31
当方26ですが、彼女とのセク−スででしたら1晩で4〜5回は逝けます。オナーニもほぼ毎晩です。
彼氏さんは性的なもの自体に淡白なんでしょうか。それとも自慰好きなのでしょうか。
以前友人で「セックスの行為自体が汚らしくて怖い」と言っていた友人(男)もいますが…。

40 :31:01/11/25 20:25 ID:???
ありがとうございます。
二人とも子供が好きなんです。だから、できれば子供が欲しい。
無精子症だとしたら今はなんとか納得させても数年後問題になりそう・・・。

>>34
全然してないとはいいませんが、たぶん普段はほとんどしてないと
思います(自慰)。仕事が8時頃に終わり寮で軽い筋トレをしたりビデオを
見たり(普通の洋画やテレビの録画)してるようです。
なんででしょうねぇ。精液を作る機能が弱いのかな?なんて思ったり。
>>36
私はもう少し性欲があります。
付き合い始めは本当に浮気の可能性や自分は遊びなのか?などなど
いろいろ考えましたがどうやら本人が淡白なのだとわかってからは
本人にあまりそのことについてたずねたりしなくなりました。
1年たつ今では慣れてきてしまいましたね・・・。
でもたまにものすごく濃厚なセクースしたくなるときがあり、困ります。
今のペースで続くならまだ我慢できますが一緒に三年も暮らしたら
どこまで減るのかそれはコワイです。

41 :31:01/11/25 20:35 ID:???
>>39
ウチの彼氏とは逆で絶倫さんですね!
性的に淡白と言って言いと思います。セクース自体が嫌いなわけではなく
セクースをしたくなる周期が短いとそれだけのような感じで。
だから、きっと1さんと同じようにあまり「たまる」という感覚がないんでしょうね。
しかも淡白なのですこしでも変わった刺激的なことはしたがりません。
たとえば女性のほうから責めてみたりとか、そういうのをすごくいやがります。

外見は背が高く細身で筋肉質。色黒ですこし毛深いです。
顔立ちも結構濃いので最初は性欲が強いほうかと思ってました。
また、そんななのに体臭が全然ないのも淡白なところに関係あるのか
もしれません。

最近はあまりに性欲が薄いので浮気の心配がなくていいのかな・・
等考えるようになってもいますがやっぱり寂しいな。

42 :1000!!!!!!!!!!!!!!:01/11/25 20:38 ID:iPGrkKrA
>>41
体臭ってなんかわかるの?

43 :病弱名無しさん:01/11/25 20:42 ID:KVjar5ti
>>40-41
ケコーンしたらセクースレスになる可能性がかなり大きいな。
俺の知り合いなんか子供が生まれて1度もなし。今、子供は9歳ね。

44 :31:01/11/25 20:43 ID:mK4aNJu+
>>42
うう〜〜ん、なんとなくなんですけど。
恋愛系の板で前読んだことがあったんですよね。

45 :31:01/11/25 20:46 ID:???
>>43
それはイヤですーー。
結婚前提の同棲を計画してるんですけど不安です。まじで。
個人的には週に一回はしたいところ・・・

46 :1:01/11/25 20:47 ID:5J8aOJK+
30過ぎてるけど、三日も我慢したら夜寝れなくなるよ。
一日一回は出します。

47 :46:01/11/25 20:48 ID:5J8aOJK+
1は間違い。

48 :43:01/11/25 20:50 ID:KVjar5ti
>>45
セクースレスの旦那はロリコンだからセクースに興味が無いんだと思う。
>>31 の彼は、モーホの気があるんじゃねーの?

49 :1000!!!!!!!!!!!!!!:01/11/25 20:57 ID:iPGrkKrA
セクースしたくないときでも抱いて寝たいな

50 :病弱名無しさん:01/11/25 21:00 ID:+oVmTntr
性の不一致は後々「クる」ぞ。
しかも大抵は性欲ある方が悪いかのように言われるから
辛いぞ。
結婚前に正面切って「私の性欲を満足させてくれないなら
結婚できない」くらいの言葉をぶつけてみた方が良い。

51 :31:01/11/25 21:02 ID:???
>>48
ああ・・・ホモ好きしそうなタイプなんですよ・・・ってオイ(w
ホント、セクース面意外だったら理想的にラブラブなんですが。
そうだったらどーしよーーー

52 :31:01/11/25 21:07 ID:???
>>50
ですよね。私もそう思います。
一回、「セックスっていうのは恋人だからするもので、二人の特別なもの。
友達はしないでしょ?それくらい特別で重要なんだよ」と力説したのですが
そんなこと説明しなきゃならないのがかなりムナシイです。

まぁ、今は倫理観薄れてるのでセフレなんてものもありますが
基本的に性の一致してるカップルは長続きしますよね。

53 :病弱名無しさん:01/11/25 22:11 ID:???
男だけど「たまる」っていう感覚はないなあ。
ただ、オンナと接することが久しくなると
むしろオンナに興味が薄れてくるというのはある。
オンナってそんなに良かったっけ?って。
男もいろいろさ。

54 :病弱名無しさん:01/11/26 15:36 ID:???
たまらない男はエッチとかそんなにしたくないもの?

たとえ女の子に言い寄られても?

55 :病弱名無しさん:01/11/26 15:54 ID:K/UdczKq
出さないの習慣にしてると性欲なくなるよ。
これはホント!
女見ても何とも思わなくなる・・
特に仕事で忙しい人や、趣味に走ってる人は性欲薄くなってくるんじゃないかなぁ?

56 :病弱名無しさん:01/11/26 16:00 ID:???
男は性欲が強いので性犯罪をやります

性犯罪者、96%は男 では残り4%は?
女が犯す性犯罪例はあまりに少なくてよく検証できない
でも女の場合、性欲より孤独が原因になっているのでは

http://dailynews.yahoo.com/htx/abc/20011015/hl/female_sexoffenders0101015_1.html

57 :病弱名無しさん:01/11/26 16:00 ID:???
>なぜ男の方が女より性欲が強いのか

答え

男はH
男性の脳では、性欲に関連する部位
視床下部と視索前野が、
女性の二倍あります。

58 :病弱名無しさん:01/11/26 16:01 ID:???
男女のオンラインの世界の利用方法の違い

性差による違いは、調査のなかで顕著に現われた。

男性は一般的に権力や地位、あるいは優先的な立場を求めるようだ。
彼らはあふれんばかりの情報や、攻撃的なインタラクティブ・ゲーム、
あるいは性的な意図のはっきりわかるおしゃべり、
サイバー・ポルノにひきつけられる。

女性はチャット・ルームで友情を育て、助けあおうとしたり、
ロマンスを求めたり、夫についての愚痴をこぼしたりする場所としてとらえる。
女性はまた、オンライン上で出会う人は、
誰も自分の外見を知らないところに心地よさを感じる。

59 :病弱名無しさん:01/11/26 16:01 ID:???
男性は車、ポルノ 女性はオシャレ

男性が最も興味を示してアクセスするサイトは、
車、スポーツ、そしてポルノサイトとなった。

女性は、女性のライフスタイル、ファッション、オシャレ、
そして電子カード(eカード)となっている。

http://cnn.co.jp/2001/TECH/03/26/net.survey/

60 :縄文時代:01/11/26 17:18 ID:D+QYq/4x
俺は、たまる感覚は、喫煙者が禁煙してるときの何分の一かぐらいのウズウズ感みたいなもんだと思うよ。まー俺の場合すぐ出すけど

61 :病弱名無しさん:01/11/26 18:49 ID:???
>>31
漏れと結婚しよう。
漏れは毎日できるぞ。
エチーすると綺麗になるぞ。

62 :38−39:01/11/26 19:50 ID:EIWlXtAE
>>53>>55
ふーむ、同性でも色んな人がいるんだなぁ…。勉強になった。

>>60
俺は煙草飲むけど別に吸わなくてもなんとも思わない。薦められたら貰う、くらい。
これは関係無いよね?
#むかーしは煙草吸うとインポになる、とか言われてたけど(これは根拠は無いらしい)

>>61
「毎日できる」がウリかよ(ププ

63 :病弱名無しさん:01/11/26 20:55 ID:kmMHu9Yw
まあ>>61はともかくとして、刺激によって女性ホルモンの分泌が
盛んになって綺麗になるという話はある。
もちろん満足すれば精神的ストレスの解消という面からも
美容効果は期待できる

64 :31:01/11/26 21:09 ID:???
>>55
仕事で忙しい&趣味に走ってるは当てはまります。
趣味は主に身体使うのが多いです。そっちで解消されちゃってる!?
そういう人も多いのかな。なかなか友達にもこんなこと聞けない・・・。
>>61
好きな人とじゃないとしたくないです(w

ちゃんと精液が作られているのであれば淡白でも(ちょっと不満だけど)
いいかなという気がするのですが、あとはセクース後の彼のティンティンが
痛いという問題。なんで痛くなるのでしょう?
それで続けて2回出来ないといいます。
付き合って1年はたつのにセクースの回数考えてみれば30回行ってないと思います。
す、少ない。

65 :98:01/11/26 21:17 ID:???
>>55
仕事で忙しい&趣味に走ってるは当てはまります。
趣味は主に身体使うのが多いです。そっちで解消されちゃってる!?
そういう人も多いのかな。なかなか友達にもこんなこと聞けない・・・。
>>61
好きな人とじゃないとしたくないです(w

ちゃんと精液が作られているのであれば淡白でも(ちょっと不満だけど)
いいかなという気がするのですが、あとはセクース後の彼のティンティンが
痛いという問題。なんで痛くなるのでしょう?
それで続けて2回出来ないといいます。
付き合って1年はたつのにセクースの回数考えてみれば30回行ってないと思います。
す、少ない。

66 :55:01/11/26 21:20 ID:vNAwRflS
>>64
色々な理由で性欲がなくなりオナニーやHが少なくなると
ティンポの粘膜が鍛えられなくなり、短時間の刺激でも痛いんだと思います。
女性の膣が摩擦で痛くなるのと同じで。

67 :31:01/11/26 21:25 ID:???
>>65
???
>>66
そういうこともあるんですか・・・。
なんだか痛がってるのを見るともう一回って言えなくてそのまま。
男性でもいろいろなんですね。

68 :62だけど:01/11/26 21:29 ID:EIWlXtAE
>>64

彼の言う「チソチソが痛い」っていうのは表面的なもの?
それとも尿道かチソチソ内部(というか、筋肉痛に似た感じ)?

チソチソに筋肉はないけれど、一晩で3〜4回続けると筋肉痛に似た
鈍い痛みが出る事があります。
表面的な痛みなら>>66の通りだと思うけど…。

彼は火星ですか?

69 :31:01/11/26 21:41 ID:???
>>68
どうだろう。そこまで聞いたことが無いので・・・。
ちなみに火星ではありません。
一緒にお風呂に入ってる時でも剥けてるので多分剥けてる人だと思います。
火星じゃないと痛いんですか?

70 :38-39-62:01/11/26 21:57 ID:EIWlXtAE
うーん、火星じゃないとするとやっぱ「筋肉痛に似た鈍痛」の方
だと思うな…。今度聞いてみそ。

ところで「絶倫ですね」みたいな事言われましたが、それなりに
困る事もあります…。
以前の彼女が「一回逝くと二度目以降は絶対逝かない」体質だったんで
かわいそうでした。一度逝くとその後は苦痛になってしまうそうです。
あまり無理強いも出来ないし。だから1〜2回クチで抜いてもらって
その後セクースしてました…。
こういう体質の女のコは他にもいるんかな?

71 :31:01/11/26 22:02 ID:???
>>70
あっ!それわかります!
一回逝くと直後は敏感になりすぎてて痛く感じる。
逝った後は余韻でゆーーっくりやさしく触るくらいやノータッチのほうが
いいんです。彼氏もそんな感じなのかな。
でも私は10分くらいしたら平気になりますね。
いいなー3回とか。昔の彼氏はありましたが今では夢の夢・・・。

72 :1:01/11/26 23:01 ID:hjDlYKWe
>>39
>ちなみに溜まりすぎた精液はまた細胞に分解されるので「膀胱破裂」みたいな事にはなりません。
それを聞いて少し安心しました。
実際の所、そこもかなり気になっていたもので。

>>55
そういうものなんですね。
振り返ってみると、かなり思い当たる部分があるので・・・。

73 :31:01/11/26 23:23 ID:???
>>1
1さんはやっぱり性欲そんなにないですか?
誰かと付き合っててもセクースそんなにしなくても平気とか?

74 :病弱名無しさん:01/11/26 23:25 ID:???
たまるっていうのは男の欲求のいい訳。
たまるんだから仕方ないじゃんみたいな。
性欲の欲求と命令は脳から出ているのだから。
オシッコの溜まった膀胱みたいにはならないよ。

75 :病弱名無しさん:01/11/26 23:37 ID:???
つーか放出されなかった精子は再吸収されるんだから貯まる訳ない。
ていうか本気で言ってんの? このスレのヒトたちは。
大体、本当に余剰精子がどこかに物理的に「貯まって」ゆくのなら
一日だなんだのゆっくりしたスパンじゃなくて「時間」単位で貯まってくよ・・・
自分の体のことくらい正しく理解せえよ >このスレの男

76 :1:01/11/27 01:43 ID:F+aPvRPQ
>>73
異性に対する興味はあります。ただ、性欲と呼べるものかどうか・・・。
女性と話したりするのは好きですが、セクースしたいとかそういう気分には
ならないですね。特定の彼女がいた訳でもないですが。

>>75
自分の体とは言いますが、精液って実際のところ、どんなものか見た事すら無いのです。
(イメージはいろいろ知識として得たりもしましたが)
そういう事を同年代に話しても理解してもらえず「だってたまるだろう?」
みたいな話になって疎外感を感じていたもので。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)