5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄く繊細な人の数→

1 :病弱名無しさん:01/11/10 13:42 ID:???
俺以外にいるよね?

2 :病弱名無しさん:01/11/10 14:16 ID:???
age

3 :病弱名無しさん:01/11/10 14:18 ID:???
誰も俺を繊細だと思わないが実は繊細。

4 :病弱名無しさん:01/11/10 14:18 ID:???
つーか繊細ってどういう奴の事いうわけ?

5 :病弱名無しさん:01/11/10 14:21 ID:6fuOOjAK
繊細というか、感受性が強すぎて普通の暮らしがしにくい。
バイト先でちょっと注意されただけで鬱だ氏能になっちまう・・・。
対人関係にはものすごーく気を使うなぁ。

6 :病弱名無しさん:01/11/10 14:23 ID:???
>>4
人一倍傷つきやすい人の事です。

7 :病弱名無しさん:01/11/10 14:36 ID:???
こーゆう奴らを言葉攻めたら自殺までおいこめるかな?

8 :病弱名無しさん:01/11/10 14:38 ID:???
>>7
それはわからん。

9 :病弱名無しさん:01/11/10 15:33 ID:I4ZWsj1B
自分は繊細というより神経質かな・・・。

10 :病弱名無しさん:01/11/10 20:44 ID:???
繊細な自分を変えたい

11 :洗剤。:01/11/10 20:52 ID:milhP+18
 繊細といっても、色々あるよねー。私は普段仕事場でも
わりと元気にハリキリハリキリでやってるけど、ちょっと
上司に注意されるとすんんんごーく気にする。仕事の内容より
「君のあの言い方だと相手が傷つく云々…」という、どっちかと
いうと、性格に関すること。うわべでは全然平気さー、と装ってて
も、内心、一日気になって仕方ない。夜フトンに入ってしばらく
その時のこと、思い返して落ち込む。

12 :病弱名無しさん:01/11/11 00:32 ID:???
>>11
そうだね。

13 :病弱名無しさん:01/11/11 00:36 ID:???
目茶傷付き易いんだけど、のろくて鈍感っぽいから
人にはきっと、逆のイメージ与え易いかも…私

14 :病弱名無しさん:01/11/11 01:29 ID:8NtBSp0w
繊細だと生きていくのがつかれるよ・・・
もっと気楽に生きたいのに・・・。

15 :いじめっ子:01/11/11 01:30 ID:???
>>1
死ね馬鹿

16 :番長:01/11/11 06:33 ID:???
>>15
オマエモナー

17 :病弱名無しさん:01/11/11 07:32 ID:???
>>7

(  ´_ゝ`)<フーン

18 :繊細くん:01/11/11 09:15 ID:???
>>7
>こーゆう奴らを言葉攻めたら自殺までおいこめるかな

言葉「で」とか、言葉責め「し」たら、そりゃ〜どうかなぁと思うけど、
間違った日本語で責められても、繊細な故、ソレが気になって自殺できない。

19 :繊細人:01/11/11 11:03 ID:???
俺は死ぬ程繊細やぞ。

20 :病弱名無しさん:01/11/11 21:02 ID:IoIpUvox
人はそれをデンパと呼ぶのでは。

21 :a:01/11/11 21:48 ID:fVOqtlwv
繊細だけど弱くない。逆にいじめる。

22 :繊細人:01/11/12 09:48 ID:???
繊細は辛い

23 :病弱名無しさん:01/11/12 22:26 ID:???
繊細でいいじゃない。そうやって人の痛み
を理解していくんだよ。

24 :病弱名無しさん:01/11/14 05:59 ID:???
ああ、あのスレにあんな事書き込まなきゃ良かった
なんてレスしよう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)