5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニス増大手術をした人、どうよ?

1 :病弱名無しさん:01/11/10 21:10 ID:y7WHztjG
亀頭の増大手術とか、長くする手術とか、ちんちんを大きくするいろいろな手術があるみたいだけど、やってみた人、感想聞かせて!
一説によると、長くする手術は根元を切開するから、直るときに肉が盛り上がってきて、その関係で失敗するとペニスが曲がってしまうって聞いたけど、どう?
教えて!

2 :2get:01/11/10 21:14 ID:smPrYsec
2げっとー!

3 :病弱名無しさん:01/11/10 22:22 ID:4LOvIH+y
age

4 :病弱名無しさん:01/11/10 22:31 ID:???
手術は医者の腕次第です

5 :_:01/11/10 22:56 ID:???
でこぼこになりました。
見た目は悪いが効果はあった。

6 :病弱名無しさん:01/11/11 02:43 ID:???
長茎手術はちんちんを引っ張ってる筋を切っちゃうわけ。
だから見た目はだらんと伸びた感じになる。
年寄りがだらんとしてるのは筋の力が弱くなったから。
そういう筋を切っちゃうわけだから突っ張りがなくなって
充血しても持ち上がらなくなるの。
見せかけの手術だから勃起時のサイズは実質的には変わらない。

包茎手術もいっしょ。
見栄だけでやって後で後悔先に立たず後も勃たず。
皮を切ってもちんちんの悩みがすべて解決するわけじゃない。

増大手術もしかり。
一時しのぎで長持ちせず。
それどころかコラーゲンは狂牛病のエキス。
あらあら…。

7 :病弱名無しさん:01/11/11 19:35 ID:ivnubgVT
age

8 :病弱名無しさん:01/11/11 19:37 ID:+Y48Xq3R
>>6
俺中3だけど、勃起してもだらんとたれてるんですが…
筋が切れちゃったんでしょうか。藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)