5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<便器を見ると尿意を催す>>

1 :七氏:01/11/11 00:16 ID:7vC7EZ2q
友達と連れション行ったとき、自分は付き添いのつもりだったのについ行きたくなる時ってありません?

2 :病弱名無しさん:01/11/11 00:23 ID:DB33C+qv
それは欲情なのでは・・・(w

3 :病弱名無しさん:01/11/11 02:30 ID:7vC7EZ2q
お風呂入ってる時は我慢できないのは何故でしょう?

4 :病弱名無しさん:01/11/12 14:06 ID:7syK4DtS
条件反射か何か?

5 :病弱名無しさん:01/11/12 17:40 ID:???
台所に立つと、必ず行きたくなる。(水関係?)

6 :病弱名無しさん:01/11/12 18:02 ID:???
小さい頃、お母さんに今のうちにオシッコしておきなさい。ってよくされてたら
知らないうちに便器をみるとオシッコしなくちゃいけないという暗示が
かかってるかもしれませんね。

7 :七氏:01/11/13 00:52 ID:e3ngyXGr
あと、病院やらで採尿の時、前もって行ったので出ないと思っても、便器にケツを向けると出ちゃうんだよね(笑)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)