5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★虫垂炎の経験者いる?★

1 :名無しさん:01/11/11 21:03 ID:jbHhY6ve
今、お腹がいたくって。
右下の方です。なんとなくたまにじ〜ん、と痛い気がする程度です。
ちょっと前まで、心窩部痛がありました。これって盲腸かな?
経験談募集です!

2 :名無しさん:01/11/11 21:15 ID:jbHhY6ve
誰もいませんか?

3 :関東男児:01/11/11 21:17 ID:???
は〜い!

4 :名無しさん:01/11/11 21:24 ID:jbHhY6ve
本気で聞きたいんですが…

5 :関東男児:01/11/11 21:26 ID:???
マジです!私の時は熱があってやっぱりおなかが痛かったです!

6 :病弱名無しさん:01/11/11 21:27 ID:???
漏れは虫垂炎の発見手後れで腹3回も開いたYO!
腹には5つも術痕があるYO!
1ヶ月も入院したYO!
血液検査して緊急入院。入院先の病院でも自家中毒かもしれんと
言われ明け方に容態急変→緊急手術。
右下がとてつもなく痛いと逝ってるのに風邪だと誤診されたし…。
ドキュソ医者逝ってよし。

ちなみに右下の方がなんとなくたまにじ〜んと痛くなる程度って
いうレベルの痛さじゃなかったような…。
心配なら医者に逝け。
その際血液検査を忘れずに。
(炎症起こしてると白血球増えるからすぐ判る)

7 :名無しさん:01/11/11 21:28 ID:jbHhY6ve
>>5
発熱はあるんですね〜。
>>6
そうですか〜、大変でしたね。
「とてつもなく痛い」んなら、私のは虫垂炎じゃないのかな。

8 :関東男児:01/11/11 21:30 ID:???
6やばすぎ!発見遅れ泣けれなければ1週間くらいでしょう。

9 :病弱名無しさん:01/11/11 21:33 ID:???
虫垂炎って、腹の中でお祭りやってるみたいな痛さだぞ。

10 :病弱名無しさん:01/11/11 21:34 ID:???
発熱してんの?
漏れも発熱したYO!
三日以上誤診→放置って、そりゃあもうアンタ、とてつもなく
痛いよ。
初期ならとてつもなくってことはないんだろうし、油断するべからず。
早期発見なら散らすことも出来るんだから、病院へ逝くべし。
漏れの腹なんか5つも術痕があるせいで腸が癒着しまくって
そりゃあもう大変。
切らずに済むうちに対処すべき。

11 :関東男児:01/11/11 21:35 ID:???
まあ女ってのもあるけどとてつもなっくいたいってことはないよ!

12 :名無しさん:01/11/11 21:37 ID:jbHhY6ve
>>10
発熱無いです。うんちはしっかり出てるけど、それ以上に食べてるから、
うんちがどっかで詰まってるのかな?(恥ずかしい)
痛さはたま〜に、ズンってくるくらいです。でもさっきはズキズキしてました。
痛さレベルでは、普通弱ってとこでしょうか。。

13 ::01/11/11 21:37 ID:???
>8
やばかった…。
お陰で今、別の病気が発覚したのだが、癒着のせいで、腹腔鏡手術
受けられねーでやんの(W

14 :名無しさん:01/11/11 21:39 ID:jbHhY6ve
ちなみに腰が痛くなったりとか、肩が痛くなったりとかしますか?

15 ::01/11/11 21:40 ID:???
>12
痛さの間隔はたま〜にっていうレベルじゃなかったような。
間断なくズキズキ痛いもんです。虫垂炎は。

浣腸してみる?(藁

16 :関東男児:01/11/11 21:41 ID:???
腰超ォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜痛かった!!!!!

17 :名無しさん:01/11/11 21:42 ID:jbHhY6ve
>>15
いやん、恥ずかしいですよ〜。

18 ::01/11/11 21:42 ID:???
>14
腰はともかく肩は…??
女性なら子宮系統の可能性もあるんじゃない?

19 :6:01/11/11 21:44 ID:???
>17
そんな1に萌え(藁

20 :名無しさん:01/11/11 21:53 ID:jbHhY6ve
>>16
腰ってやっぱり痛くなりますか?筋肉痛みたいな感じ?

21 :関東男児:01/11/11 21:57 ID:???
ん〜,筋肉痛にもにていますが生理通に似ていますね!

22 :名無しさん:01/11/11 22:00 ID:jbHhY6ve
>>21
へぇ〜、じゃあ相当痛いものみたいですね。。
私なんかただの糞詰まりみたいな気が…
ところで、手術する時ってやっぱり女でも毛とか剃んなきゃいけないのかな…
なんか嫌だな〜…

23 :関東男児:01/11/11 22:02 ID:???
超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はずかしかったッス!まだ未経験なのにィ〜〜〜〜〜〜〜!!!

24 :名無しさん:01/11/11 22:07 ID:jbHhY6ve
>>23
え〜…、嫌だなぁ…
どこまで剃られました?まさかビラビラのところまでは…大丈夫ですよね??

25 :関東男児:01/11/11 22:10 ID:???
そのころはまだ・・・ぽっ

26 :病弱名無しさん:01/11/12 21:32 ID:zGzYWqdb
あげ

27 :名無しさん:01/11/12 22:55 ID:bHOR4/dn
やっぱりお腹が痛いなぁ。。。
気を紛らせておけば痛くないんですけど、、、ず〜んと重たい痛み。。

28 :病弱名無しさん:01/11/13 00:38 ID:W2OGeVaA
手術って麻酔すればホントに痛くないの???

29 :名無しさん:01/11/13 20:39 ID:iyy+Es80
>>28
そうみたいね。

30 :病弱名無しさん:01/11/13 22:36 ID:qG4qRi06
ビキニが切れなくなるのはショック。

31 :病弱名無しさん:01/11/14 23:45 ID:SRS9u4rf
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)