5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崩尿症

1 :名無し:01/11/11 21:57 ID:TJrnHHyx
僕は崩尿症です。一日8L水やお茶を飲み10Lくらいおしっこをします。
常に喉がかわいて死にそうです。15分に一回はトイレにいかなくてはいけないので
仕事が出来ません。どなたか良い治療法を教えて下さい。

2 :病弱名無しさん:01/11/11 22:00 ID:???
どうでもいいけど尿崩症だよ。
病院いかないと治らないよ。

3 :名無し:01/11/11 22:02 ID:TJrnHHyx
すいません。そうでした。
手術しないと治りませんか?

4 :名無し:01/11/11 22:08 ID:TJrnHHyx
何科を受診すれば良いのですか?
泌尿器科ですか?内科ですか??

5 :病弱名無しさん:01/11/11 22:08 ID:???
あなた本気で治そうと思ったら、ネットである程度調べなさいよ。
自分の体のことでしょ?
第1病院で尿崩症の診断されたのか、今はどんな治療受けているのか、他に床上はないのか
全然情報不足。
多飲多尿だけじゃ尿崩症とは言い切れない。

6 :病弱名無しさん:01/11/11 22:09 ID:???
床上→症状

7 :名無し:01/11/11 22:17 ID:TJrnHHyx
調べたけどよく解らないんですよ。
今は何の治療も受けていませんし、まだ
医者にも行ってません。症状から尿崩症
だと思っただけです。どなたかなった事
がある人がいれば話を聞きたかったんです。

8 :病弱名無しさん:01/11/11 22:30 ID:???
じゃあ大きい病院の内分泌専門の内科に行くことをお勧めします。
心因性ってこともあるけど。
行く前に一日の飲水量をなるべく正確に測っていくといい。
自分では多いつもりでも意外と少なかったりするから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)