5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらすぎる多毛症の悩みパート2

1 :多毛子女:01/11/11 23:56 ID:2hu5ZE5e
私は、多毛症で悩む女の子です。
足なんか、男の人のように剛毛で
とてもスカートなどはけないので脱毛を考えています。
お金もないし、勇気もなく、苦しむ毎日です。
以前このようなページを見て参考にしてたんですが、
まだまだ情報が欲しいので、パート2作りました。
皆さんの脱毛体験教えてください。

2 :病弱名無しさん:01/11/12 00:08 ID:JIERE+wh
新宿にリバティークリニックという脱毛専門のクリニックがあるそうです。
高額だけどエステよりは安く済むし、
施術は医者(女医)がおこなうので、技術的にも信頼できるそうです。
二丁目のニューハーフ御用達らしいから
かなりいいのでは?

私も剛毛なので貯金しようと思ってます。

3 :病弱名無しさん:01/11/12 21:32 ID:ncWyRuMO
パート1はどこ?

4 :病弱名無しさん:01/11/13 10:49 ID:WmVwi76v
竹橋にあるパレスに行って来ました。
今のところ予約は取れています。雰囲気も悪くないです。
全身コースやられている方はどの位のペースで通ってるんですか?
私は数箇所のみで一ヶ月一回位です。

5 :病弱名無しさん:01/11/13 22:30 ID:HbHusKTc
レーザーと針ってどっちが高いんだろ。
効くんだったら高くても針の方がいいかな。

6 :病弱名無しさん:01/11/13 22:38 ID:???
フェチな彼を作れば、お互い幸せ。

7 :病弱名無しさん:01/11/13 22:53 ID:HbHusKTc
フェチな人ってあんまいないんじゃないの?
みんなそうだったら、確かに幸せだと思うけど。

8 :かなりマニア:01/11/13 23:56 ID:TnGfuFlR
好きな子だったら多毛でもOK!

9 :病弱名無しさん:01/11/14 00:52 ID:eFljAMwE
僕も毛深い子オッケーです!というか、毛深いほうがいい。僕薄いので。

10 :病弱名無しさん:01/11/14 00:56 ID:???
ごめんなさい。鼻の下ちょっと青い子に惚れます

11 :病弱名無しさん:01/11/14 22:00 ID:???
前スレで出てた、いいファンデの名前を忘れた〜
前スレはまだ見れないし。

12 :病弱名無しさん:01/11/18 19:21 ID:fKiLdPpA
>11カバーマークとピンク系パウダー

13 :元剛毛子:01/11/19 00:13 ID:???
針脱毛はよっぽど上手な人にやってもらわないと
ヤケド状態→ケロイドになるし、永久脱毛にならないです。
毛根に的確に針を刺すことなんて誰にも出来るものじゃないです。
エステのお試しキャンペーンで針脱毛したことありますが、拷問並みに痛いです。
しかも60万ローンくまされそうになって逃げました。
化粧品や健康食品も買わされそうになるし、エステ系は避けてください。
悪徳商法だし、法律ではエステでの針脱毛は違法なので
そのうち倒産するから間違っても高いチケット買わないようにね。
お金は戻ってきませんので。

14 :元剛毛子:01/11/19 00:14 ID:???
続き
わたしはその後、レーザー脱毛してくれる皮膚科を3件まわりました。
1件目のところは体の1カ所だけで何十万もすると言われ、そこはやめました。
1件目のところは結構安かったけど、わざとか何か知らないけど
レーザーの当て残しが多くて何度も通わないといけなかったので
ちょっと信用出来なくて行くのやめました。
3件目のところはキチンと全体的に当て残すことなくレーザー当ててくれて、
毛がどんどん薄く、細くなっていって、ワキは現在2〜3本ちょろっと
生える程度になりました。
昔は剃っても剃っても毎日ヒゲのような剛毛がビッシリだったのに
今ではツルツルでキメ細かなキレイなワキになったのでうれしく思ってます。
その皮膚科では年間フリーパスで3万ぐらいでした。
雑誌の広告に載ってるレーザー脱毛の金額って異常に高いですね。
10万以上するトコとかが普通に広告出してる。高すぎるよ。
みんなも良い皮膚科を探してね。

15 :前スレの人、いないのかな?:01/11/19 01:36 ID:???
毛子さん、その3件目が気になります…。
自分は前スレでよく上がった所にレーザー脱毛しに逝きます。
交通費で2万近くかかるんだよね。よく東京遊びに行くからいいかな、と
思ってたんだけど、やっぱアホだったかな〜。

16 :病弱名無しさん:01/11/19 02:06 ID:ABhGGgiL
私も>>14さんの3件目気になる!
是非教えて欲しいです!

17 :病弱名無しさん:01/11/25 00:25 ID:???
私も14さんの二件目、三件目が知りたいです!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)